laryngoscope Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день)Я так много и так давно играю покер, что толком и не вспомню как начал. Вел бесчисленные блоги на разных ресурсах. Учился играть, но так и не научился.Поэтому я здесь. Прошу помощи помоч понять мои ошибки, избавится ликов в игре.Более-менее плюсово катаю nl2 (околонулевой рег, гавно). С сегоднешнего дня подключаю несколько столов nl5. Иногда булу редактировать первый пост. 5.03.19, старт. GL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Привет. Удачи тебе! Что у тебя с БРМ. Где играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiko Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Так долго играешь, что не помнишь когда начал и до сих пор нл2 катаешь?? Да, действительно все плохо. Видимо ты никогда не работал над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Привет. Удачи тебе! Что у тебя с БРМ. Где играешь?БР сейчас 105$, играю на старсах. Играл на 888, не зашло.Планирую до 150$ играть больше nl2. Так долго играешь, что не помнишь когда начал и до сих пор нл2 катаешь?? Да, действительно все плохо. Видимо ты никогда не работал над игрой.Увы,да. Поэтому я пришел сюда. То что я непонимаю покер - это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 И так, вместо 12 столов nl2, я откатал минидистанцию nl5 на 7-8 столах. Серце иногда вырывалося. Напряжено. Но я молодец Фортуна была на моей стороне. График: Я отметил несколько десятков рук, завтра выставлю их, возможно получу ответы-советы. Вопросы там будут глупые, о сайзинге, фолдах, о том можно ли вообще так играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Рада приветствовать на форуме и в разделе блогов , забавный ник у тебя, однако) Более-менее плюсово катаю nl2 (околонулевой рег, гавно).так плюсовый или околонулевой... кстати, чем помимо покера занимаешься? Я отметил несколько десятков рук, завтра выставлю их, возможно получу ответы-советы. Вопросы там будут глупые, о сайзинге, фолдах, о том можно ли вообще так играть.конечно выкладывай руки и задавай вопросы, самый глупый вопрос - это не заданный вопрос, т.к. на него ты никогда не получишь ответа. Все стартовали с одного уровня, и у всех были в свое время такие же вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посмотрите статистику, пожалуйста Что нужно исправить? Выборка не большай, но тенденции отследить можно. Первым делом я думаю нужно сузить спектры открытия, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Newna, работаю в медицине. Я насколько плохо плюсую, что даже пока что не хочу говорить ник на старсах. Но ничего. Все еще в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посмотрите статистику, пожалуйста Что нужно исправить? Выборка не большай, но тенденции отследить можно. Первым делом я думаю нужно сузить спектры открытия, да?Для начала сузить открытие на ЕП, МП и расширить на BU и SB. Уменьшить колл опен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Увеличить 3бет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Руки: 1. Я просто подумал, что раз два тузы уже на доске, и на ривере получил бет всего в 6бб, то это блеф. Хотя это может быть добор. 2. Нужна ли ставка на ривере? 3. Ривер. Думаю не стоит стразу постить десятки раздач, хотя я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Увеличить 3бет!Привет. Можно ли использовать спектр 3бета от Визла? Еще актуально?https://youtu.be/1FC_Z3py51k Ссылка на видео о 3бетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посмотрите статистику, пожалуйста Что нужно исправить? Выборка не большай, но тенденции отследить можно. Первым делом я думаю нужно сузить спектры открытия, да?Для начала сузить открытие на ЕП, МП и расширить на BU и SB. Уменьшить колл опен. Какие проценты открытия оптимальны на nl5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Жалко у тебя нет статуса, префлоп можно было взять вот отсюда http://www.pokerability.net/ru/videos/703/Poker_obucenie_%7C_Preflop._Razbor_spektrov_(23.08.2018) а так по процентам:UTG = 15%MP = 17%CO = 26-27%BU = 40-45%SB = 38-40% по раздачам:Если выкладываешь раздачи, то выкладывай без ШД, т.к оценка будет более объективная. Так же хотя бы краткое описание соперников первая- префлоп опен рейз вызывает сомнение с СБ лучше открываться в 3 бб, почитай концепцию бет сайзинга.По терну норм бет, по риверу. Я бы тоже играл чек колл, что бы спровоцировать блефы по недоездам.вторая- фолд префлоп, слишком слабая рука против МП, по тому как сыграно, я бы ставил флоп, по риверу ставки нет.третья- рука не входит в диапазона опенрейза с МП, дальше вроде как стандарт против фишного оппоненнта выбросить врятли можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Для начала сузить открытие на ЕП, МП и расширить на BU и SB. Уменьшить колл опен. Согласен насчет сужения-расширения спектра открытий. И сильно сузить колд колл или вообще его убрать на МР, СО и баттоне против УТГ и МР. Глянул бегло видео Визла. Нет, эти спектры сейчас неактуальны.Можешь зарегаться в одном из румов, где за регистрацию и 1 доллар рейка дают абонемент на месяц, и посмотреть рекомендованное видео и/или прийти на тренировку и задать свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо всем за советы, очень дружное комьюнити.А теперь мне нужна еще психологическая поддержка.Картинки с графиками:https://i.ibb.co/3FhbZNm/image.jpghttps://i.ibb.co/BZHhzrq/c-2.jpgИ общий график:https://i.ibb.co/DG4mZ2W/image.jpg Пишу с телефона, поэтому не получается нормально оформить пост. Вот эта недадача, проиграные выставоение, не коины, а адекватные с эквити руки 80% и более... Я не жалуюсь, я просто хочу услышать что дистанция вернет. Или нет? Сегодня и завтра не играю, изучаю теорию, в связи с чем прошу поделиться материалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Раздел стратегии и оценка рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 "просто хочу услышать что дистанция вернет. Или нет?""Дистанция" на этот форум не заходит, а даже если и заходит, то не отвечает на вопросы)) А так, в первой половине общего графика была передача, теперь недодача - рабочие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Venya, да, все понятно. Я до этого катал nl2, там недодача 4би это 8$, а на nl5 20$, к тому же все произошло за 1к рук. Продолжаю учиться, катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Venya, да, все понятно. Я до этого катал nl2, там недодача 4би это 8$, а на nl5 20$, к тому же все произошло за 1к рук. Продолжаю учиться, катать. Это все бывает, вот например можешь посмотреть мой график, особенно с 1к до 2к рук. Расхождение на 10БИ за одну сессию практически. Так что это нормальноhttp://www.pokerability.net/community/topic/9372-blog-pilfa/?p=108971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Venya, да, все понятно. Я до этого катал nl2, там недодача 4би это 8$, а на nl5 20$, к тому же все произошло за 1к рук. Продолжаю учиться, катать. Это все бывает, вот например можешь посмотреть мой график, особенно с 1к до 2к рук. Расхождение на 10БИ за одну сессию практически. Так что это нормальноhttp://www.pokerability.net/community/topic/9372-blog-pilfa/?p=108971Там передача, а у меня шла передача минимальная, а потом внезапная большая недодача. Судя по графику, ты занес все монеты, поэтому твоя желтая не падала, а я проиграл все выставления с эквити руки 70-95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Руки: 1. Я просто подумал, что раз два тузы уже на доске, и на ривере получил бет всего в 6бб, то это блеф. Хотя это может быть добор. 2. Нужна ли ставка на ривере? 3. Ривер. Думаю не стоит стразу постить десятки раздач, хотя я могу 1. Мне нравится. Против нормального - если он не нит и может агрессивно сыграть (блефов в его диапазоне вполне достаточно учитывая чек на флопе).2. Если на блаиндах и на Ко нет фиша фолд префлоп (данная категория не отыграется в плюс против регов, если у тебя нет над ними гигантского преимущества - если бы было ты играл бы на много выше). По раздаче нормальный ривер. Добирать не с чего любую пару выше ты не бьешь, вс 2-х это лучший вариант.3. Тут сложно что-то описать, не зная против кого ты играешь. Если это рег, то чек ривер норм, потому что бетом мы мало с чего доберем, блефов с парой по такому сайзингу у него не должно быть, особенно которые он чекнет ривер. По факту на терне он изображает только две пары и стрит по AQo это 12+2 комбы. Из блефов тебя ни чего не будет коллировать, а велью он поставит на ривере (иногда чекнув для рейза) поэтому в ставке нет велью. Опять же, если ты не считаешь, что он так может сыграть какие-то KQo или KQs. Если они есть в диапазоне твоя ставка уже становится прибыльнее чека. Против фиша конечно здесь ставка будет прибыльнее ты соберешь со многих совпадений, но не нужно переусердствовать с сайзингом, думаю что-то в районе 50-60% норм здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо всем за советы, очень дружное комьюнити.А теперь мне нужна еще психологическая поддержка.Картинки с графиками:https://i.ibb.co/3FhbZNm/image.jpghttps://i.ibb.co/BZHhzrq/c-2.jpgИ общий график:https://i.ibb.co/DG4mZ2W/image.jpg Пишу с телефона, поэтому не получается нормально оформить пост. Вот эта недадача, проиграные выставоение, не коины, а адекватные с эквити руки 80% и более... Я не жалуюсь, я просто хочу услышать что дистанция вернет. Или нет? Сегодня и завтра не играю, изучаю теорию, в связи с чем прошу поделиться материалами Если планируешь заниматься покером на такие графики вообще не нужно обращать внимания. У меня была недодача 40 стеков на больше, чем 100к рук. Поверь я тогда думал, что я весь кривой и вообще не умею играть (да разбирая базу, я понял что выставляясь в некоторых ситуация я мог бы практически на 40-50% сократить недодачу просто принимая больше волевых решений на постфлопе и забив на красную, что мне бы в тот момент принесло значительную прибыль), но все произошло, как произошло. И в принципе после этого я не обращаю внимания на дневные сессии (помогло смотреть результаты только по окончанию дня, отыграл свой план на день, посмотрел что получилось - если и это не помогает, значит смотри один раз в 3 дня). Согласен писать легко! - а ты возьми и не смотри - мне помогло писать план на день и не смотреть результаты стояло главной графой и поставить сюда галочку было делом принципа - попробуй может и тебе зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Kerlok, спасибо за раздачи А по поводу просмотра графика, я его обновляю раз 50 в час, если не больше. При этом понимаю, что от того что вижу существенно меняется настроение и соответственно принимаю плохие решиния. И заливаю. На следующей сессии попробую смотреть резалты не чаще одного раза в 20 минут. Я хочу добавить несколько новых статов в худ. Использую hand2note. Сейчас мой худ это (я с телефона, поэтому не скриншот):ник, количество руквпип, пфр3бет(префлоп), фолд ту 3бет(префлоп)бет ор рейз флоп, фолд сбет на флопеНе густо. Хочу добавить втшд, в$всшд (выиграш на шд). И думаю добавить колл-опен на все позиции отдельной строкой. Как считаете, нормально? Что еще добавить или убрать? А как выглядит ваш худ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А по поводу просмотра графика, я его обновляю раз 50 в час, если не больше. При этом понимаю, что от того что вижу существенно меняется настроение и соответственно принимаю плохие решиния. И заливаю. На следующей сессии попробую смотреть резалты не чаще одного раза в 20 минут.это достаточно распространенная проблема, надо прокачивать силу волю, а вообще, когда мозг до конца осознает, что постоянный просмотр графика ничего положительного не несет, а наоборот отвлекает и может негативно влиять на настроение. Я хочу добавить несколько новых статов в худ. Использую hand2note. Сейчас мой худ это (я с телефона, поэтому не скриншот):первое правило, в хаде должны быть те статы, за которыми ты постоянно лазишь в попапы, а не потому что у Пети/Васи они выведены, тут все индивидуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.