Bigslick1106 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Опп стандартный фиш, сыграли с ним рук сто за столом, мега агрессию не показывал, но и пассивностью не страдает.По терну может рейзить любые сеты, возможно дро и иногда оверпары. partypoker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 MP: 128.8 BBCO: 125.1 BBBTN: 101 BBSB: 100 BBHero (BB): 108.2 BBUTG: 132.8 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T J fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, fold, Hero calls 1 BB Flop: (4.5 BB, 2 players) T 9 7 Hero checks, MP bets 3.2 BB, Hero calls 3.2 BB Turn: (10.9 BB, 2 players) 8 Hero checks, MP bets 7.8 BB, Hero raises to 33.8 BB, MP raises to 92.3 BB, Hero raises to 103 BB and is all-in, MP calls 10.7 BB River: (216.9 BB, 2 players) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ПрефлопОппонент фиш и открывается мин-рейзом, считаю надо 3-бетить на тонкое велью размером 5-6бб.Как сыграно: коллФлопМожно рассмотреть опцию донк-бета на тонкое велью, также можно выбрать линию чек-колл.Диапазон его конбета вижу таким: 77+, A2s+, K7s+, Q9s+, J9s+, T5s+, 98s, 87s, A2o+, K7o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o, 87oНаше эквити против его ренжа 67,1%. КоллКак сыграно: коллТернЗакрывается наш стрит. Имея инфу, что оппонент будет выставляться с сэтами и иногда с оверпарами и дро, хорошей линией будет чек-рейз на прямое велью.Диапазон его 3-бета на терне вижу таким:AA, QQ-77, A8s-A7s, A5s, QTs+, J9s+, T7s+, 98s, 87s, AdKd, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, AdTd, Ad9d, Qd9d, Ad6d, AQo-AJo, KJo+, QTo+, J8o+, T8o+, 98o, 87oНаше эквити против этого диапазона 70,9%. Алл-инЕсли задать ему более узкий диапазон (только сэты и стриты):JJ-77, AJs, A6s, KJs, QJs, J9s+, AJo, KJo, QJo, J8o+Имеем 47% эквити. Шанс банка на колл (с учетом 10,7бб до алл-ина) 31,9%. Алл-ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе в нас открывется фишной оппонент, наша рука не имеет достаточно эквити для 3бета как на прямое так и на тонкое велью, так же мы не можем его 3бетить в блеф, так как он не выкенет руки лучше или равные по силе. По этому я за кол. Задал ему примерный диапазон Как сыграл хиро: колл ФлопНа флопе мы попали в не плохой борд, у нас топ пара и гатшот. Оппонент может тут продолжать с очень широким спектром, против которого у нас более 56% эквити, но его спектр продолжения после нашего чек/рейза будет скорее всего впереди нас. Поэтому я считаю, что тут лучше будет сыграть чек/кол Как сыграл хиро: чек/кол ТёрнНа тёрне нам закрылся гатшот и мы можем начать сами ставить, так теперь мы скорее всего впереди спектра с которым он нас может заколить. Так же мы можем играть через чек/рейз если считаем, что оппонент может поставитьКак сыграл хиро: чек/рейзНа мой взгляд рейз немного большого размера, мне больше нравится 26-29На наш чек/рейз мы получаем ответный рейз, практически оллин. Теперь на для кола нужно примерно 34,5% . Я забил примерный спектр оппонента который он может запушить. По сути я ему оставил только стриты и при этом у нас 58%. Думаю тут надо играть на стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если это фиш который склонен переигрывать свои руки, тогда сыграно оптимально, мы будем как минимум впереди сетов, доперов и иногда будем делить банк против валетов, но рук лучше очень мало, в принципе это и видно в разборах других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп:Хобби игрок открывается с МР.Задам ему 30% 22+,A2s+,K5s+,Q7s+,J7s+,T7s+,96s+,86s+,75s+,64s+,53s+,43s,A8o+,KTo+,QTo+,JToЭквити нашей руки 45%. 3бета нет, рук слабее и равной нашей он заколлирует меньше. Колл.Флоп:Эквити нашей руки существенно выросло. Можно сделать ставку на тонкое велью, так как он может коллировть с руками слабее и если он не делает контбет часто. Можно играть чек, но рассчитывая, что он поставит. В чек/рейзе смысла нет, против нас остатутся руки лучше нашей, а с гатшотом я играть на стек не хочу.Как сыграно: хиро чек, МР ставит 65% от пота.Спектр продолжения МР можно сузить до 21% 66+,AJs-A6s,KJs-K6s,Q7s+,J7s+,T7s+,96s+,86s+,75s+,64s+,54s,ATo-A8o,KJo-KTo,QTo+,JToЭквити нашей руки 58%. Играем колл.Терн:У нас второй натс. Думаю у нас есть ставка на прямое велью, у оппонента много рук слабее с которыми он может продолжить.Эквити протиев его спектра продолжения 58% 66+,AJs-ATs,A6s,KJs,QJs,J8s+,T7s+,96s+,86s+,76s,64s+,ATo,KJo,QJo,JToКак сыграно: хиро чек, МР ставит 70% пота, нам нужно делать ставку на прямое велью, в диапазоне много рук слабее нашей.После нашего 3бета оппонент ставит олл-ин.Его диапазон:JJ,66,AJs,A6s,KJs,QJs,J8s+,96s,86s,76s,64s+,KJo,QJo,JToНаше эквит 57%. Колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения