PavelSpb Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мое почтение, уважаемая публика ! За 2 месяца мой банкролл на Старзах превратился из 2k в 2с.В декабре потерял работу. Задача - до лета структурировать кашу в голове и начать зарабатывать покером.Пока знакомился с данным ресурсом, на который уповаю по части наведения порядка в голове - удалось затащить турнир Гладиатор на Пати покер. Хорошее предзнаменование! Всем добра, други и заносов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Рада приветствовать в разделе блогов За 2 месяца мой банкролл на Старзах превратился из 2k в 2с.Ух, как-то быстро.. или есть проблемы с БРМ?) Пока знакомился с данным ресурсом, на который уповаю по части наведения порядка в голове - удалось затащить турнир Уповать надо на себя и свою работу, мы конечно будем помогать по мере возможности, но 80% работы за тобой Поздравляю с заносом, пусть это будет только началом. Удачи за столами и продуктивной работы на нашем ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Рад знакомству! Не включил стоп-лосс, все хотелось отыграться...Это как с горы катиться...По нарастающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Того, что произошло не изменить, но урок, надеюсь, ты получил, и выводы сделал)БРМ - это та же техника безопасности, как на обычной работе, но все часто пренебрегают ей, в надежде, что меня пронесет... но везет единицам, так что собьлюдаем БРМ, дабы не получить "сюрпризов" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Записал видео 30 минут нл 10. "Как не надо играть в покер".Через месяц пересмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Записал видео 30 минут нл 10. "Как не надо играть в покер".Через месяц пересмотрю. со звуком писал или нет? просто через некоторое время и впрямь полезно пересматривать и посмотреть насколько вырос уровень мышления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Без звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 даже если без звука, можешь поискать кого-нибудь в напарники и обменяться с ним видео, чтобы он посмотрел игру. может подметит какие-то мелкие частые ошибки, на которые ты не обращаешь внимания. Думаю, этобудет полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Newna , спасибо за фидбэк! Петру огромная благодарочка за статьи и видео про причины ставок! Старался всю сессию проговаривать вслух и вот что вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 отличная сессия, хоть и аповая)) приятно, когда твоя работа совпадает с волной апстрика, что мотивирует работать больше сколько столов обычно катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 катаю 2 зума. когда мтт-сессия 8-10 столов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты миксуешь кеш и турниры, или турнирные сессии по выходным?Почему бы не остановиться на одной дисциплине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Раньше подключал кеш, когда мало столов оставалось. Счас пытаюсь играть по заветам Петра, не миксую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Интересная выдалась раздача. http://skrinshoter.ru/s/240219/HjUd57ZH?a Открылся рег 24/18, засквизил неизвестный. Допустим, его спектр 3 бета такой 88+, ATs+, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, AJo+, KQoНа флопе мы далеко впереди его диапазона, и кажущаяся страшной Пиковая Дама по терну скорее не подходит спектру оппонента.Тем не менее он играет чек-колл. По риверу у меня получилось так: (хотя, там кучу комб надо было убрать, которые он запушил бы еще на терне) http://skrinshoter.ru/s/240219/69rwTBFz?aВопрос - есть ли по риверу бет? И что делать на пуш оппонента при нашей ставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 У нас есть рейз по флопу По риверу ты сам видишь, что перевеса практически нет, поэтому я бы не ставил. На его пуш, если уж поставили, я бы выкидывал, сложно придумать ему руки слабее, которые он так сыграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 да пикушки нму вообще бояться не имеет смысла, 1-2 комбы(вт, т9) максимум что у оппа могут быть, не уверена что он бы проставлял дам в такой флоп, да и тузов многовато к риверу как по мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ставлю план на март. Не менее 1к рук и не менее 2 ч работы над игрой вне столов в день. февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ставлю план на март. Не менее 1к рук и не менее 2 ч работы над игрой вне столов в день планы в количестве рук не самая лучшая затея, т.к. набор столов может зависеть не только от тебя, лучше ставить план в часах, ну и соотношение игры и теории 2(3):1, будет оптимальным, т.к. навыки полученные вне столов надо закреплять, а то они очень быстро забудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Интересная выдалась раздача. http://skrinshoter.ru/s/240219/HjUd57ZH?a Открылся рег 24/18, засквизил неизвестный. Допустим, его спектр 3 бета такой 88+, ATs+, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, AJo+, KQoНа флопе мы далеко впереди его диапазона, и кажущаяся страшной Пиковая Дама по терну скорее не подходит спектру оппонента.Тем не менее он играет чек-колл. По риверу у меня получилось так: (хотя, там кучу комб надо было убрать, которые он запушил бы еще на терне) http://skrinshoter.ru/s/240219/69rwTBFz?aВопрос - есть ли по риверу бет? И что делать на пуш оппонента при нашей ставке? Учитывая тип доски на терне, в твоем диапазоне флашей по пальцам пересчитать. И всего у тебя 2 комбы от силы. Поэтому не думаю что он будет сильно их бояться и будет много чекать сетов или двух пар на терне с этими категориями спокойное продолжение (потому что после твоего колла по флопу он боится только 77 ну и какие-то залетные JTs и может AQo). Даже если рассматривать тот диапазон, который примерно представил ты, то после чека ривера мы спокойно допихиваем свой сет, просто добирая с более слабых Ах.Ну а по факту колл сквиза ужасен на префлопе. Фолд префлоп - эта рука низ диапазона колдколла на префлопе вс ЕП (рега) и она не должна коллироваться на сквиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Как играть в широких спектрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Было трррудно занять единственное место с оплатой кешем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Так я и не поняла, удалось ли?)Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я тут недавно подобное исполнил...и посмотрел на флеш старше, ещё и в дипах 250бб. Почуял как говно закипает,поставил сит-аут пошел пить чай))) П.С про широкие спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Так я и не поняла, удалось ли?)Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был Удалось!) Благо разница ни о чем - билет 530 дол, а кеш - 520 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я тут недавно подобное исполнил...и посмотрел на флеш старше, ещё и в дипах 250бб. Почуял как говно закипает,поставил сит-аут пошел пить чай))) П.С про широкие спектрыИменно! Флеш старше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.