Bigslick1106 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пати статов нет. Рег малоизвестный. Нотсов нет.По терну уже думал над фолдом, но у нас появилось дополнительное эквити. Думаю терн либо рейз в полублеф, хотя это НЛ5 и тут руки типа QA никто не выкинет. Ну либо фолдить а не ловить свои 3 аута. partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 MP: 102.8 BBCO: 96.6 BBBTN: 101 BBSB: 99 BBHero (BB): 150 BBUTG: 143.2 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A J UTG raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2 BB Flop: (6.4 BB, 2 players) 8 T A Hero checks, UTG bets 4 BB, Hero calls 4 BB Turn: (14.4 BB, 2 players) 9 Hero checks, UTG bets 10.4 BB, Hero calls 10.4 BB River: (35.2 BB, 2 players) 6 Hero checks, UTG checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor190 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Префлоп. Диапазон открытия из УТГ узкий. Если я не ошибаюсь то него входят 99+, ATs+, AJo+ KJs+, QJs, JTs. Оппонент открывается стандартным сайзингом в 3 ББ. Наш AJo на ББ входит в диапазон защиты колом. ФлопПолучаем на флопе совпадение по тузам. Есть только 2 совпадения, которые могут быть сильнее чем наше, AK и АQ. Будем делать ставку на танкое велью, с целью получить оплату от флеш-дро, стрит-дро, гатшотов. Так же с бродвеев типа Король Дама, КорольВалет. Тёрн Открывается 9 и дает нам двухстороннее стрит дро но закрывает возможно готовый стрит. Ставке нет места. Чек/фолд. Есть тузы сильнее, не забываем о возможных сетах еще на флопе+стрит. Мало что бьем. Ривер Чек/фолд. Относительно карты ривера и диапазонов открытия оппонента это почти что бланк. На тёрне нужно было сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ПРЕФЛОП С позиции ЕР открывается неивзестный рег, задаем ему такой диапазон в среднем: AA-66,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s. Стнадартный колл с нашей рукой на позиции ББпротив ЕР. ФЛОП Ставки на велью у нас нет по флопу, но хватает эквити на колл, против кбета опплнента. ТЕРН Оппонент снова ставит и у нас хватает эквити на колл терна. По терну нам нужен запас по эквити 15% > шансов банка, у нас они есть. Ривер бы уже играли фолд. http://prntscr.com/mtqotg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailag Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ПрефлопОппонент открывается с ранней позиции и статистик на него нет. Так что думаю колл здесь лучше чем 3-бет.Диапазон его опен-рейза вижу таким:66+,ATs+,A5s-A4s,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AJo+Как сыграно: коллФлопПопали в топ пару со средним кикером. Причин для донк бета не вижу, так что предлагаю играть чек-колл.Оппонет ставит 2/3 пота. Диапазон его ставки вижу таким:TT+,88,ATs+,A5s-A4s,KJs+,QJs,JTs,T9s,AJo+Против этого ренжа имеем 52,1% эквити. Так что колл.Как сыграно: чек-коллТернНа терне получаем OESD, но оно может быть доминируемо, что следует учитывать. Оппонент продолжает ставить.Его диапазон продолжения вижу таким:AA,JJ-TT,88,ATs+,KJs,QJs,KdQd,JdTd,Td9d,AJo+Против этого диапазона имеем 35% эквити. Шанс банка на колл 29,5%. Колл.Как сыграно: чек-коллРиверВыходит карта, которая закрывает стрит по 7. 7 в его диапазоне почти наверняка не осталось. Следовательно его это может смутить и он позволит нам реализовать свое эквити чеком.Диапазон с чем он будет ставить 3 баррель вижу таким:AA,TT,88,AKs,ATs,QJs,AKoПротив которого нас 0% эквити. На его ставку следует фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ПрефлопОппонент открывается с ранней позиции и статистики на него нет. На префлопе мы не можем 3бетить на тонкое велью, так как оппонент не заколит руки хуже, на прямое соответственно тоже. Против его приблизительного спектра у нас около 45% Шансов банка нам хватает, поэтому я за кол.Как сыграно: колл ФлопНа флопе ожидаю что он может поставить вот такой рендж, против которого мы вепереди, но рейзить мы не можем, рук хуже для кола слишком мало, следовательно у нас тут есть кол по шансам Как сыграно: чек/колл ТёрнНа тёрне оппонент в нас ставит и нам для кола нужно 29% . Исходя из того спектра который я забил у нас есть кол Как сыграно: чек/колл РиверНа ривере при вышла 6 и наша рука не улучшилась. В данной ситуации мы очень часто позади и смысла блефовать нет, у оппонента практически нет рук для блефа поэтому если он поставит то я играл бы чек/фолд (как и сыграл хиро). Думаю сыграно всё верно.Как сыграно: чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как все и разобрали раздачу, видно что кол конечно же есть по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп.С ЕР открывается рег, его примерный диапазон 15% 55+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AJo+,KQoС нашей рукой наше эквити 49%. 3бета нет, так как в спектре колла и 4бета будет мало рук хуже нашей. Коллом мы оставляем в его диапазоне руки слабее.Как сыграно: хиро колл.Флоп:ставки на тонкое велью нет, в спектре колла ЕР будет больше рук сильнее.Оставляем весь его диапазон играя от чека.Чек/ рейза нет, так как спектр продолжения оппонента сильнее.Как сыграно: хиро чек, ЕР делает конбет 70% от пота.Спектр его продолжения: прямое и тонкое велью, ставка на полублефе и редко блефы.: TT+,88,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AJo+Эквити нашей руки 60%. Коллируем.Терн:Ставки на тонкое велью нет. Полублеф нет. Играем от чека.Оппонент ставит, его диапазон AA,TT,88,A2s+,T9s,98s,KdQd,KdJd,QdJd,KdTd,QdTd,JdTd,7d6d,6d5d,AJo+Эквити нашей руки 45%. Шансы банка 30%. КоллКак сыграно: хиро колл.Ривер:Ставки на тонкое велью нет, руки хуже не коллируют. На полублефе нет. Нужно играть от чека и коллировать ставку по шансам банка.В ответ на наш чек, оппонент тоже чекает. Спектр его мне видится таким: это слабые тузы и промазавшее дро.Диапазон ставки оппонента:AA,TT-88,A8s+,A6s,T9s,98s,AJo+ эквити нашей руки 7%, был бы фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения