Bigslick1106 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Опп неизвестный. раздач 50 за столом, ничего необычного не показывал. Нужно ли ставить терн, ривер для добора с J ТТ, и на трене АК, подумал что тут есть тонкое велью. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (MP): 230 BBCO: 102.2 BBBTN: 309.6 BBSB: 100 BBBB: 101.4 BBUTG: 113 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has Q Q fold, Hero raises to 3 BB, fold, BTN raises to 14 BB, fold, fold, Hero calls 11 BB Flop: (29.4 BB, 2 players) J 7 4 Hero checks, BTN checks Turn: (29.4 BB, 2 players) 5 Hero bets 13.8 BB, BTN calls 13.8 BB River: (57 BB, 2 players) 2 Hero bets 26.6 BB, BTN calls 26.6 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 PreflopСтавим на тонкое велью с QQ и получаем 3-бет от неизвестного.Так как оппонент неизвестен, следует учесть размер его 3-бета и глубину эффективных стэков. Следовательно его спектр 3-бета вижу таким:TT+, ATs+, AQo+Прямого велью для 4-бета нет, тонкого велью тоже, следовательно предлагаю колл так как имеем 56% эквити против его диапазона.Как сыграно: колл 3-бетаFlopПричин для донкбета на тонкое велью нет, следовательно нет и на прямое велью. Стоит играть чек-колл так его диапазон конбета вижу таким:TT+, AdKd, AsKs, AcKc, AdQd, AsQs, AcQc, AdJd, AsJs, AcJc, AdTd, AsTs, AcTc, AKo против которого имеем 53% эквитиКак сыграно: чек-чекTurnНа терне появляется флеш-дро комбинации у оппонента. Предлагаю ставить в полублеф для кражи эквити рук оппонента размером 65-70% банкаКак сыграно: бет-коллRiverДиапазон колла соперника вижу таким:TT+, AJs, AdKd, AdQd, AdTdСтавки на тонкое велью нет, предлагаю играть чек-фолд, или чек-колл если шансы банка будут меньше 35% так как его диапазон бета вижу таким:TT+, AJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Префлоп На префлопе открываемся на тонкое велью, для некоторых оппонентов на прямое, а также хотим забрать эквити и блины.После 3бета оцениваем его спектр Мне он видится примерно вот таким. Мы не знаем как он колит пуши, с каким спектром, поэтому я считаю, что лучше в этой ситуации нажать кол. Также стоит обратить внимания на его сайзинг, 14бб против 3 это многовато ФлопНа флопе я не вижу ставки на прямое велью так как против его спектра продолжения у нас очень мало эквити, зато мы можем поставить на полублефе чтобы выбить эквити оппонента, а также на тонкое велью, чтобы собрать с рук слабее. Ещё можно сыграть чек, ожидая бет в сухой борд со всем спектром. ТёрнНа флопе оппонент чекнул, следовательно его спектр немного ослаб, и так же мы можем предположить, что у него есть шд велью Примерно таким я вижу спектр оппонента после его чека на флопе. Появилось на доске фд, и я бы ставил примерно 70% пота и выставлялся бы на стек, если в меня полетит пуш РиверНа ривере мне видится его спектр состоящий из топ пар и промазавших фд, так как он не стал рейзить небольшой бет тёрна, я думаю у него нет сетов и тут нужно смотреть как он доходит до шд. На доске не закрылось фд и он нас может положить на промазаное дро. Из этих рассуждений я бы исходил при выборе ставки, если может легко колоть по топ паре с средним кикером, я бы ставил 50% и больше, если нет то примерно 30% около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ставить нужно, у нас есть беты на тонкое велью по терну и риверу, только ставил бы по терну я больше 2/3 пота чтобы добирать с Вх слабее, возможные ТТ, 99 и плюс ФД.Ну а по риверу чтобы добрать с тех же рук на нл5 думаю можна и 1/2 пота поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 префлоп:Стеки глубокие, игра против регуляра.Хиро открывает из МР на прямое велью, получает 3бет с БУ.диапазон 3бета примерно 9% KK+,QhQc,AJs+,A5s-A2s,KJs+,98s,87s,76s,65s,ATo+,KQoМожно сделать 4бет на тонкое велью, но этой ставкой мы как правило выбьем все руки хуже. Я за колл 4бета.Как сыгранно: хиро коллФлоп:выходит не скоординированный борд с вальтом хай. Играл бы от чек/колла, что бы получить ставку от рук хуже нашей или блефа. Мы впереди диапазона 3бета.Как сыграно: хиро чек, БУ тоже сыграл через чек. Это как правило означает, либо пустую руку, либо слоуплэй и он боится выбить руки слабее.Терн:Приходит пятерка, усиливающая мелкие коннекторы. Эквити нашей руки 62%. Есть ставка на тонкое велью. процетов 50-60 от пота для колла от рук хуже.Как сыграно: хиро делает ставку, БУ коллит.Ривер:Диапазон колла БУ слоуплай оверпар, флешдро: AdAh,AdAs,AdAc,KdKh,KdKs,KdKc,QhQc,87s,76sС вальтами он бы ставил по флопу.У нас есть небольшое преимущество по эквити 52/47. Играть через ставку думаю не правильно, практически нет рук хуже которые нас заколлируют. Играем через чек/колл разумной ставки, что бы получить получить ставку от рук хуже или блефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения