Bigslick1106 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 СБ помечен слабым, рейзер регом Рука вроде ок для сквиза, вопрос по флопу поидее тут нет СБта, тащим руку на дешевый шдв? partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 CO: 102.6 BB BTN: 91.4 BB SB: 107.4 BB Hero (BB): 115.2 BB UTG: 106.6 BB MP: 104 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has T A fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, SB calls 2.6 BB, Hero raises to 16 BB, fold, SB calls 13 BB Flop: (35 BB, 2 players) J T 5 SB checks, Hero bets 16.2 BB, SB calls 16.2 BB Turn: (67.4 BB, 2 players) 9 SB checks, Hero checks River: (67.4 BB, 2 players) K SB bets 75.2 BB and is all-in, fold, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor190 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Префлопп Не пойму 3-бэта против 2-х оппонентов т АТ одномастными. Полублефф??. Просто нужно было сделать колл. Ну поставили и ладно. ФлопНа флопе получаем 2-ю пару. Есть флэш дро, стрит дро, попадание в Вальты, слоуплейные карманные Дамы, короли, тузы. После чека СБ я бы выбрал линию Чек. ТёрнПо тёрну закрывается и флэш и стрит. Здесь всё просто – ЧЕК/ФОЛД. РиверНа столе гатшот по Даме. О каких-либо ставках даже думать не стоит. По риверу – фолд. Причиной потери денег как по мне стал неправильно разыгранный префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Префлопп Не пойму 3-бэта против 2-х оппонентов т АТ одномастными. Полублефф??. Просто нужно было сделать колл. Ну поставили и ладно. ФлопНа флопе получаем 2-ю пару. Есть флэш дро, стрит дро, попадание в Вальты, слоуплейные карманные Дамы, короли, тузы. После чека СБ я бы выбрал линию Чек. ТёрнПо тёрну закрывается и флэш и стрит. Здесь всё просто – ЧЕК/ФОЛД. РиверНа столе гатшот по Даме. О каких-либо ставках даже думать не стоит. По риверу – фолд. Причиной потери денег как по мне стал неправильно разыгранный префлоп.Я конечно не ханжа, но данный формат нельзя назвать оценкой рук. Т.к не понятно на каком основании вы пишете свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor190 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Префлопп Не пойму 3-бэта против 2-х оппонентов т АТ одномастными. Полублефф??. Просто нужно было сделать колл. Ну поставили и ладно. ФлопНа флопе получаем 2-ю пару. Есть флэш дро, стрит дро, попадание в Вальты, слоуплейные карманные Дамы, короли, тузы. После чека СБ я бы выбрал линию Чек. ТёрнПо тёрну закрывается и флэш и стрит. Здесь всё просто – ЧЕК/ФОЛД. РиверНа столе гатшот по Даме. О каких-либо ставках даже думать не стоит. По риверу – фолд. Причиной потери денег как по мне стал неправильно разыгранный префлоп.Я конечно не ханжа, но данный формат нельзя назвать оценкой рук. Т.к не понятно на каком основании вы пишете свои выводы. Я очень плохо умею излагать информацию в текстовом виде. Излагаю как вижу и могу. Меня никто не учил их оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну так почитай, тут учат тем. Можно даже видео посмотреть. А так очень хорошо расписано в первом разделе стратегии в концепции больших фолдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Без статов не нравится сквиз. Рука не достаточна сильна Флоп. Ставить для блефа не можем, т.к. фиш продолжит более 2/3 своих рук. Ставка на вэлью слишком тонка, и с учетом рейка вообще в минус. Терн и ривер нам никак не помогают. Так что максимум, что мы тут можем сделать, это чек/кол одной улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я конечно не ханжа, но данный формат нельзя назвать оценкой рук. Т.к не понятно на каком основании вы пишете свои выводы.Поддерживаю. По раздаче: 1. Префлоп. Да, против поздних и неизвестных это сквиз. Хотя рука может неплохо играться в мультипотах, без наличия фиша и внепозы против рега с доминированным тузом, колл - такая себе затея даже по шансам. Я за сквиз и игру с инициативой. 2. Флоп. Мы чаще позади спектра оппа, каким бы он ни был. То есть, я смутно представляю спектр оппа по линии колл префлоп на СБвсСО и колл сквиза. Из того, что вижу я, там часто средние карманки,разномастный бродвей и средние сьютовый коннекторы типа 87 и Т9. Но могу ошибаться. Просто мало инфы - на такие линии надо делать нотсы. В любом случае, я протви ставки на флопе. Карманки против нас усилиться шансов практически не имеют, и ставить их он будет не часто на овер-бордах. Бродвей он не выбросит и Jx там вполне могут быть (те же QJs и KJs и KQо, которые слабый рег не хочет трибетит). 3. Сам по себе сквиз префлопа в этих позах это уже плюсовое действие префлопа. Не надо зарываться постфлопом. Сделали плюсовый мув на префлопе, аккуратно играем пост. Как с блеф-трибетами по статам против оверфодящих - утрируя, затрибетили 72о, потому что опп фолдит 90%, на колл сдаемся и не паримся. Думаю, чек флопа и дешево доползаем до ШД. Повторюсь, карманки нас не пугают, а спектр оппа неясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения