Bigslick1106 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Опп средний рег лимита, переиграно( Подумал что колла тут нет, надо либо рейзить на полублефе либо колить. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 113.4 BBBTN: 176.4 BBHero (SB): 115.6 BBBB: 102 BBUTG: 109.6 BBMP: 183.6 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K A fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, Hero raises to 11 BB, fold, MP raises to 26 BB, Hero calls 15 BB Flop: (53 BB, 2 players) Q 4 5 Hero checks, MP bets 37.8 BB, Hero raises to 89.6 BB and is all-in, MP calls 51.8 BB Turn: (232.2 BB, 2 players) J River: (232.2 BB, 2 players) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Опп средний рег лимита, переиграно( Подумал что колла тут нет, надо либо рейзить на полублефе либо колить. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 113.4 BBBTN: 176.4 BBHero (SB): 115.6 BBBB: 102 BBUTG: 109.6 BBMP: 183.6 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K A fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, Hero raises to 11 BB, fold, MP raises to 26 BB, Hero calls 15 BB Flop: (53 BB, 2 players) Q 4 5 Hero checks, MP bets 37.8 BB, Hero raises to 89.6 BB and is all-in, MP calls 51.8 BB Turn: (232.2 BB, 2 players) J River: (232.2 BB, 2 players) 9 А почему не 5бет пушил, пуш плюсовый на дистанцииВозьмем диапазон его 4бета, предположим что он состоит:(с учетом что ты блокируешь ему чать велью диапазона своими АК)50% велью рук = 9комб = АА 3 комбы, КК 3 комбы, АКо 3 комбы (предположил что АКs и 50%АКо идут в колл 3бета ip)50% рандомные блефы = 9комбы(KQo, AJo или A5s к примеру - но это все равно, мы будем считать что он фолдит свою блеф часть на наш 5бет пуш)после его 4бета в банке 38ббтвой 5бет пуш 115,6-11 = 104,6 ббопп в 50% колит с эквити в 67%, и в 50% фолдитEV от его фолда = 0,5*38 = 19ббв банке после его кола 38+89,6=127,6, мы рискуем 104,6EV после его кола = 0,5*(127,6*,33-104,6*,67) = -13,99ббEVпуша = 19-13,99 = 5ббПо мне так лучше слабо-плюсовый пуш чем игра без позы в 4бет банке с неготовой рукойДаже если он с частью своих маргинальных рук из сектра 4бета все же колит на наш пуш, то у нас эквити повышается на выставленииИ в целом, если смотреть на наш диапазон, линией 3бет колл мы теряем возможность блеф 5бет пушить, так как нам придется разбивать наш диапазон, и забирать велью руки, такие как АА КК в 3бет колл, иначе диапазон будет слабый и эксплоитный, особенно без позы мы не сможем максимально реализовать свое ЕВ По тому как сыграно, доска неплохо нам подошла, наше эквити против его диапазона 50%, даже при наличии там всех АА,КК и нескольких Qх, поэтому согласен, чек пуш флоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе наша рука впереди диапазона оппонента, а также впереди диапазона его кола 3бета, следоватеьно мы можем его 3бетить на тонкое велью. Мы не знаем как он 4бетит, как фолдит и колит 3бет, но если его диапазон 4бет/кола- КК АА и АКо, то нам по шансам в него пушить даже если он никогда не блеф 4бетит. Пушим 89бб (т.к. 11бетили) в пот 200 и получается нам нужно 44% эквити. Если он будет колоть только КК АА то пушить мы не можем Его 4бет мне видится примерно вот таким У нас хватает эквити на кол, значит колим Флоп На таком флопе у нас много эквити, даже если предположить, что оппонент тут будет всегда будет играть бет/кол то нам хватает эквити на кол против его топ спектра По тому как сыграно на префлове думаю лучше сыграть как сделал хиро, через чек/рейз, так мы ещё соберём с возможных блефовУ меня только сомнения по поводу кола 4бета без позы, думаю если была бы хоть какая-то статистика, то можно было бы дать более точный ответ и более верное решение к этой раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Да в 4бет поте позиция уже не так сильно влияет, т.к СПР очень низкий. Пушить хз мне кажется там ответят только АК, КК и нам уже плохо. А так колл и по флопу разобраться норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ПрефлопПротив оппонента на MP надо делать 3-бет на тонкое велью, а также с целью кражи эквити рук оппонента.По тому как сыграно: после нашего 3-бета получаем 4-бет.Диапазон 4-бета оппонента вижу таким: QQ+,AKs,A5s-A4s,AKoПроти этого диапазона наша рука имеет 48,15% эквити, а шанс банка на колл 28,3%. Можно коллить. Также можно рассмотреть вариант пуша.ФлопНа флопе попадаем в флэш-дро и получеам ставку.Диапазон его конбета вижу таким:QQ+,A5s-A4sПротив этого диапазона наша рука имеет 41% эквити, а шанс банка на колл 29,4%. Можно коллировать.По тому как сыграно:Думаю на наш пуш ответят только QQ+, так как других флэш-дро думаю не будет так как мы блокируем почти все бубновые комбинации карт, которые были бы в диапазоне 4-бета.Против этого диапазона у нас 37,3%.Думаю лучше коллировать и дать ему возможность проблефовать с руками хуже нашей и реализовать наше эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп, если на нл5 у регов нету блеф диапазона в 4бетах с ранних позиций, тогда кол в порядке, так как пуш нас будет минусовый. Но если все же ситуация другая, то нам будет плюсовее пушить, потому что мы будем зарабатывать префлоп на фолдах, как и написал Allaar.Но именно в этой раздачи меня настораживает то, что мы сделали завышенный 3бет и получили большой 4 бет, и без инфы на рега я тоже склоняюсь к колу.По флопу все стандартно, рейзить в полублеф ( не выбиваем руки лучше и равные нам по силе) и на прямое велью (мы не впереди диапазона кола нашего пуша) мы не можем, у нас есть опция кол по шансам банка. По терну уже все проще, попали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения