verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 "пересматривал крупные проигрыши,продолжаю отмораживаться- "Что то да, какая то агро раздача. Это было на велью? Или как?По такой линии по идее 99 должны изи падать, но, видимо, это nl5 детка. Или с твоими агростатами тебе уже никто не верит. Это явно не на велью. У нас слабая для 3бет пота готовая рука. Мы ее в блеф превращаем Мне кажется так мувить можно с натсами и блефами(если такая стратегия) типа гатшотов, оесд, флашдро. Но игра на красную линию это очень сложная стратегия. Чтобы ее плюсово использовать нужно понимание структур досок, по какой доске в этом споте будет нуэное ФЭ, а по какой нет. И на nl2-5 не знаю, на сколько это может быть плюсово. Тут под пивко тебя могут закрыть по ТП без кикера и все. "пересматривал крупные проигрыши,продолжаю отмораживаться- "Что то да, какая то агро раздача. Это было на велью? Или как?По такой линии по идее 99 должны изи падать, но, видимо, это nl5 детка. Или с твоими агростатами тебе уже никто не верит.я б сказала, оба "молодцы", один краше другого с у четом того, что это 3бет-пот, и мы получили рейз по флопу и чек-пушить... это прям как в той гифке Я же и говорю отморозился! вообще у меня в игре креатив заложен надо от него избавляться! могу на 45с с бб в толпу засквизить под олл ин..вообщем когда игра идет начинаю лузовее катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 вот еще из той же серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да,кто скажет: у флопзилы есть триал? И где посмотреть как пользоваться?можешь посмотреть это видео или эту тренировку как разбирать раздачи с помощью ФЗ сенкью,уже пол дня сижу пытаюсь разобраться))уже 2 раздачи разобрал,глянь пож-та все ли правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 "могу на 45с с бб в толпу засквизить под олл ин..вообщем когда игра идет начинаю лузовее катать." Это плохо. У тебя спектры 3бета и сквиза могут меняться, но логика меняться не должна. Под одних 54s это хороший сквиз, а против других ужасный. А захотел и засквизил - это не есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 "могу на 45с с бб в толпу засквизить под олл ин..вообщем когда игра идет начинаю лузовее катать." Это плохо. У тебя спектры 3бета и сквиза могут меняться, но логика меняться не должна. Под одних 54s это хороший сквиз, а против других ужасный. А захотел и засквизил - это не есть гудда,согласен над этим тоже стараюсь работать сейчас такого уже намного меньше, тем там где я сейчас катаю такие мувы ваще не канають)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я же и говорю отморозился! вообще у меня в игре креатив заложен надо от него избавляться!креатив можно исполнять, когда ты уверен что ты делаешь и знаешь почему ты это делаешь, а не потому что пятка левой ноги зачесалась сенкью,уже пол дня сижу пытаюсь разобраться))уже 2 раздачи разобрал,глянь пож-та все ли правильно делаю?я бегло глянула раздачи, общий подход правильный, из замечаний/пожеланий - спектр опоннента мы должны составлять на каждой улице, при этом не забывать корректировать его спектр в зависимости от его линий розыгрыша. Немного не уловила (т.к. нет расчетов их эквилятора), ты когда определяешь эквити руки на конкретной улице, то смотришь относительно всего спектра с которым опп пришел на эту улицу или против спектра, с которым он продолжит игру (заколлит и порейзит нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я же и говорю отморозился! вообще у меня в игре креатив заложен надо от него избавляться!креатив можно исполнять, когда ты уверен что ты делаешь и знаешь почему ты это делаешь, а не потому что пятка левой ноги зачесалась сенкью,уже пол дня сижу пытаюсь разобраться))уже 2 раздачи разобрал,глянь пож-та все ли правильно делаю?я бегло глянула раздачи, общий подход правильный, из замечаний/пожеланий - спектр опоннента мы должны составлять на каждой улице, при этом не забывать корректировать его спектр в зависимости от его линий розыгрыша. Немного не уловила (т.к. нет расчетов их эквилятора), ты когда определяешь эквити руки на конкретной улице, то смотришь относительно всего спектра с которым опп пришел на эту улицу или против спектра, с которым он продолжит игру (заколлит и порейзит нас). конечно против спектра колла\рейзая не очень знаю математику но в голове уже выработан алгоритм принятия решений и он не совсем правильный. я обычно играю от бета вижу доску в которую опп редко попадет-бет,неплохой гатшоп или дрова-бет,бет для инфы где находимся?и т.д еще есть лик: закусываюсь с регами беты 3-4 беты пуши в блеф а это дикое -ев, тупое рейкомесиво! понимаю стараюсь избегать подобного но иногда забываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Newna не знаю по теме ли здесь вопрос? на п\д один чел марафонит в кеше до 1млн руб уже 760+ нагриндил можно же обзор зделать ?для мотивации и популяризации дисциплины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 вчера удалось до вечера не открывать кассу и играть сессии по 1,5-2 часа, в перерывах правда мозг не отдыхал возился с ф.з учился разбирать раздачи а нужен именно отдых!катать нл2 6 столов после фаст такая нудятина но 9 столов на 27-м монике становятся слишком мелкими и не буду успевать с наложениями тоже нельзя пока - еще не переписано население))так что сегодня продолжаем в том же духе сначала разберем пару раздач потом приступим к катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 я не очень знаю математику но в голове уже выработан алгоритм принятия решений и он не совсем правильный. я обычно играю от бета вижу доску в которую опп редко попадет-бет,неплохой гатшоп или дрова-бет,бет для инфы где находимся?и т.д еще есть лик: закусываюсь с регами беты 3-4 беты пуши в блеф а это дикое -ев, тупое рейкомесиво! понимаю стараюсь избегать подобного но иногда забываюсь.бет для инфы - это прям беда, многие узнали себя в этой фразе, когда-то и у меня было такое мышление... но нет такой причины, как ставка для информации...советую пойти перечитать и законспектировать 1 раздел стратегии, а потом сюда в блог написать причины для ставок, которые впринципе есть... когда поймешь причины - отпадет и проблема с агро-блефами, т.к.начнешь подбирать для этого подходящих оппов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Newna не знаю по теме ли здесь вопрос? на п\д один чел марафонит в кеше до 1млн руб уже 760+ нагриндил можно же обзор зделать ?для мотивации и популяризации дисциплины?П/Д - это покердом? неуверена я в правильности расшифровки того, что ты написал?если там нет рекламы сторонних аффилиейтов, то можешь разместить. Вообще рекомендую ознакомиться с Правилами на сайте и форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 я не очень знаю математику но в голове уже выработан алгоритм принятия решений и он не совсем правильный. я обычно играю от бета вижу доску в которую опп редко попадет-бет,неплохой гатшоп или дрова-бет,бет для инфы где находимся?и т.д еще есть лик: закусываюсь с регами беты 3-4 беты пуши в блеф а это дикое -ев, тупое рейкомесиво! понимаю стараюсь избегать подобного но иногда забываюсь.бет для инфы - это прям беда, многие узнали себя в этой фразе, когда-то и у меня было такое мышление... но нет такой причины, как ставка для информации...советую пойти перечитать и законспектировать 1 раздел стратегии, а потом сюда в блог написать причины для ставок, которые впринципе есть... когда поймешь причины - отпадет и проблема с агро-блефами, т.к.начнешь подбирать для этого подходящих оппов я уже несколько раз перечитывал этот раздел, не все сразу усваивается, молодым и новичкам в этом плане гораздо легче.прогресс уже есть! больше стал играть от спектров и оппонентов,блефовать по блокерам или подходящим картам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Newna п\д да это покердом,больше всего денег похоронено именно там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 я понимаю, что не с первого раза все запоминается, и нет тут разницы 18 тебе или 30+, тс....я из котегории вторых материала просто много, и нужно время, чтобы не только понять, но и начать применять это в своей игре.Потихоньку, постепенно все уляжется. Главное стремиться в этом разобраться, приходить на тренировки и задавать вопросы, нет возможности прийти на треню - подготовь вопросы и руки заранее, посмотришь потом тренировку в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не выдержала душа поэта снова залез на F5 и эта раздача чуть не лишила меня мышки( в кровать попал) у оппа 3бет 6,2 выборка конеш мала еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот поэтому я не коллю мелкие кармашки ниже 55 на бу в 3бет банках. Особенно в глубоких стеках. Против регуляров, вообще минусовое действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не выдержала душа поэта снова залез на F5 и эта раздача чуть не лишила меня мышки( в кровать попал) у оппа 3бет 6,2 выборка конеш мала еще А на терне ты рейзил на прямое велью? или попытаться его более слабые руки выбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 после его колла на терне я подумал: только бы в дам или тузов не упороться, но почему то решил что там АД,АК с большей вероятностью будут..опп молодец сыграл как надо не стал перекручивать дальше и я ему помог расстаться со своим стеком.а колил 3бет, что то многовато их стало лететь в меня хотя фолд на 3бет низкий вот стал с бтн шире колоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 после его колла на терне я подумал: только бы в дам или тузов не упороться, но почему то решил что там АД,АК с большей вероятностью будут..опп молодец сыграл как надо не стал перекручивать дальше и я ему помог расстаться со своим стеком.а колил 3бет, что то многовато их стало лететь в меня хотя фолд на 3бет низкий вот стал с бтн шире колоть.Оптимистично многовато, у чувака как ты говоришь 6% 3бет, и по статам он тайтовый чувак. Я бы ривер уже чекал бихайнд. Ибо колл рейза очень подозрительный. С чего мы добираем на ривере? с QA? больше ничего не заплатит что младше нас, а старше QQ, АА, типа 9 комб АQ, и 6комб сетов старше. Хз в общем, куллер на постфлопе. Но не знаю я бы наверное против такого фолдил 4ки точно. против более лузового можно и подбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На фолд на 4бет я бы посмотрел. Но если выборка маленькая... Просто там еще в 3бете 77 могут быть и на Ахх доске поставить Цбет. Если брать еще в расчет 1-2 комбы сетов на 77, то наш пуш на ривере вчень маргинальный. АК точно не заплатит. AQ только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На фолд на 4бет я бы посмотрел. Но если выборка маленькая... Просто там еще в 3бете 77 могут быть и на Ахх доске поставить Цбет. Если брать еще в расчет 1-2 комбы сетов на 77, то наш пуш на ривере вчень маргинальный. АК точно не заплатит. AQ только.на АД и был расчет уж очень редко будет сет в сет На фолд на 4бет я бы посмотрел. Но если выборка маленькая... Просто там еще в 3бете 77 могут быть и на Ахх доске поставить Цбет. Если брать еще в расчет 1-2 комбы сетов на 77, то наш пуш на ривере вчень маргинальный. АК точно не заплатит. AQ только.на АД и был расчет уж очень редко будет сет в сет. надо поразбирать подобные споты чтобы знать как играть и не принимать решения за 3-5 сек. после пересмотрел раздачу: я же в позе даже терн было не обязательно крутить (но тогда бы ривером вонзил) или после его колла можно чек колл сыграть,на олл-ин я там бы точно задумался не знаю выкинул бы или нет но точно бы об этом подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Что значит редко? Насчитали 7-8 комбинаций сетов и 9 комб AQ. Я тоже когда то не верил во флаш или стрит с флопа, но если с префлопа все эти комбинации есть, то от них мы отмахнуться не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Что значит редко? Насчитали 7-8 комбинаций сетов и 9 комб AQ. Я тоже когда то не верил во флаш или стрит с флопа, но если с префлопа все эти комбинации есть, то от них мы отмахнуться не можем я только учусь все это просчитывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Если бы в 100бб стеках, то с 44 точно кулер. А в таких дипах мне не очень нравится рейз терна, тем более парень ставит довольно плотным сайзингом. Руки слабее (вроде АК) можем повыбивать, либо они заколят терн и выкинут ривер. Я бы скорее играл колл все улицы, если бы ривером овербет-пуш не прилетел.А после нашего рейза терна пуш ставка по риверу довольно граничная, если он коллирует от AQ+. К тому же не факт, что он 3бетит AQо. С таким показателем 3бета их там может не быть, или быть не все. Тогда у нас вообще вельюбета по риверу не наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 добрый час всем!!! у кого что у меня вечер! сегодня был неплохой день, покатал немного, посмотрел тренировку, Анатолию спасибо! рассказывает ясно и доходчиво! четверки сегодня вернули половину вчерашнего переезда: Всем кто играет или только начал желаю побольше таких сессий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.