Bigslick1106 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Опп был на тот момент помечен хобби игроком, но чуть позже я его пометил как слабого рега, играл 4+ стола. Мы же не можем тут сфолдить на флопе? у нас же гора эквити. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 46.2 BBSB: 100 BBHero (BB): 197.8 BBCO: 121.6 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 9 A fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB Flop: (6 BB, 2 players) 5 : 9 6 SB checks, Hero bets 4.8 BB, SB raises to 16.2 BB, Hero calls 11.4 BB Turn: (38.4 BB, 2 players) 4 SB bets 19.2 BB, fold, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor190 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Префлоп Получив рейз от СБ смотрим информацию об оппоненте в частности какой у него стил с СБ. Так как информации об оппоненте не предоставлено, предположим, что это оппонент с 35/18 ВПИП/ПФР (Такой себе полуфиш). Ставить на велью на префлопе не нужно, так как кроме комбинаций слабее мы можем увидеть комбинации и сильнее в частности даже слабые карманки. Отвечаем коллом. ФлопПолучаем топ пару с топ кикером. Получив чек от оппонента с СБ делаем ставку на тонкое велью с целью получить оплату с пар и совпадений меньше а также флеш дро, стрит-дро, гатшотов и даже Туз-хай, и бродвеев. НО! Получи в ответ рейз мы можем предположит что у оппонента на флоппе может быть заслоуплеенная чеком карманная пара ТТ+ а так же любой сэт на 55, 66, 99 и есть закрывшийся стрит по комбинации 78any. Эти комбинации довольно хорошо подходят для диапазон Оупен рейза с СБ. Линия оппонента чек/рейз для данного борда выглядит сильнее. В ответ на ререйз по флопу будем сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Очень важно правильно интерпретировать опа против которого мы играем, чтобы верно принимать каждое решение. В твоем случае советую отказаться от понятия слабый либо сильный рег, а использовать только "рег" либо "фиш", так как только против этих видов игроков мы играем по разному. Ну а теперь к самому опу, он неизвестен скорее всего, имеет полный стек, играет за 4 столами, так что у нас нет оснований предполагать что он хобби игрок. Если бы его стек был неполный, он играл через лимпы, 1 либо 2 стола, тогда его смело можно отнести к фишам.По поводу самой раздачи, так как это неизвестный рег, то по флопу спокойно фолдим, так как всех неизвестных мы считаем за пасивнных, и против них оверфолдим на агрессивные действия, так как у нас нету оснований предпологать что он блефует достаточное количество раз, чтобы нас кол был плюсовый на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе в нас открывается оппонент на СБ, мы коллируем его, у нас достаточно эквити для колла, мы не можем его рейзить на велью, так же мы не можем рейзить его в блеф, так как он будет мало выкидывть рук которые сильнее нашей. Думаю лучшим решением тут будет колл.Как сыграл хиро: колл. ФлопНа флопе мы попали в топ пару на очень скоорденированной доске. Оппонент чекает.У нас тут есть бет на тонкое велью.Как сыграл хиро: бет.В ответ на наш бет оппонент делает чек/рейз. У нас нет статистики на него и нет никаких нотсов. На тот момент мы предполагали, что это фиш.Для колла нам необходимо 30% эквити. Предположим, что он рейзит тут примерно вот такой спектр. При таком спектре у нас есть колл, но как часто оппоненты будут тут играть чек/рейзом свои дрова, я думаю не часто. Также следует обратить внимание на его сайзинг, если бы он хотел выбить флоаты, то скорее всего рейз был бы меньшего размера. Следовательно я за фолд в данной раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения