Перейти к содержанию

Сдача ДЗ

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы мне засчитали ДЗ мой ответ должен только соответствовать требованию о 750 знаках и формату оценки? Или он должен быть еще и правильным? Кто-то смотрит эти оценки и оценивает или автоматом засчитывается?

Ответ должен соответствовать формату оценки и быть не менее чем на 750 знаков. Затем раздачу проверяет проф. оценщик и ты можешь сравнить свой ответ с его мнением, но при этом неважно правильную линию игры в итоге ты выбрали или нет - ДЗ все равно будет зачтено.  

Ответ должен соответствовать формату оценки и быть не менее чем на 750 знаков. Затем раздачу проверяет проф. оценщик и ты можешь сравнить свой ответ с его мнением, но при этом неважно правильную линию игры в итоге ты выбрали или нет - ДЗ все равно будет зачтено.  

Предлагаю снизить количество знаков для выполнения дз до 500. Уже неоднократно попадались раздачи, где все решения принимались на префлопе или на флопе. И выдумывать, что написать в 250 дополнительных знаки, после того как  от полчаса - до полутора мучал раздачу во флопзилле или креве и очень подробно и четко ее оценил, как-то невесело.

2dimavilli - "ваш ответ в топике с раздачей должен составлять не менее 750 знаков без пробелов" 

2hedgefox - подобные раздачи, это исключение из правил, поэтому лимит знаков для оценки понижен не будет. Ты можешь не оценивать подобные "короткие" раздачи, либо если они тебе интересны и ты все-таки хочешь оценить их, но тебе чуть-чуть не хватает знаков, ты можешь сделать себе копи/паст для подобных раздач с некоторыми замечания по поводу префлоп раздач на необходимое количество знаков и копировать его в подобные раздачи. Только, не стоит перегибать с этим палку, т.к. избыточные ответы с билибердой и копи/пастом, будут удалятся оценщиками :)

• 2 недели спустя...

А если раздача уже оценена оценщиком, я могу её оценить, не глядя на оценку, чтобы она была защитана?

Привет, да можешь. 

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, написал ответы по ДЗ по своему времени в 22.20 и забыл что у меня время не по МСК, а на 1 час разницы я опоздал с ним. Нельзя ли в виде исключения на первый раз засчитать мое ДЗ? Целый день был очень сильно занят и очень спешил выполнить и обидно что не зачитано. Больше забывать о разнице времени не буду

P.S. Перепроверил настройки... Время совпадает с Мск и у меня просто один из ответов составляет 735 символов и я это пропустил, хотя вроде проверял все посты... Вопрос все тот же - нельзя ли засчитать это ДЗ? Всего 15 символов не досмотрел....

А как символы считать?

Нашел онлайн прогу которая считает. Мне везде не хватает 100-150 символов. Если я привык писать лаконично, мне что воду лить, лишь бы задание выполнить? Может скрин с флопзиллы считать за 50 символов?

Я просто смотрю хитрицы выкладывают спектр оппа письменно, а не скрином с флопзиллы. Там сразу символы набегают.

А как символы считать?

Нашел онлайн прогу которая считает. Мне везде не хватает 100-150 символов. Если я привык писать лаконично, мне что воду лить, лишь бы задание выполнить? Может скрин с флопзиллы считать за 50 символов?

Я просто смотрю хитрицы выкладывают спектр оппа письменно, а не скрином с флопзиллы. Там сразу символы набегают.

а в чем проблема - вставить текст в MS Word? там он сразу показывает сколько символов набрано. И с пробелами, и без...

А как символы считать?

а в чем проблема - вставить текст в MS Word? там он сразу показывает сколько символов набрано. И с пробелами, и без...

Нету Ворда.

Но мне ДЗ все равно зачли. Неплохо.

А как символы считать?

Нету Ворда.

Но мне ДЗ все равно зачли. Неплохо.

можно воспользоваться бесплатными notepad++ или OpenOffice/LibreOffice

Привет. Выполни все дз и по их выполнению напиши сюда, зачтем вручную

Выполнил

Сегодня зачтем. К вечеру проверяй

Сутки прошли, задание не зачтено. Я бы выполнил и сам последнее ДЗ, но провалялся с огромной температурой несколько дней и до сих пор не выздоровел. Хотелось бы те не многие силы, что у меня есть, направить на изучение материала, а не доделку ДЗ самостоятельно

Сутки прошли, задание не зачтено. Я бы выполнил и сам последнее ДЗ, но провалялся с огромной температурой несколько дней и до сих пор не выздоровел. Хотелось бы те не многие силы, что у меня есть, направить на изучение материала, а не доделку ДЗ самостоятельно

Проверяй сейчас

Сегодня взялся выполнять первое ДЗ, первую оценку руки написал, но по неопытности подумал что нужно 750 слов, настрочил 727 слов, 3817 знаков без пробелов, потратил 1,5 часа, и понял что нужно всего 750 знаков на одну раздачу. :huh1:

Не могли бы вы в качестве исключения засчитать первый день по этому моему труду ? Очень обидно потратить сколько времени и сил в пустую. :(

П.С.

Писал в ворде, писал очень подробно, без воды, с пошаговыми выкладками с флопзилы.

Так с такими оценками ты в два раза лучше прокачаешь свой скил в обучении ;). Если нет большого желания выполнять одно лишнее ДЗ, то напиши здесь пост после того, как 6 дней сделаешь ДЗ, и зачтем его прохождение вручную.

После твоего поста я посмотрел на выполнение ДЗ как на прокачку скила,а не просто как обязательные требование для открытие доступа к новому уровню статей, потому буду выполнять все задание в установленном порядке. Спасибо !

Вот это правильная мысль. Мы не стараемся зажабить статьи или добавить лишнего гемора в процесс обучения. Скорее наоборот, сделать его качественным и максимально качающим скилл. Если и есть задания, которые кажутся на первый взгляд неприятными или неинтересными, то это значит только то, что не все бывает легко. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие, от этого напрямую зависит ваш профит и ваша жизнь. Вот как-то так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...