Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пати статов нет

Очень долго опп был помечен как маньяк, но сильно маньячных действий последнее время я за ним не наблюдал. Пометил как слабого рега. Ривер фолдим? поидее кроме АQ мы ничего тут не бьем. 

partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 105.4 BB
CO: 127.8 BB
BTN: 108 BB
SB: 201.8 BB
Hero (BB): 100 BB
UTG: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has  T :heart: K :club: 

fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (6.4 BB, 2 players)  T :diamond: K :spade: 7 :club: 
Hero checks, BTN bets 6.2 BB, Hero calls 6.2 BB

Turn: (18.8 BB, 2 players)  A :heart: 
Hero checks, BTN bets 18 BB, Hero calls 18 BB

River: (54.8 BB, 2 players)  2 :heart: 
Hero checks, BTN bets 52.2 BB, Hero ?

Опубликовано

Префлопп

ТКо входит в диапазон защиты ББ против ставки с Батона. Статистики нет, потому наверное нужно принять показатель оппонента стила с ББ какой-то средний.  

Флоп

На флопе получаем 2 топ пары. Отличная ситуация для донк-ставки на прямое велью с целью добирать с каких-то стрит-дро, гатшотов, карманных пар, KJ, KQ, AK, любых тузов. В случае ререйза колл. В такой ситуации скорее всего будут часто перигрываться такие комбинации как QQ AA AK. Ставку выбираем в размере пота.

Тёрн

По тёрну ситуация немного усложняется. Закрывается стрит и комбинация AK, появляется Флэш-дро. Но всё же есть достаточно комбинаций которые мы  еще бьем. Делаем ставку на тонкое велью в размере 70-80% пота с целью добрать с слабых карманок, королей и тузов.

Ривер

Закрывается ФД. Ситуация усугубляется. Дальнейшие инвестиции не выгодны. На агрессию будем сдаваться.

По риверу – фолд.

Опубликовано

Префлоп

Для 3-бета на велью наша рука не годится, для полублефа тоже, так что стоит рассмотреть два варианта: фолд или колл.

Так как соперник вроде как слабый рег можно рассмотреть средний для этого лимита диапазон стила 45%:22+, A2s+, K3s+, Q3s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, A2o+, K6o+, Q9o+, J9o+, T8o+, 98o

Против этого диапазона мы имеем 86% эквити, так что колл

Как сыграно: стил-колл

Флоп

На флопе попадаем в топ допер. Так что следует определиться с линией: либо донк на прямое велью, либо чек-колл или чек-рейз. Так на оппонета есть информация что он может маньячить, я бы выбрал линию чек-рейз на прямое велью, так как его спектр колла либо пуша в ответ на наш рейз вижу таким:KK,TT,77,AKs,KTs,K7s,T7s,AKo,KTo,K7o

Его спектр конбета вижу таким:77+,ATs+,A7s,K3s+,QTs+,J9s+,T7s+,98s,ATo+,A7o,K6o+,QTo+,J9o+,T8o+,98o

Как сыграно: чек-колл

Терн

По терну закрывается одно стрит дро, а также у соперника появляются старшие доперы, так что линии чек-рейз на прямое велью больше нет.

Диапазон его конбета на терне вижу таким:KK+, TT, 77, ATs+, A7s, KTs+, K7s, QTs+, J9s+, T9s, T7s, 98s, ATo+, A7o, KTo+, K7o, QTo+, J9o+, 98o

Против этого диапазона имеем 57,6% эквити, так что колл

Как сыграно: конбет-колл

Ривер 

Приходит бланк и оппонент продолжает ставить. Его диапазон вижу таким:KK+,TT,77,ATs+,A7s,KJs-KTs,K7s,QJs,T7s,ATo+,A7o,KTo,K7o,QJo

Против этого диапазона имеем 41,2% эквити, а шанс банка на колл около 32%. Так что колл

Опубликовано

Префлоп

На префлопе наша рука имеет достаточно эквити на кол против спектра открытия с батона 

Флоп

На флопе мы попали в топ допер, мы можем ставить сами на прямое велью, играть чек/рейзом или же, если это агрессивный оппонент, то мы можем попытаться спровоцировать его на блеф. 

Оппонент ставит пот бет с сухую доску, и у нас два варианта, либо мы рейзим и играем быстро или уводим свою руку в чек/кол. Судя по тому, что опп ставит потбет в сухую доску, я думаю он намерен нас выбивать с этого пота, следовательно я бы выбирал тут линию чек/кола по трём улицам

Тёрн

На тёрне вышел туз, и по мнению оппонента это страшная карта для нас, поэтому он ставит ещё один пот/бет . Я тут по прежнему за кол. так как мы впереди его диапазона

screenshot1999999.png

Ривер

НА ривере вышел по сути бланк и я придерживался бы изначального плана на розыгрыш

screenshot19999990.png

Я забил спектр без возможных блефов, которых там может быть очень много по такому розыгрышу

Очень интересно, что оказалось на вскрытии, если не сложно напиши тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу того как обозначать опонентов и определять я уже писал тебе, надеюсь запомнил, что либо "рег" либо "фиш".

Но в этой раздачи против тех и других игроков сыграно оптимально, кроме того что по риверу возможны и блефы, , так у опов хватает велью рук слабее, это Т7, К7, АД, часть АВ. 

screenshot9999999999999999999999999999999999999999999999999999.png

Опубликовано

Префлоп:

Защищаем ББ против стила с ВУ у которого обычно очень широкий диапазон.

Спектр оппонента 44%:22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J7s+,T7s+,96s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,A2o+,K8o+,Q9o+,J9o+,T9o,98o,87o,76o

Флоп:

Поймали топ две пары. Так как оппонент в такую структуру доски будет очень часто делать конбет, думаю играть нужно чек/рейз на прямое велью(бьют нас только 77). Если у него нет руки мы и так очень часто будем выигрывать банк. А чек/рейзом мы не даем за дешево получить свои ауты, если у него дрова.

БУ ставит, спектр его можно сузить 20%:77+,A7s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,T7s,96s+,86s+,76s,AKo,ATo,KTo+,QTo+,JTo,T9o,98o,87o,76o

Как сыграно: хиро чек/колл.

Терн:

Туз не очень хорошая карта для нас. Ставки у нас нет, чек/рейза тоже. Остается играть чек/колл по шансам.

Спектр ставки оппонента: KK+,JJ-TT,77,AQs+,ATs,KTs,QJs,T7s,98s,AKo,ATo,KTo,QJo,98o

Эквити нашей руки в лучшем случае: 34%. Шансы банка на колл 32%. Я за фолд. Комбинаций которые мы бьем меньше, чем тех которые бьют нас.

Как сыграно: хиро чек/колл

Ривер: ставки у нас нет. Оппонент делает ставку в банк.

Спектр ставки:KK+,TT,77,AKs,ATs,KTs,QJs,T7s,AKo,ATo,KTo,QJo

Эквити нашей руки 7%. Фолд.

Нужно более агрессивнее разыгрывать старшие две пары, что бы избежать сложных решений на следующих улицах.

• Создать...