Bigslick1106 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Неизвестный хобби игрок. Несколько раздач за столом. Вот хз нужно ли рыть по терну. По риверу тоже вопрос может ли он так с Qx играть, подумал что нет. partypoker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 91 BBUTG: 100.5 BBCO: 67.8 BBBTN: 139.1 BBHero (SB): 116.5 BB Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K K fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB Flop: (6 BB, 2 players) 5 Q 4 Hero bets 4.5 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 4.5 BB Turn: (24 BB, 2 players) J Hero checks, BB bets 17.1 BB, Hero calls 17.1 BB River: (58.2 BB, 2 players) 2 Hero checks, BB bets 61.9 BB and is all-in,?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ПрефлопОткрываемся на прямое велью. По тому как сыграно: так как на ББ хобби игрок, то следует открываться увеличенным сайзом 4-6бб.Диапазон колла хобби игрока вижу близким к 100%ФлопНа флопе имеем оверпару и ставим на прямое велью с целью выставиться.По тому как сыграно:Диапазон 2-бета хобби игрока вижу таким: QQ+,55-44,AQs,A5s,KQs,Q2s+,76s,65s,54s,32s,AQo,A5o,Q4o+,76o,54oПротив этого ренжа у нас 62,1% эквити. Надо 3-бетить на прямое велью размером 3-4х его ререйза.ТернЕсли заколлировали 2-бет на флопе, то думаю лучшей линией будет чек-рейз на прямое велью, если у нас нет информации что оппонент слишком телефонист.Диапазон его бета на терне вижу таким:QQ+,55-44,AQs,KQs,Q2s+,76s,54s,32s,AQo,Q4o+,76o,54oТут у нас 61,2% эквити. 2-бет на прямое велью.По тому как сыграноРиверДиапазон его пуша вижу таким: QQ+,55-44,AQs,KQs,Q9s+,Q5s-Q4s,Q2s,54s,AQo,Q9o+,Q5o-Q4o,54oПротив этого ренжа у нас 40,7% эквити. Шанс банка на колл 34%. Колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе у нас очень сильная рука, мы открываемся на прямое велью. Оппонент нас заколил, я даю ему примерно вот такой спектр ФлопНа флопе у нас достаточно много велью чтобы поставить конбет на тонкое велью. Вот примерный спектр продолжения оппонента Как мы видим против такого спектра продолжения у нас достаточно эквити для конбет. На наш бет оппонент отвечает нам рейзом и для колла нам необходимо 18% эквити. Я ему вбил очень тайтовый спектр рейза оппонента и вот что получилось Даже при таком тайтовом спектре у нас ещё очень моного эквити, но его не достаточно для выставления. В данной ситуации на рейз я бы колил и принимал решение на тёрнеКак сыграл хиро: бет/колл ТёрнНа тёрне наш оппонент продолжает ставить и нам для колла нужно 29% эквити. Я прикинул ему диапазон и вот что получилось При таком раскладе нам не хватает эквити на колл, следовательно я в тут за фолдКак сыграл хиро: чек/колл РиверНа ривере мы не усиливаемся и оппонент продолжает в нас ставить очень большим сайзингом. Я за фолдКак сыграл хиро: чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Префлоп: Открываемся на прямое велью с СБ, ББ коллирует.Так как оппонент неизвестный, задаю ему относительно тайтовый спектр колла ББ примерно 40% 99-22,A9s-A2s,KJs-K2s,Q4s+,J7s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,ATo-A2o,KJo-K6o,Q8o+,J9o+,T8o+,98o,87oФлоп:На таком флопе у нас есть ставка на тонкое велью против рук хуже, эквити нашей руки против диапазона 83%.Хиро делает ставку и оппонент делает мин3бет, изображая довольно узкий спектр. Здесь бы помогла информация сс опонента на ББ и рейз конбета. И может ли он переигрывать ТП.диапазон рейза сеты две пары 55-44,Q5s-Q4s,76s,54s, эквити руки 28%, Колл минрейза по шансам.Терн:Ставки ни на прямое, ни на тонкое велью нет, в полублеф тоже. Играем чек.Оппонент ставит примерно 70% от пота. Эквити нашей руки 11%. Фолд.Как сыграно: хиро играет чек/коллРивер:Ставки у нас нет, весь диапазон оппонента нас бьет 55-44,Q5s-Q4s,54s. Играем чек и на ставку фолд.Оппонент пушит в нас почти банк. Рук которых мы бьем нет, только блефы, но для этого нужна история с оппонентом, что он на такое способен или то, что он может переигрывать руки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Неизвестный фиш, значит мы считаем его за пасивного и оснований что он здесь будет блефовать либо переигрывать руки у нас нету. Тогда здесь максимум один кол по флопу пролезит, а по терну нужно уже зарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения