JOKERR Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Выполнил все домашние задания, все кружочки жёлтые, а задание не защитано и к проверочному тесту не допускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Выполнил все домашние задания, все кружочки жёлтые, а задание не защитано и к проверочному тесту не допускают.привет, проверь сегодня с утра, возможно вчерашний день еще не закончился по скрипту. Если проблема сохранится, напиши еще разок сюда, мы проставим вручную выполнение ДЗ и откроем доступ к тесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый день, ничего не изменилось, дз не защитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 я отправила запрос администрации на доступ к тесту, но в связи с выходными доступ выдадут скорее всего уже завтра, придется немножко подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Досадно, как-то странно у вас тут всё устроенно, вы всё в ручную делаете? Д.з. выполнил в субботу, а возможность возможность сдать тест появится( я надеюсь что появится) только в воскресенье. По итогу я потеряю два дня своего статуса, можно это как-то возместить продлением статуса на двое суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Досадно, как-то странно у вас тут всё устроенно, вы всё в ручную делаете? Д.з. выполнил в субботу, а возможность возможность сдать тест появится( я надеюсь что появится) только в воскресенье. По итогу я потеряю два дня своего статуса, можно это как-то возместить продлением статуса на двое суток?скрипт обычно отрабатывает сам, если оценка имела формат 750+ знаков и посты не редактировались, иногда случаются сбои, если бы мы знали по какой причине, решили бы проблему. После окончания срока действия твоего статуса напиши на форуме или в скайп поддержки и мы продлим действие твоего статуса на 2 дня. Еще раз приносим извинения за задержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Досадно, как-то странно у вас тут всё устроенно, вы всё в ручную делаете? Д.з. выполнил в субботу, а возможность возможность сдать тест появится( я надеюсь что появится) только в воскресенье. По итогу я потеряю два дня своего статуса, можно это как-то возместить продлением статуса на двое суток? Привет. Бывают перебои в работе скрипта. Тест 1 активировал. Статус продлил на 2 дня, до 09.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Досадно, как-то странно у вас тут всё устроенно, вы всё в ручную делаете? Д.з. выполнил в субботу, а возможность возможность сдать тест появится( я надеюсь что появится) только в воскресенье. По итогу я потеряю два дня своего статуса, можно это как-то возместить продлением статуса на двое суток? Привет. Бывают перебои в работе скрипта. Тест 1 активировал. Статус продлил на 2 дня, до 09.04 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Опять таже самая история, но теперь с третим разделом домашнего задания. Кружочки все жёлтые, но к сдаче теста не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Опять таже самая история, но теперь с третим разделом домашнего задания. Кружочки все жёлтые, но к сдаче теста не пускают. Поставил, пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Опять таже самая история, но теперь с третим разделом домашнего задания. Кружочки все жёлтые, но к сдаче теста не пускают. Поставил, пробуй Попробовал, всё норм, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. Я выполнила все домашние задания - но доступ к тесту не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Здравствуйте. Я выполнила все домашние задания - но доступ к тесту не появился Доступ к тесту и следующему разделу будет проставлен в конце второй недели для участников курса, у вас есть еще целая неделя на изучение материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.