Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Перечитал сегодня весь раздел стратегии, сделал работу над ошибками, сел поиграть) и вот результат: +5 БИ за час при игре на двух столах) мне начинает нравиться покеркинг) отличный рум) График за сегодня(ночью не спалось, тоже входит сюда) График за неделю: Все-таки насколько я пока зависим от психологических моментов игры. В течении недели несколько раз ловил одно неприятное состояние: Сделал плохой колл в начале сессии...и все - это как снежный ком. Ты уже не можешь избавиться от этого неприятного ощущения, сидишь коришь себя за то что заколил(или запушил, что реже)Слил 1 стек одним коллом, потом еще полстека, и ты уже не катаешь сессию в приятном настроении, а отгрываешься, пытаешься вывести сессию в плюс, открываешь более лузово, колишь более лузово, и вот ты уже играешь как хобби игрок, а не как охотник на них....((( Мне кажется дело в околоигровых моментах игры. Сел играть голодным, уставшим, несконцентрированным или включил ютуб пока не набралось нужно количество столов. И все, у тебя нет концентрации. Ты не смотришь чужие раздачи, не помечаешь оппов, не смотришь их статы и свою позицию на оппов. А просто: появилось всплывающее окно, сыграл по карте стандартно(фолд, колдколл или опен рейз 3бб), и все. Свернул окно и нажал на play смотреть ютуб дальше. У кого-то тоже бывает такое? Кто как с этим борется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Бывает но реже. Просто даю себе установку, что во время игры все мои решения правильные. Отмечаю раздачи в которых я плохо сыграл. Затем разбираю их после сессии, и в некоторых получается, что сыграл норм, просто не повезло. А так бывало раньше да, сделал 1 плохой колл, затем еще, еще и еще, и летишь -5 а то и больше БИ, и пошла замазка. Сейчас стараюсь от этого абстрагироваться. И весь разбор и угнетения себя только после игры. Меня Кардс рум тоже встретил по началу не очень радушно, вот сегодняшней сессией отмазал да еще и в + вывел=) так что просто играй текущие раздачи и старайся принимать + решения, что было в прошлом остается в прошлом, исправить ты уже не можешь, а дров наломать можно еще как! И разбираем раздачи, каждый день! И плохих коллов будет все меньше и меньше! Да прибудет с тобой сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо!) сейчас зайду к тебе посмотрю) мне кажется надо напарника начинать искать примерно с таким же уровнем игры или чуть повыше.\\ Я думаю, что в таких случаях пока нужно останавливать игру и письменно разбирать свою раздачу и выкладывать ее сюда в блог, как вариант. Тем самым я негативную энергию буду из себя выводить и пытаться найти причину, почему я нажал на колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я думаю, что в таких случаях пока нужно останавливать игру и письменно разбирать свою раздачу и выкладывать ее сюда в блог, как вариант. Тем самым я негативную энергию буду из себя выводить и пытаться найти причину, почему я нажал на колл.не думаю, что это подходит по причине или включил ютуб пока не набралось нужно количество столов мы не можем играть все время идеально, но должны стремиться к этому. Корить себя во время игры - это плохо, т.к. это во-первых никак не изменит сыгранной тобой раздачи, во-вторых, негативно сказывается на твоей дальнейшей игре, и в-третьих, ты тратишь концентрацию на то, чтобы думать а как стоило сыграть, вместо того, чтобвы следить за текущей игрой, и в итоге от этого страдает твоя текущая и будущая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 итак) сегодня откатал два часа сессию в два стола, плюс два БИ. Проиграл три больших стека,- один раз проблефовался в стек( позже за две раздачи забрал у него 250бб)- второй раз фулом попал в фул(я даже подумать не успел на ривере, что могу быть позади, так рад был, что мне фул доехал против закрывшегося флеша),- в третий раз оверпарой попал в трипс(не подумал, что он заколит 3бет с Т9s), не смог выкинуть. Но не смотря на это, вчерашний хороший настрой помог мне не впадать в тильт, и катать нормально в свою игру, активно 3бетить на блайндах и не участвовать в больших стеках, если чувствовал, что позади. Всю сессию было хорошее настроение и уверенность в себе. Это, на мой взгляд, залог хорошей игры) На покеркинге активно размечаю поляну, на соперников собирается статистика, учусь ей пользоваться во время игры. Отмечаю всех двумя цветами. Регов и хобби-игроков. Пассивных и агрессивных фишей по впипу OR итак видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Грацули молодец! Вот только у тебя красная выше синей. очень много проигрываешь на вскрытии. Либо много блефуешь и тебя вскрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Спасибо!) есть над чем работать, согласен)у меня как-то смешанно - иногда выкидывают, когда я плотно ставлю на велью;иногда я выкидываю, когда чувствую, что блеф не пройдет; иногда я ШД проигрываю. все лучше играю, чем на ПП я лудоманием занимался: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я начинаю понимать, в чем моя проблема. В психологической неустойчивости или непонимании своего отношения к покеру. Еще не определился) Вчера был отличный вечер, неплохо покатал, сделал домашку, разобрал две раздачи, записал видео. Готовился уже включить ютуб на фон и засыпать. Дело было час ночи. Думаю, нет, дай еще покатаю немного. Зачем - непонятно. Я уже был уставший, концентрация отсутствовала. В итоге проиграл 280бб за час абсолютно глупым образом. Нет, это не был тильт. Просто усталость, глупые коллы. Зачем сел играть(точнее лег) - непонятно. Все вчерашние труды на смарку. Плюс я не выспался и сегодня весь день на работе буду уставшим с низким КПД. с таким же КПД буду и вечером. Пока ехал в метро, скачал книгу Джаред Тендлер «Покер: Игры разума» . Начал читать. Нужно работать над всеми направлениями игры: стратегия, психология. И что там третье?) Всем отличного дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчера слил 4 стека. Сижу анализирую. Сначала я закусился с одним регом(неправильное решение), оч. хорошо играет, плюс ему неплохо раздавали. Отдал ему 3 стека. Затем неплохо плюсанул и вывел сессию в минус 0.8 БИ. Думаю - закончу в плюс и пойду спать. (неправильное решение) В итоге шел шел минус 2 БИ, пару плохих колов(неправильное решение) и я уже -4 БИ.Закрыл ПокерКинг и лег спать. Сейчас читаю Джереда Тендлера "Покер: Игры Разума". Какой вывод из 1й главы прочитанного: Можно улучшать не только свою А-игру, но и улучшать свою Г-игру. Т.е. если бы я вчера не сделал два плохих колла в самом конце, то я в два раза бы улучшил результат вчерашней сессии. Интересный вывод. Начинаю работать над игрой и в психологическом плане тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вывод то интересный, факт в том что бы улучшать Свою Б и ниже игру, нужно построить хорошо А игру. И пока мы строим А игру стараться играть только в этом формате. Т.е не пересиживать комфортное для нас время игры, когда концетрация на полный максимум. Так же на А игру влияет количество столов. Бывает такие минуты когда тупо сдают мусор и хочется добавить несколько столов что бы играть стало интересней=) но это ловушка! Просмотре результатов во время сессии дает еще большее -ЕВ. Рубится с регами -ЕВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Да, ты прав. Количество столов имеет значение. Я на время обучения сократил количество столов до 2. Вчера в конце игры открыл 4 (неправильное решение). Как раз по той причине, которую ты написал.Я думаю, многие с этим сталкиваются)Пока очень сложно отказаться от просмотра результатов сессии. Иногда это получается, как раз во время А-игры, получаешь такое удовольствие от процесса, что тебе совсем не до результатов.Плюс просмотр стримов Петра и МишиИннера показывают наглядно, как нужно играть и как не нужно) я про психологический настрой.Учу префлоп модель следующим образом - к примеру:К7о с баттона. Открывать или нет. Решаю, что не нужно, после раздачи проверяю. Так лучше запоминается граница диапазона(по крайней мере, для меня) В плане улучшения своей Г-игры сейчас работаю над самым первым этапом(он вполне под силу): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Проведу эксперимент) буду писать, что я делаю для работы над игрой, как применяю, и какие результаты.Начну с самого сложного. С подготовки перед сессией. Сегодня разберу две раздачи, а только потом сяду катать. Ночью закончил катать в 2 часа, сил на письменные раздачи не было совсем, да и желания тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Еще перед игрой нужно перечитывать чек-лист ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я наконец-то произвел монументальный труд) пересмотрел второе видео тренировки по упрощающим правилам курса ПокерПро2. В голове начали складываться кирпичики. Я не могу обрабатывать информацию, пока я не систематизирую, чтобы было максимально удобно. Конечно, в обучении немного отстаю, но курсом ПокерПро2 мое обучение не закончится!) На мой взгляд, получается замечательная памятка, которую будет легко запомнить) Буду стараться дальше побить нл5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Инфа будет дополняться и перерабатываться много раз с каждым новым уровнем мышления, так что работы еще очень много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как подключил бетфейр, дела стали получше. Это совмещенный график покеркинга и бетфеера. А вообще - мне бетфейр очень понравился! удобный софт, фишей много, игра есть, что еще для счаться нужно? впн только подключаю. а вы играли на бетефеере? Как понять по желтой, мне плохо раздают, или нет? если она внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 плохо роздают , но в оллынах переап у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 дня не писал. Уставал после работы, еле заставлял себя разбирать раздачи на ночь глядя. Пока не получается разбирать до игры. Пару дней играл в минус, залил 5би за 2 сессии. Грустил) Сегодня ночью на ПКинге дисперсия мне все вернула, +3,5 БИ. Пару раз доехало, ну и раздавали неплохо. Вот график за последнюю неделю. Мне кажется я играю агрессивнее, чем надо. Красная моя вниз никак не хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Привет сосед, я вот чет поглядываю на ПокерКинг, можно спросить, как там обстановка? Притензий к софту у меня после айпокера нет, главное что-бы вылетал реже чем раз в два часа. Игра на нл5 есть? Депозит с визы сделать можно? А то на айпокер со сберовской карты вот нельзя Если можно, чуть подробней про методы оплаты и вывода.А то я начал регистрировать Скрилл, а там блин перед тем как счет пополнить стоит выбор "для азартных игры" "не для азартных".... пики точеные в общем. Что выбрать. Врать или не врать. Или например платежная система ЕкоПэйз вообще никогда не пользовался. Остались еще в стране нашей (если ты из рашы) нормальные методы ввода\вывода. А то вебмани я как понимаю покеркинг не поддерживает *отредактировано* мат на форуме запрещен в любом месте, кроме своего блога Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Newna мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 CastorTroy, игра есть, с рыбой не оч ( смотря по какому времени) могу лейаут норм подкинуть! ввод/вывод лучше всего скрил, нетеллер! за сутки выводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Интересная идея с "конспектом" по курсу. Хотя я не люблю "сухие проценты" и предпочитаю просто визуализировать спектры, такая форма может быть хорошим мотиватором не выходить за ренджи, не телефонить и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Сделал плохой колл в начале сессии...и все - это как снежный ком. Ты уже не можешь избавиться от этого неприятного ощущения, сидишь коришь себя за то что заколил(или запушил, что реже)Слил 1 стек одним коллом, потом еще полстека, и ты уже не катаешь сессию в приятном настроении, а отгрываешься, пытаешься вывести сессию в плюс, открываешь более лузово, колишь более лузово, и вот ты уже играешь как хобби игрок, а не как охотник на них....((( Мне кажется дело в околоигровых моментах игры. Сел играть голодным, уставшим, несконцентрированным или включил ютуб пока не набралось нужно количество столов. И все, у тебя нет концентрации. Ты не смотришь чужие раздачи, не помечаешь оппов, не смотришь их статы и свою позицию на оппов. А просто: появилось всплывающее окно, сыграл по карте стандартно(фолд, колдколл или опен рейз 3бб), и все. Свернул окно и нажал на play смотреть ютуб дальше. У кого-то тоже бывает такое? Кто как с этим борется? А вот такое бывает практически у всех. Обычно это просто внутренее желание "уйти из реального мира" в "мир попроще": кто-то лудоманит, кто-то смотрит фильмы на автомате или листает ленту соцсетей... Это уже не игра в покер, а механические решения по правилам, но без реального осмысления. Бороться очень просто: 1. Садиться играть не по расписанию или "потому, что нужно" и даже не по желанию, а с четкой мантрой "Играю, что бы заработать. Собираюсь принимать верные решения." 2. Играть только в хорошем физическом состоянии: не голодным, хорошо поспав и отдохнув... 3. Если во время игры ловишь себя на "открывании левых окон", например Ютюба - закрывай сессию ибо это просто показатель, что настрой не тот и хорошо уже не будет... 4. Перед началом сессии разбор одной-двух раздач и повтор мантры "принимать верные решения". Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Привет сосед, я вот чет поглядываю на ПокерКинг, можно спросить, как там обстановка? Притензий к софту у меня после айпокера нет, главное что-бы вылетал реже чем раз в два часа. Игра на нл5 есть? Депозит с визы сделать можно? А то на айпокер со сберовской карты вот нельзя Если можно, чуть подробней про методы оплаты и вывода.А то я начал регистрировать Скрилл, а там блин перед тем как счет пополнить стоит выбор "для азартных игры" "не для азартных".... пики точеные в общем. Что выбрать. Врать или не врать. Или например платежная система ЕкоПэйз вообще никогда не пользовался. Остались еще в стране нашей (если ты из рашы) нормальные методы ввода\вывода. А то вебмани я как понимаю покеркинг не поддерживает *отредактировано* мат на форуме запрещен в любом месте, кроме своего блога На покеркинг игра есть больше ночью, поляна сильнее, чем на бетфейр, на мой взгляд. Пара регов мне покоя не дают. Как придут - хоть уходи. Я закидывал через скрил или нетеллер. Виза есть, но депнуть не получится. Методы ввода: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А вот такое бывает практически у всех. Обычно это просто внутренее желание "уйти из реального мира" в "мир попроще": кто-то лудоманит, кто-то смотрит фильмы на автомате или листает ленту соцсетей... Это уже не игра в покер, а механические решения по правилам, но без реального осмысления. Бороться очень просто: 1. Садиться играть не по расписанию или "потому, что нужно" и даже не по желанию, а с четкой мантрой "Играю, что бы заработать. Собираюсь принимать верные решения." 2. Играть только в хорошем физическом состоянии: не голодным, хорошо поспав и отдохнув... 3. Если во время игры ловишь себя на "открывании левых окон", например Ютюба - закрывай сессию ибо это просто показатель, что настрой не тот и хорошо уже не будет... 4. Перед началом сессии разбор одной-двух раздач и повтор мантры "принимать верные решения". Как-то так... Стараюсь не отвлекаться, 4 стола включив, особо некогда. Это с двумя столами проблема была. Разбор раздач перед игрой - хорошая идея, я работаю в этом направлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.