verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 оппоненты фиши,хотелось прицепить обоих. где надо рейзить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе в нас открывается фиш и его колит ещё один.Рейза на велью тут нет.Рейза в блеф тоже, так как оппоненты будут очень много колить и мы будем играть без позиции.Вариант с коллом не плохой, если на постфлопе мы не будет переигрывать свою руку.Пытаться задавать спектры тут не много смысла, диапазоны очень широкие. ФлопНа флопе мы попали в сильную руку и у нас есть бет против обоих оппонентов. Если расчитываем на то что оппоненты поставят в такой борд, то можно играть чек/рейз.Играть чек/кол я бы не стал, так как у оппонентов есть руки которые проколят наш рейз.Я бы играл чек/рейз.Как сыграл хиро: чек/колл. ТёрнНа тёрне выходит король, мы по прежнему впереди спектра оппонентов. Тут достаточно рук которые нас могут проколить, поэтому мы можем играть как бет на тонкое велью так и чек/рейз.Я бы играл бет 80-90%пота.Как сыграл хиро: чек/колл. РиверНа ривере мы усиливаемся до фулл хауса. Мы впереди спектра оппонента и мы не можем тут чекать, оппонент на тёрне показал нам своей мелкой ставкой, что у него есть шд велью, следовательно он тут может просто чекнуть. Я думаю тут надо ставить самому 70-80% пота. На рейз надо будет считать эквити против спектра рейза, (там могут быть фулы, стриты и трипсы) Как сыграл хиро: чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если наши оппоненты фиши, тогда мы спокойно чек/рейзим по флопу на тонкое велью, так как фиши в этому случае не выбросят ни одного Ах, и даже возможно проколят гатшоты. А дальше крупно ставили б пот беты по терну и риверу, чтобы по максимуму с них добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения