Bigslick1106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Статов нет, т.к Пати. Вообще если тут колл терна. Чет похоже у меня помутнение случилось, во время игры наверное положил его на часть рук с и в связи с тем что поле не доблефовывает ривер, решил подколить и выйти на ривер. Но чет мне кажется зря. partypoker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4 BB: 111.6 BB UTG: 126.6 BB CO: 105 BB Hero (BTN): 206.3 BB SB: 96.8 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J A fold, fold, Hero raises to 2.3 BB, fold, BB raises to 8.5 BB, Hero calls 6.2 BB Flop: (17.5 BB, 2 players) 4 A 4 BB bets 5.5 BB, Hero calls 5.5 BB Turn: (28.5 BB, 2 players) 2 BB bets 18.9 BB, Hero calls 18.9 BB River: (66.3 BB, 2 players) 5 BB bets 44.1 BB, fold, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ПрефлопОткрываемся на тонкое велью с БТН и получаем 3-бет.Так как статов нет, думаю его 3-бет ББ вс БТН где-то в районе 8-11%:88+,ATs+,A5s-A3s,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AJo+Против этого ренжа у нас 43,6% эквити. Шанс банка на колл 35,4% позволяет нам коллировать, к тому же мы в позиции и нам будет проще реализовать наше эквити.Как сыграно: коллФлопДумаю в такой борд он будет ставить весь свой ренж, исключая натсы АА и А4Шанс банка на колл 19,2%. Наше эквити 70%. Надо коллироватьТернДиапазон его ставки на терне вижу таким:AA,ATs+,A5s-A3s,KhQh,KhJh,QhJh,JhTh,Th9h,9h8h,AJo+Протви этого диапазона наше эквити 27,3%. Шанс банка на колл 28,5%. Надо фолдить.Как сыграно: коллРиверЕго диапазон по риверу вижу таким: AA,AQs+,A5s-A4s,KhQh,KhJh,QhJh,JhTh,Th9h,9h8h,AQo+У нас 0% эквити. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе мы открываемся чтобы украсть блайнды и эквити оппонентов. В ответ получаем 3бет от ББ. Для колла нам необходимо 35% эквити, у нас же против его предполагаемого спектра 3бета приблизительно 46%.Играть 4бет в блеф мало смысла, оппонет не выкинет руки лучшеИграть 4бет на велью мы не можем, руки хуже не заколят, а против спектра колла или пуша мы позади.Я тут за колл.Как сыграл хиро:колл. ФлопНа флопе оппонент ставит в нас, против его предполагаемого спектра бета у нас 67% эквити.Рейза на велью у нас нет, так как против спектра который нам ответит у нас мало эквити.Фолдить нельзя, мы впереди спекра бета.Колить можем, я за колл.Как сыграл хиро: колл.Примерный диапазон бета. ТёрнНа тёрне оппонент ставит в нас примерно вот с таким спектром. Рейзить мы не можем, мы позади, а руки лучше врятли выкинут.Для колла нам необходимо 28% эквити, у нас вроде как оно есть, но колл очень пограничный, так как мы не знаем будет ли оппонент тут ставить слабые фд.Учитывая что это батон против ББ и наше эквити, я за колл.Как сыграл хиро:колл. РиверНа ривере оппонент ставит.Я не вижу рук с которыми он будет в нас блефовать, следовательно я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я за фолд по терну, Ах слабее не так уж и много будут здесь ставить, но и блефов тоже недостаточно чтобы мы смогли проколить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Префлоп: открываемся на тонкое велью в рега стандартным сайзом. получаем 3бет и колим его. положил в спектр 3бета оппонента 14% 88+, A2s+, KJs+, QJs, A9o+, KJo+ Флоп: играем кол имея эквити 72%. Считаю, что опп поставит кбет практически со всем спектром. Тёрн: опп ставит 2/3 банка. Статистики не имеем, предполагаем что он не будет здесь много блефовать. В бете оставляем ему всех сильных тузов и флешей, так же четвёрку. Нам нужно 40% для кола, у нас есть 33 и возможно ещё меньше, так что фолдим По тому как сыграно: колим тёрн если считаем что опп склонен дабл барелить в блеф, на ривере без какой либо информации кол найти очень сложно, чаще всего, а практически всегда там будет велью беты, выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Префлоп:Открываемся на тонкое велью и полублеф с целью кражи эквити оппонентов.ББ делает 3бет, задам ему 13% TT+,A2s+,KJs+,QJs,JTs,98s,87s,76s,65s,54s,ATo+,KQoСтавки на велью нет. в Полублеф тоже, эквити руки 51%. КоллФлоп: ББ донкает треть пота. Его диапазон: готовая рука и дро: AA,A2s+,54s,KhQh,KhJh,QhJh,JhTh,9h8h,8h7h,7h6h,6h5h,ATo+Эквити нашей руки 48%. Ставки на велью нет, полублеф тоже. Руки хуже не ответят. Колл.Терн:ББ ставит 60% от банка.Его спектр: сильные тузы и в меньшей степени флеши AA,AQs+,A4s,KhQh,KhJh,QhJh,JhTh,9h8h,8h7h,7h6h,6h5h,AQo+Эквити нашей руки 10%. шансы банка примерно примерно 28%. ФолдКак сыграно: хиро колл.Ривер: Эквити нашей руки против диапазона оппонента 0. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения