Bigslick1106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Статов нет, это пати. Противник средний рег лимита. По такой линии чет не нашел я колла по риверу. Возможно опп блефовал по блокеру на A но что-то очень сомневаюсь, не думаю что он бы так пушил оверпары. Хотя и флеши тоже по идее не должен. В общем таймбанк сжег но сбросил. Или надо колить? partypoker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (MP): 100 BBCO: 150.7 BBBTN: 60 BBSB: 150 BBBB: 100 BBUTG: 99 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T J fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 12 BB, fold, Hero calls 9 BB Flop: (25 BB, 2 players) T T 3 SB bets 7.9 BB, Hero calls 7.9 BB Turn: (40.8 BB, 2 players) 4 SB checks, Hero bets 19 BB, SB calls 19 BB River: (78.8 BB, 2 players) 8 SB bets 63.5 BB, fold, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ПрефлопОткрываемся с целью украсть эквити рук оппонентов. Диапазон его 3-бета думаю такой:TT+,ATs+,KJs+,QJs,JTs,T9s,AQo+Имеем 34,3% эквити, шанс банка на колл 36,7%. Думаю надо фолдить префлоп.По тому как сыграноФлопВыходит лучший для нас борд и получаем конбет. Есть вариант рейза на прямое велью, но думаю колл будет большим +ев действием.Диапазон его конбета вижу таким: JJ+,AQs+,ATs,JTs,T9s,KdQd,KsQs,AdJd,AsJs,KdJd,KsJs,QdJd,QsJs,AdKs,AhKs,AsKd,AsKh,AsKc,AcKs,AsQd,AsQh,AsQcУ нас 87,7% эквити.По тому как сыграноТернВ доску с двумя флэш-дро оппонент вряд ли будет пропускать ставку с оверпарами и трипсом, но также думаю он будет колить все свои дро. Думаю надо ставить плотно около 80-90%, так как дро он вряд ли скинет, а другие руки не готовые руки он скинет на любую ставку.По тому как сыграно:Диапазон его колла: AdKd,AsKs,AdQd,AsQs,KdQd,KsQs,AdJd,AsJs,KdJd,KsJs,QdJd,QsJsУ нас 82,9: эквитиМожно добавить к этому диапазону часть слоуроллов: A10,109,J10 и AA с пиковым тузомПротив диапазона со слоуроллами у нас 76,3% эквитиРиверЗакрывается флэш и получаем плотную ставку. Надо отталкиваться от оппонента. Так как статистики на него нет, думаю он будет ставить такой диапазон: AdAs,AhAs,AsAc,ATs,JTs,T9s,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJsШанс банка на колл 30,8%. Наше эквити 37,5%.Но без учета блефа с пиковыми тузами имеем 16,7%.Не уверен что на этом лимите будет достаточно блефов. Фолд предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ПрефлопМы отрываемся для кражи блайндов и эквити оппонентов. В ответ на наш опен, оппонент на сб нас 3бетит крупным сайзингом.4бета на велью у нас нет.4бета в блеф у нас тоже нет, так как мы не знаем как фолдит оппонент. Я думаю тут надо исходить из заранее собраных спектров 4бета, колла.Для колла нам нужно 37% эквити. При таком диапазоне 3бета у нас есть колл по шансам. Я за колл.Как сыграл хиро: колл. ФлопНа флопе мы попали в сильную руку и оппонент савит в нас треть пота.Фолдить мы не можем, так как сильно впереди его спектра.Можем колить, так как у нас хватает эквити на колл.Можем рейзить оппонента на прямое велью, так как у оппонента есть руки которые продолжат на наш рейз и против которых мы вереди. Я за рейз.Как сыграл хиро: колл. Тёрн На тёрне оппонент чекает, это говорит нам о том что у него нет трипсов.Мы впереди его спектра и нам надо ставить на прямое велью, собирая с оверпар и фд. Тут я бы исключил немного оверпар всё таки часть из них он поставит на тёрне.Я за бет, примерно 50-60% пота.Как сыграл хиро: бет. РиверНа ривере закрывется флеш и оппонент донкает в нас. Для колла нам необходимо 30% эквити. Я не вижу тут рук для его блефа. Он поставил маленький бет на флопе и чекнул тёрн,что говорит мне о том, что у него тут мало оверпар, с ними я думаю он ставил бы больше и скорее всего поставил бы ещё и тёрн. Его рука похожа на флеш,а также на промазавшее дро, которое он подцепил по тёрну. Вот так примерно выглядит спектр бета по риверу, если он способен блефануть с промазавшими дро. Я тут за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Хиро открывает одномастный коннектор из позиции МР, рег с СБ делает плотный 3бет. Можно фолдить на большой 3бет или заколлировать имея на оппонента дополнительную информацию по 3бетам с блаиндов.Как сыграно: кол 3бета в позиции.Флоп:попали в трипс на флешевой доске.Спектр среднего регуляра JJ+,AJs+,A5s-A2s,KQs,AJo+против него ты далеко впереди.Оппонент делает контбет небольшого размера, треть пота. Похоже оппонент ставит ставку на тонкое велью с оверпарой или имея флашдро.Есть два варианта: коллировать бет, тоесть заслоуплеить или сделать небольшой 3бет . Я бы сделал второй.Как сыграно:хиро коллирует.Терн:приходит по сути бланк. Оппонент играет чек. С оверпарами думаю он будет ставить сам. Нам нужно ставить ставку близкую в пот, так как по его линии видно, что он тащит дро, что бы дать ему плохие шансы на кол.Как сыграно: хиро ставит полпотаРивер.Закрывается флеш и оппонент делает ставку в пот, по такой линии там будут только флеши, видимо с тузом.Спектр оппонента уходит в сторону велью и малой части блефов. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я за фолд, очень сложно ему здесь придумать какие либо блефы, но и оснований предполагать нам что он может здесь так сыграть с блеф руками у нас нету, так как рег неизвестный. Похоже больше на то что, он хочет добрать с твоих Тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Префлоп Открываем с MP JTs ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов сайзинг 3бб - ок стандарт без какой либо дополнительной информации Получаем 3бет от среднего рега на СБ - ТАГ играющий по АБЦ Чаще всего рег на СБ будет играть по стратегии 3бет или фолд, поэтому 3бет будет линейным, и против ранних позиций 3бет не будет широким, в районе 5-8% Сайзинг 3бета 4х - что выше среднего, скорее говорит о силе руки, поэтому буду предполагать что спектр рега смещен в сторону велью и ограничу диапазон до 4,2% так как мы открывали на полублефе, то следуя причине для ставок, мы выбираем между колом и фолдом против заданного диапазона 3бета эквити нашей руки 31,1% шансы банка на колл 36% Эквити руки ниже = ФОЛД ***По тому как сыграно*** Хиро колл ФЛОП пот 25бб на флопе получаем трипс с отрицательным ФД СБ реш ставит ставку размером 31% от пота, такой сайзинг и структура доски позволяет ему ставить со 100% диапазоном, я думаю так оно и будет по факту, особенно учитывая довольно узкий спектр опа эквити нашей руки против диапазона 93%, в спектре оппонента нет рук сильнее нашей, практически половина диапазона - оверпары и натс ФД Есть ставка на прямое велью, в спектре много рук слабее которые ответят как колом так и рейзом Эффективный стэк на префлопе был 100бб, сайзинг нужно подобрать так, чтобы в случае кола опа край на терне выставиться Банк после ставки опа 25+8, у хиро в стеке 88 Если мы сделаем плоский рейз до 16 и опп вколит, то банк на терне составит 57 а у нас в стеке будет 72 поэтому такой вариант не устроит, овербет по терну будет выглядеть очень сильно, поэтому необходимо увеличить сайзинг рейза флопа до 3х 24бб При сайзинге рейза в 24бб пот в случае кола составит 73, а наш стек будет 64, что вполне позволит запихаться по терну без овербета, а так же в случае закрытия флеша сбавить обороты И так следуя причине для ставок делаем рейз на прямое велью до 24бб ***По тому как сыграно*** Хиро колл - что дает идеальные шансы сопернику на доезд в свои ауты, а это любая Q+ и любая пикуха (пол колоды аутов терна хорошо подойдут сопернику и нам не понравятся) - поэтому считаю колл грубой ошибкой в конкретной ситуации Терн вышла бланковая 4ка, открывшая бэкдор ФД, отличный ранаут для нас, хиро повезло, на терне пока что весь 100% диапазон 3бета соперника СБ чек - в чеке будет часть разномастных Ах рук, не получивших ФД на пику, так же часть велью рук, которые он возможно планирует играть чек-пуш но большинство готовых оверпар продолжит ставить по терну, планируя добор с пар слабее и с ФД И так предполагаю что после чека опа, в его спектре мало оверпар, часть ФД рук и все пустые разномастные против такого диапазона у нас 98%, есть причина для ставки на прямое велью пот 40,8 эфф. стэк 80,1бб сайзинг: так как оппонент не будет продолжать с пустыми руками (руи типа AQs+, KQs не в масть, AQo+ сбросит почти на любой сайзинг) но при этом ФД и оверпары продолжит на любой сайзинг, то нет смысла ставить мало, нужно ставить плотно, от 3/4 до пота, думаю выглядеть это будет блефово после кола флопа Хиро делает бет чуть меньше 50% пота, считаю это ошибкой Оппонент колит, как уже писал, спектр продолжения это ФД и оверпары - которые чекнули Ривер пот 78,8 эфф. стэк 61,1 выходит 8 пик, закрывая флоповое ФД, оппонент ставит нас под All-in ставкой 63,5бб, он не играет пуш (изначальный стэк опа 150бб), он подбирает сайзинг нам под алын, предположу что овербет на ривере всегда смотрится страшнее, даже если стэк не такой глубокий, а этой сайзинг все же меньше пота диапазон оппонента 10 комб, 2 натс флеша, 6 комб оверпар, 2 бубовые комбы Ax оверпары, даже ракеты, так запихивать, превращая в блеф нет смысла поэтому остается 2 комбы флеша и 2 комбы Ahi бубовые шансы банка 30% если он обе пустые руки так будет ставить, то у нашей руки 48% эквити если только одну. то у нас 31% Но у него по сути нет разномастных рук Ax с пиковым тузом, он их фолдит на терне либо он должен играть их по четкому плану в голове, что играет чек колл АК и АQ с пиковым тузом специально для блефа на случай закрывшегося флеша по риверу а почему тогда пиковые, это тогда и с бубовым тузом нужно колить, и получается что в большинстве случаев минусовый чек колл. Да и в целом, я думаю это слишком для среднего рега НЛ10, играющего по АБЦ или около того В среднем по больнице, на НЛ10 реги недоблефовывают ривер, он играл до ривера спокойно и адекватно да, показывает очень узко, но нужно Фолдить, не будет он пихать пот бэт с рукой типа AK бубовые на промазавший флэш, тем более что у тебя по такой линии (колл флоп бэт терн) в спектре есть и 88, и ТТ Ривер ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Префлоп: стандартно открылись и получаем 3бет от среднего рега, рука входит в спектрзащита и играем колом. Спектр оппоненту зададим такой: Флоп: на флопе попали в трипс, оппонент ставит около треть пота,мы в позиции и я так же бы от кола сыграл, без рейзов, что бы не выбивать слабые руки.Спектр кбета флопа оппоненту зададим такой: Терн: на терне оппонент играет через чек и Hero ставит пол пота,ставка норм но можно и по более поставить, здесь два фд на столе и плюс много карманоку оппа в спектре есть.Спектр продолжение оппонента будет такой: Ривер: на ривере закрылся флеш и мы получаем донк пушпримерно от такого спектра: как мы видим,для кола нам нужно иметь 30% эквити , у нас 20% , если добавить оппучасть блефов с блокерами на пику , что он их пушит частично , то кол пройдет. Но малокто из регов так будет блефовать и без нотсов на оппа , здесь правильный фолд от Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ПрефлопHero на позиции МР с рукой JTs входит в игру опен-рейзом в 3бб, на что получает 3-бет от игрока на SB. Статов на данного соперника у нас нет, по словам Hero это средний рег, зададим ему примерный спектр рук с которыми он будет делать 3-бет. ФлопНа флопе выходит дровяной борд с фд, Hero попал в трипс. Соперник делает ставку в 1/3 от пота, я бы сыграл ре-рейз чтобы не дать сопернику возможность дешево посмотреть карту терна и по возможности добрать свои ауты и усилиться до флеша, так как эквити нашей руки позволяет здесь сыграть по такой линии. ТернНа терне выходит бланк, соперник чекает и Hero делает ставку в пол пота, опять же думаю что здесь нужно ставку делать сайзингом больше, примерно в пот по тем же причинам что и на флопе. РиверНа ривере закрывается флеш и соперник ставит остатки стека, по такой линии я бы не сказал что соперник играет блеф, лучше сыграть фолд как и сыграл Hero чтобы сохранить остатки своего стека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения