Перейти к содержанию

set vs donk

Рекомендуемые сообщения

Оппонент регуляр. Как быть на ривере? Не получается вставить картинки с статами оппа, чуть позже добавлю

Показать контент

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.19 (203.8 bb)

BB: $4.53 (90.6 bb)

UTG: $5.36 (107.2 bb)

MP: $5.04 (100.8 bb)

CO: $6.60 (132 bb)

Hero (BTN): $5.09 (101.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with :5s: :5h:

UTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) :kh: :5c: :9s: (3 players)

UTG bets $0.25, CO folds, Hero raises to $0.75, UTG calls $0.50

Turn: ($2.02) :2h: (2 players)

UTG checks, Hero bets $1.40, UTG calls $1.40

River: ($4.82) :th: (2 players)

UTG bets $3.06,  ???

post-6905-47331.png

post-6905-34414.png

Префлоп

55 считаю пограничным коллом против ранней позиции, если нет информации что оппонент переигрывает свои руки.

Флоп

Диапазон конбета оппонента вижу таким:99+,A9s+,A5s-A4s,KJs+,AJo+,KQo

Против этого ренжа у нас 89,7% эквити. Делаем рейз конбета на прямое велью.

По тому как сыграно:

Диапазон его колла нашего рейза вижу таким:KK+,99,AKs,KJs+,Ah9h,Ac9c,Ah5h,As5s,AKo,KQo

Терн

На терне выходит бланк. Думаю надо ставить 65-75% от банка, так как он проколлит такой размер со всем с чем коллил наш рейз.

По тому как сыграно:

Думаю диапазон его продолжения такой: KK+,99,AKs,KQs,Ah9h,Ah5h,AKo,KQo

Против этого ренжа у нас 82,9% эквити.

Ривер

На ривере получаем донк в страшную по мнению оппонента для нас карту. Но не думаю что там будут флэши, вижу только два A9 и A5 и то не факт что он коллирует их на флопе. Думаю там будет много блефа с блокером на червового туза.

Вижу такой диапазон: KK,99,AdAh,AhAs,AhAc,Ah9h,Ah5h,AhKd,AhKs,AhKc

Против этого ренжа у нас 46,1% эквити, шанс банка на колл 27,9%. Надо коллить

В 3/15/2019 в 6:31 PM, Nailag сказал:

Префлоп

55 считаю пограничным коллом против ранней позиции, если нет информации что оппонент переигрывает свои руки.

Флоп

Диапазон конбета оппонента вижу таким:99+,A9s+,A5s-A4s,KJs+,AJo+,KQo

Против этого ренжа у нас 89,7% эквити. Делаем рейз конбета на прямое велью.

По тому как сыграно:

Диапазон его колла нашего рейза вижу таким:KK+,99,AKs,KJs+,Ah9h,Ac9c,Ah5h,As5s,AKo,KQo

Терн

На терне выходит бланк. Думаю надо ставить 65-75% от банка, так как он проколлит такой размер со всем с чем коллил наш рейз.

По тому как сыграно:

Думаю диапазон его продолжения такой: KK+,99,AKs,KQs,Ah9h,Ah5h,AKo,KQo

Против этого ренжа у нас 82,9% эквити.

Ривер

На ривере получаем донк в страшную по мнению оппонента для нас карту. Но не думаю что там будут флэши, вижу только два A9 и A5 и то не факт что он коллирует их на флопе. Думаю там будет много блефа с блокером на червового туза.

Вижу такой диапазон: KK,99,AdAh,AhAs,AhAc,Ah9h,Ah5h,AhKd,AhKs,AhKc

Против этого ренжа у нас 46,1% эквити, шанс банка на колл 27,9%. Надо коллить

меня очень поразил шд, поэтому и выложил эту раздачу

Префлоп

Статов нет Предположим что UTG открывает стандартный диапазон 15%

AA-66,AKo-ATo,KQo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s

Про СО информации нет предположим что это тоже рег, примерный диапазон колд колла выглядит так

TT-55,AQo,KQo,AQs-A9s,KJs,QJs,[50]JJ,AKo[/50]

Против 2х диапазонов у нас около 26% эквити, ставки на велью нет, ставки на полублефе/блефе нет. Т.к у УТГ узкий диапазон открытия и он часто заколит, СО проколит вдогон. Вариант между фолдом и коллом, на ББ судя по всему реакционный игрок, СБ не будет широко сквизить. Думаю можно заколить.

Флоп

В двоих рег тут будет достаточно узко ставить, топпары + возможно какие-то гатшоты. У нас есть ставка на прямое велью. Опп колит, диапазон колла это топ-пары плюс, так же я ему заложил в колл 50% сетов, т.к доска достаточно сухая и не факт что их ону будет трибетить.

Терн

Опп чекает, у нас есть ставка на прямое велью. я бы поставил чуть больше в районе 90% пота. Топ пары хорошие он не сбросит. Опп колл.

Ривер

Исходя из заложенного диапазона у нас есть тут ставка на прямое велью опп может тут не выбросить свои АА, 2пары. Да иногда мы попадаем в сеты старше, но я думаю они бы уходили в рейз на предыдущих улицах. Не думаю что у него в диапазоне много флешей, если это рег. т.к А9, А5 червей он должен был уводить в чек против 2х, остальные не должны были доехать.

Префлоп:

Оппонент открывается с ЕР. 17%. СО коллирует ставку. Мы коллируем карманную пару на сет велью.

Флоп:

Выходит флоп с К радугой

Спектр открытия оппонента 22+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,ATo+,KQo

В такой флоп оппонент будет ставить практичести со всем своим диапазоном, даже в двоих. Делает ставку в пол банка, СО уходит из раздачи У нас могут быть варианты: либо сделать 3бет на прямое велью или заслоуплеить, заколлировав ставку на безопасном флопе. Я бы сыграл 3бет.

Как сыграно: хиро делает 3бет 3х. Оппонент коллирует.

Терн:

Выходит 2 червей.

Спектр оппонетна после кола 3бета на флопе сужается в сторону готовых рук QQ+,99,AKs,A9s,KTs+,AKo,KQo

Опонент играет чек. Против этого диапазона у нас есть ставка на прямое велью примерно 75% от пота.

Как сыграно: оппонент играет чек/кол

Ривер:

Придодит карта закрывающая флеш дро. Оппонент делает донк примерно 60% пота. Дипазон донка AA,KdTd,KsTs,KcTc,Ah9h против него мы далеко впереди. Флешей у него мало. Колл.

Сеты королей и 9 он должен был играть на стек уже на терне. Из рук которые нас бьют только А9.

Префлоп 

рейз с утг,колл на катоф, хиро на бтн колл с 55

против спектра оппонентов считаю колл в данной ситуации наилучшим решением,при попадании в сет мы соберем хорошее велью

флоп

флоп на подошел как нельзя лучше есть руки в спектре оппонентов с которых мы можем получить проплату

утг бет катоф пас. в спектре ставки на утг вижу такой диапазон:99+,AKs,A9s,KJs+,QTs+,AKo,KQo,QJo 

против данного спектра у нас 84% эквити и наставку нам необходимо разгонять банк поэтому ререйз будет лучшим решением

как сыграно:утг бет,катоф пас,хиро ререйз,утг колл

Терн

по терну выходит бланковая карта но возможно усиливающая диапазон колла нашего 3бета : KK+,99,AKs,A9s,QJs,JTs

против данного спектра у нас 71% эквити и здесь есть ставка продолжение на тонкое велью 

как сыграно:утг чек,хиро бет,утг колл

Ривер

по риверу выходит неприятная для нас карта закрывающая оппоненту некоторые дро руки,так же после чек колла терна

спектр оппонента сужается:AKs,A9s,QJs,JTs

так как все сеты старше уже играли бы на стек . и после бета учитывая что опп рег несмотря на то что велью у нас хватает на колл

здесь можно также найти пас.если у хиро есть статы на него то и того тоже есть из рук которые здесь будут чаще это АА,АК с тузом в масть

А9с на флопе бы отпали, думаю ДВс тоже(фиш может бы еще и тащил)КК,99?даже если их добавить то 60/40% я за колл.

Сложная ситуация по риверу, так как смотря на статы нужно фолдить, но у него и на самом деле очень мало  флашей возможных к риверу, какие либо ДВ или А9, но с учетом того что это НЛ5, думаю можно проколить, с расчетом на то что он переигрывает свои КТ.

На лимитах выше я уже однозначно за фолд против таких опов. И еще, по терну нужно было больше ставить, 3/4 пота, он все равно свои Кх не выбросит, а мы больше заработаем.

Показать контент

• Создать...