Bigslick1106 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Классический рег-телефон, который может переигрывать свои руки, т.к может блефовать на ривере но очень изредка.По риверу в идеале нужно рыть, но у нас сложилась агро история. (правда о чем это я). в общем по дефолту ривер фолд же? даже с учетом что мы не блочим блефы оппа. partypoker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 MP: 269.1 BBCO: 245.3 BBBTN: 107.2 BBSB: 167.7 BBHero (BB): 100 BBUTG: 100 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K Q fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, SB calls 2.5 BB, Hero calls 2 BB Flop: (9 BB, 3 players) 5 K 7 SB checks, Hero checks, CO bets 6.4 BB, fold, Hero calls 6.4 BB Turn: (21.8 BB, 2 players) 9 Hero checks, CO bets 15.6 BB, Hero calls 15.6 BB River: (53 BB, 2 players) 2 Hero checks, CO bets 37.8 BB, Hero calls 37.8 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе открывается СО, его спектор в среднем мне видится вот таким Мы не можем 3бетить его на прямое велью (против спектра пуша мы будем позади), 3бет на тонкое велью возможен, если оппонент очень мало выкидывает и много колит. Кол тоже возможен. Но против двух оппонентов я склоняюсь к сквизу, чтобы выбить эквити обоих и забрать банк ФлопНа флопе летит конбет в двох оппонентов, и мне видится вот такой спектр Мы впереди этого спектра, так же второй оппонент сфолдил, думаю мы можем тут играть колом или рейзить на тонкое велью ТёрнНа тёрне у нас по прежнему хватает эквити на кол РиверНа ривере выходит бланк и оппонент в нас ставитнам для кола нужно 29% Если он не блефует со своими дровами, то нам никак нельзя колить, К риверу у меня получился вот такой диапозон Мы против него впереди, но будет ли он ставить со всем этим спектром, я сомневаюсь, на ривере склоняюсь к фолду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ПрефлопПротив опен-рейзера с СО и коллера с сб, считаю с нашей рукой будет хорошей опцией сквиз в полублеф для кражи эквити их рук.Диапазон СО вижу таким:22+, A2s+, K5s+, Q9s+, J8s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, A5o+, K9o+, QTo+Как сыграно: коллФлопС топ парой с хорошим кикером можно рассмотреть опцию чек-рейза, так как есть информация что оппонент может переигрывать свой руки и на такой доске положить нас на дро.Если же выбирать линию чек-колл, то думаю стоит коллировать максимум две улицы против такого оппонента, если он будет ставить плотными сайзами.Диапазон его конбета вижу таким: 77+, 55, AJs+, K5s+, 97s+, 87s, 76s, QsJs, AsTs, QsTs, JsTs, As9s, Qs9s, Js9s, Ts9s, As8s, Js8s, Ts8s, As7s, As6s, As4s, As3s, As2s, K9o+, AsKd, AsKh, AsKc, AsQd, AsQh, AsQc, AsJd, AsJh, AsJc, AsTd, AsTh, AsTcПротив этого диапазона имеем 66% эквитиКак сыграно: коллТернЕсли сыграли на флопе колл, то думаю надо придерживаться плана и играть чек-колл.Диапазон его конбета на терне вижу таким: 99+, 77, 55, AKs, K5s+, 97s+, 87s, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, QsTs, JsTs, As9s, Qs9s, Js9s, Ts9s, As8s, Js8s, Ts8s, As7s, As6s, As4s, As3s, As2s, K9o+, AsKd, AsKh, AsKcНаше эквити против этого диапазона 57,22%. КоллКак сыграно: коллРиверДумаю на ривере такой опп будет ставить таким майзом примерно такой диапазон:KK+,99,77,55,AKs,KJs+,K9s,K7s,K5s,97s,KJo+,K9o,AsKd,AsKh,AsKcПротив этого ренжа у нас 24,4% эквити. Шанс банка на колл 29,4%. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 По дефолту против неизвестного ривер фолд, сложно придумать ему много рук хуже, Кх слабее будут брать чек, дро тоже в большинстве случаев не будут дальше проставляться, с флопа он сразу в двоих ставит крупно,но и игрок неизвестный то мы считаем его за пассивного , так как и написали пользователи выше. Префлоп отличная ситуация для сквиза, мы практически всегда будем выбивать СБ, да и сам СО должен часто фолдить, плюс к тому рука у нас хорошая для постфлопа и для сквиза с блокерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Префлоп:Рег открывается с СО (примерно 31%), его коллирует СБ. У нас есть вариант сделать сквиз на полублефе с целью забрать эквити оппонентов или заколлировать и оставить все худшие руки у оппонентов.Как сыграно. Хиро колл.Флоп:СБ чекает, на таком флопе можно сыграть донк бет на тонкое велью и полублеф с целью украсть эквити оппонентов ( у оппонентов более 6 аутов против на). Можно чек/коллом. Донк бет мне больше нравится (мы лучше узнаем о силе рук оппонентов)Как сыграно: хиро чекает, СО делает ставку.Его диапазон бета 77+,55,AKs,K8s+,AsQs,AsJs,QsJs,AsTs,QsTs,JsTs,As9s,Ts9s,As8s,9s8s,As7s,9s7s,8s7s,As6s,8s6s,7s6s,As5s,As4s,As3s,As2s,AKo,A7o,KTo+Эквити нашей руки 62%. Играем коллТерн:Играем нашу линию через чек, СО ставит, диапазон его бета по большей части топ пары, флешдро, эквити нашей руки 47%. Играем чек/колл. есть много рук хуже нашей.Ривер:Приходит бланк не закрывающий флеш. Играем чек надеясь получить ответный чек. СО играет через бет. Это или вельюбет или блеф с промазавшим дро, с королями слабее он будет играть через чек. Диапазон бета:Если он будет ставить со всеми не доехавшими дро эквити нашей руки будет 36%, если оставить только часть, то 25%. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения