verimne Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 есть еще одна победа во фримясорубке!! ждем выстрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят, отдаем свои голоса за достойного кандидата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 бл,вот как научиться выбрасывать вторые натсы??вроде понимаю что там рука старше и все равно жмякаю колл..(а вдруг нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 размер ставок какой-то грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 размер ставок какой-то грустный да,перемудрил с сайзом немного)))они там либо роют если чуть больше ставишь, либо хоть потбетами лепи не выкинут..тут надо было сразу по конски хнячить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 вчера попался мне редкий в сегодняшних реалиях оппонент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Привет всем кто сюда еще заходит!! немного покатал пока праздники..все говорит о том что кеш все же не мое..(как и результаты предыдущей статистики)вот что я имею в кеше и вот мтт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Так может дело не в "не мое", а в том что в туриках удача больше решает. Да и в принципе после нескольких лимитов кеша, турики играть легче (я про микрочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Так никто ж не ограничивает... Можно выигрывать турниры и сливать банкролл в кеше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Так никто ж не ограничивает... Можно выигрывать турниры и сливать банкролл в к так и получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 мне кажется, что совмещать две дисциплины, это такое себе, а причина в том, что стиль игры с туриков переносится на кеш, и часто некешевики переходя в кеш переблефовывают, полагаясь на ФЭ, которого зачастую меньше в кеше. Плюс чаще замечала, как турнирные игроки изи пушат стеки на префлопе, в тех ситуациях, когда кешевики аккуратно бы откатали постфлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 дело не в том совмещать или нет, я в покер начинал играть именно с турниров и профит за все время в мтт в разы больше!я не математик по своей натуре и понимание мтт мне дается легче, другой вопрос что на них не всегда есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.