Bigslick1106 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пати статов нет.Опп прямолинейный рег, помечен как склонен к телефонии и переигрыванию своих рук. Есть ли тут бет вообще? и на рейз не слишком ли нитово фолдить? partypoker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: 146.6 BBHero (BB): 100 BBUTG: 145.6 BBMP: 117.2 BBCO: 85.2 BBBTN: 205.2 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K fold, fold, fold, BTN raises to 2.4 BB, fold, Hero raises to 11.2 BB, BTN calls 8.8 BB Flop: (22.8 BB, 2 players) T K J Hero bets 10.6 BB, BTN raises to 39.2 BB, fold, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Смущает меня твой 3 бет, если конечно у тебя есть инфа что рег колит все подряд не обращая внимания на сайз, то все ок, а так делаем всегда 3 беты стандартным сайзом, без позы можна 3.5 и 4х. Мы не должны сразу же с префлопа капать себя на сильную руку и выбить много рук слабее нашей.По флопу КБ у нас есть, у рега есть полно рук с которых нужно добирать, ФД, ОЕСД. Кх слабее, Тх и Вх, все это увидишь в скриншоте. И на рейз я конечно за фолд, структура совсем не подходящая для блефов со стороны рега, а вот велью у него будет полно, от стритов к двум парам, это тоже увидишь в скриншоте. Плюс если мы проколим, то мы играем без позы, и разыграть нашу руку в плюс против неизвестного будет очень тяжело. Я нашкрябал нулевой нам кол по флопу, но на последующих улицах мы просто будем часто сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да именно против этого рега делаю увеличенный размер, т.к ему пофиг на размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе в нас открывается оппонент на БТН, у нас хорошая рука для 3бета на прямое велью в таких позициях.Делаем 3бет на прямое велью и пушим в ответ на его 4бет. Оппонент решает нас заколить, вот его примерный спектр колла. ФлопНа флопе мы веперди его спектра продолжения, следовательно у нас есть бет, надо играть бет. С учётом того, что доска очень дровяная я бы ставил бет большего размера 70-80% пота.КАк сыграл хиро: бет.В ответ на наш бет оппонент делает рейз крупного сайзинга. Попробуем представить с чем он тут может рейзить. У меня получился вот такой спектр. Для колла нам необходимо 28% эквити.Против всего этого спектра я думаю мы вполне можем тут пушить свою руку. Она уже врятли упадёт тут на наш пуш, но мы впереди его. Я за пуш.Как сыграл хиро: ???Если мы считаем, что оппонент склонен к переигрыванию своих рук, то мы тут просто не имеем права фолдить, все хорошие дрова полетят в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения