dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Эксклюзивная рейк гонка €50k Twister Races Гонка разделена на четыре недели по 12, 500€ призовых в каждой. Все наши игроки, которые зарегистрируются в руме или уже играют там, участвуют в гонке автоматически. Таблицу лидеров можно посмотреть по этой ссылке. Эксклюзивная рейк гонка на 10 000€ для игроков микролимитов В гонке можно заработать до 1 000€. Гонка разделена на две части по 5 000€ призовых в каждой. В гонке участвуют только игроки NLHE\PLO20. Все наши игроки, которые зарегистрируются в руме или уже играют там, участвуют в гонке автоматически. Таблицу лидеров можно посмотреть по этой ссылке. Эксклюзивная рейк гонка на 5 000€ для игроков микролимитов в Twister В гонке можно заработать до 800€. Гонка разделена на две части по 2 500€ призовых в каждой. В гонке участвуют только игроки Twister10 и меньше. Все наши игроки, которые зарегистрируются в руме или уже играют там, участвуют в гонке автоматически.Топ 3 игрока получат выплаты в деньгах, остальные – в токенах Twister. Таблицу лидеров можно посмотреть по этой ссылке. Эксклюзивные фриролы на 1 250€ Фриролы проходят каждое воскресенье в 20.00 по МСК (6.00 PM CET). Все наши игроки, которые зарегистрируются в руме или уже играют там, получат токены на фрирол автоматически. Пароль для входа не нужен.Все деньги за выигрыши в гонках будут автоматически зачислены на аккаунт пользователя в покер-руме в течении 24 часов после окончания гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 У меня вопрос по этой гонке http://www.ipoker.com/Betfair_Exclusive_%E2%82%AC10,000_Cash_Leaderboard.html что там за Points указаны? Если это те, которые в рум зачисляются, то что то большая доплата получается. Вот с 1-го по 15-е марта указано что чувак на первом месте заработал почти 40к поинтсов. А это рейка примерно 350$. Не может ему рум за рейк гонку при таком рейке перевести 500 евро. При этом еще игрок обменяет очки. Развейте мои сомнения.И второй вопрос: Как и когда происходят выплаты по гонкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 У меня вопрос по этой гонке http://www.ipoker.com/Betfair_Exclusive_%E2%82%AC10,000_Cash_Leaderboard.html что там за Points указаны? Если это те, которые в рум зачисляются, то что то большая доплата получается. Вот с 1-го по 15-е марта указано что чувак на первом месте заработал почти 40к поинтсов. А это рейка примерно 350$. Не может ему рум за рейк гонку при таком рейке перевести 500 евро. При этом еще игрок обменяет очки. Развейте мои сомнения.И второй вопрос: Как и когда происходят выплаты по гонкам?Метод начисления пойнтов - €1 рейка = 25 очков, £1 рейка= 30 очков.Очки рассчитываются по методу Weighted Contributed (WC). Выплаты по гонкам начисляются на аккаунт в руме в течении 24 часов после окончания гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Возник вопрос по Бетферу. У Бетфера есть такая гонка http://www.ipoker.com/Betfair_Exclusive_%E2%82%AC10,000_Race_Leaderboard.html Участвуют ли игроки, зарегистрированные через Вашу школу в данной гонке? Я вроде в гонке есть, но когда то попадал в маленький приз в ней и, мне кажется, в отличае от гонки по микролимитам, выигрыш мне не зачисляли. PS Поправьте плиз ссылку в первом посте на лидерборд по микролимитам. В Твистор гонках так же не те ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Возник вопрос по Бетферу. У Бетфера есть такая гонка http://www.ipoker.com/Betfair_Exclusive_%E2%82%AC10,000_Race_Leaderboard.html Участвуют ли игроки, зарегистрированные через Вашу школу в данной гонке? Я вроде в гонке есть, но когда то попадал в маленький приз в ней и, мне кажется, в отличае от гонки по микролимитам, выигрыш мне не зачисляли. PS Поправьте плиз ссылку в первом посте на лидерборд по микролимитам. В Твистор гонках так же не те ссылкиСпасибо, задам вопрос нашим партнерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Возник вопрос по Бетферу. У Бетфера есть такая гонка http://www.ipoker.com/Betfair_Exclusive_%E2%82%AC10,000_Race_Leaderboard.html Участвуют ли игроки, зарегистрированные через Вашу школу в данной гонке? Я вроде в гонке есть, но когда то попадал в маленький приз в ней и, мне кажется, в отличае от гонки по микролимитам, выигрыш мне не зачисляли. PS Поправьте плиз ссылку в первом посте на лидерборд по микролимитам. В Твистор гонках так же не те ссылкиПолучили ответ. Наши игроки в гонке участвуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.