Bigslick1106 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Противник просто агромакака. Чекал на флопе так как доберу с него больше в таких случаях с блефов, он легко может 3 улицы и посредней паре проставить. Чек по терну смутил. Ривер уже нет колла ? partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (SB): 100 BBBB: 105 BBUTG: 117 BBMP: 124.2 BBCO: 294.8 BBBTN: 133.8 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A A fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 9.2 BB, fold, MP calls 7.2 BB Flop: (19.4 BB, 2 players) 9 9 8 Hero checks, MP bets 11.2 BB, Hero calls 11.2 BB Turn: (41.8 BB, 2 players) T Hero checks, MP checks River: (41.8 BB, 2 players) J Hero checks, MP bets 29.8 BB, Hero ?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если это агромакака, то тогда колл ривера, ведь у тебя план был какой коллировать 3 улицы, а сейчас ты решил поменять план. Против такого оппонента ты должен сам определить на флопе будешь ли ты с ним играть на стек или нет, да в его спектре будет иногда Qx, 9x, но будут и руки хуже, поэтому либо сами начинаем с флопа в него бареллить, либо чек/колл 3-х улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если это агромакака, то тогда колл ривера, ведь у тебя план был какой коллировать 3 улицы, а сейчас ты решил поменять план. Против такого оппонента ты должен сам определить на флопе будешь ли ты с ним играть на стек или нет, да в его спектре будет иногда Qx, 9x, но будут и руки хуже, поэтому либо сами начинаем с флопа в него бареллить, либо чек/колл 3-х улиц.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Префлоп, МП открывается агрофиш с широким спектром, делаем 3 бет против него на прямое велью т.к у нас рука которая далеко впереди его спектра кола. Размер 3бета был бы от 10-12бб, потому что агро фиш, врят ли скинет свою руку играя в позиции ФЛОП после его кола считаю что его диапазон не сильно изменится как он падает на контбет мы не знаем, но доска спаренная, он в позиции,поэтому будем считать, что он не любит сдаваться и будет продолжать с широким спектром Мы находимся впереди этого спектра, поэтому стоит ставить конбет(12-15бб), а если мы считаем, что этот оппонент очень агрессивен, то это будет конбет на прямое велью. С учетом денег в поте и нашего конбета, нам должно хватать эквити на колл, по моим подсчётам нужно около 37,5%, а у нас против его диапазона более 40 по тому как сыграл хиро считаю, что спектр оппонента остался таким же каким был после колла флопа ТЁРН На тёрне мы по прежнему впереди его спектра с которым он будет продолжать на наш бет, Считаю, что есть велью бет Ривер На тёрне думаю он поставил бы все оверкарты, часть дров, и все стриты, и оставил бы слоуплеи и среднее шд На кол нужно 30 прцентов, и у нас они набираются Потому как сыграл хиро, думаю надо колить, т.к. мы и расчитывали на агро фиша и слоуплеили чтобы его спровоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ПрефлопТак как на MP агромакака, то надо 3-бетить против него на прямое велью размером 12-14бб, чтобы вызвать у него чувство что мы хотим украсть его ставку.По тому как сыграно:Его диапазон колла 3-бета вижу таким:QQ-66,AJs-A4s,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,AJo-ATo,KJo+ФлопНа флопе думаю будет хороша ставка в 1/3 или даже 1/4 от пота против такого агрессивного оппонента на прямое велью, что скорее всего приведет к рейзу с его стороны.По тому как сыграно:Если решаем играть от чека, то можно рассмотреть вариант мин-рейза его ставки.Диапазон его бета вижу таким: QQ-66,AJs-A4s,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,AJo-ATo,KJo+ ( думаю он будет ставить весь диапазон, который он коллировал на префлопе)Против этого диапазона имеем 83,8% эквити.ТернЕсли решили играть чек-колл, то думаю тогда надо придерживаться этого плана до конца.По тому как сыграно: чек-чек.РиверНа ривере явно видится стрит, и такой оппонент будет блефовать весь свой спектр., план игры чек-колл не слишком плотную ставку.Диапазон его бета думаю будет все тот же:QQ-66,AJs-A4s,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,AJo-ATo,KJo+Против этого диапазона у нас 45,1% эквити, а шанс банка на колл 29,4%. Надо коллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если это агромакака, то тогда колл ривера, ведь у тебя план был какой коллировать 3 улицы, а сейчас ты решил поменять план. Против такого оппонента ты должен сам определить на флопе будешь ли ты с ним играть на стек или нет, да в его спектре будет иногда Qx, 9x, но будут и руки хуже, поэтому либо сами начинаем с флопа в него бареллить, либо чек/колл 3-х улиц.Все верно. Против агромакак верно выбрана линия, от чек-кола, чтобы дать ему возможность проблефовать со всем его диапазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения