Перейти к содержанию

Дневник лудомана

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение, уважаемая публика !

За 2 месяца мой банкролл на Старзах превратился из 2k в 2с.

В декабре потерял работу. Задача - до лета структурировать кашу в голове и начать зарабатывать покером.

Пока знакомился с данным ресурсом, на который уповаю по части наведения порядка в голове - удалось затащить турнир Гладиатор на Пати покер.  Хорошее предзнаменование!

Всем добра, други и заносов!

rejk1.png

post-6878-162084.png

Рада приветствовать в разделе блогов :hi:

За 2 месяца мой банкролл на Старзах превратился из 2k в 2с.

Ух, как-то быстро.. или есть проблемы с БРМ?)

Пока знакомился с данным ресурсом, на который уповаю по части наведения порядка в голове - удалось затащить турнир 

Уповать надо на себя и свою работу, мы конечно будем помогать по мере возможности, но 80% работы за тобой :umnik:

Поздравляю с заносом, пусть это будет только началом. Удачи за столами и продуктивной работы на нашем ресурсе.

Того, что произошло не изменить, но урок, надеюсь, ты получил, и выводы сделал)

БРМ - это та же техника безопасности, как на обычной работе, но все часто пренебрегают ей, в надежде, что меня пронесет... но везет единицам, так что собьлюдаем БРМ, дабы не получить "сюрпризов" )

• 2 недели спустя...

Записал видео 30 минут нл 10. "Как не надо играть в покер".

Через месяц пересмотрю.

со звуком писал или нет? просто через некоторое время и впрямь полезно пересматривать и посмотреть насколько вырос уровень мышления))

даже если без звука, можешь поискать кого-нибудь в напарники и обменяться с ним видео, чтобы он посмотрел игру. может подметит какие-то мелкие частые ошибки, на которые ты не обращаешь внимания. Думаю, этобудет полезно;)

Newna  , спасибо за фидбэк!

Петру огромная благодарочка за статьи и видео про причины ставок!

Старался всю сессию проговаривать вслух и вот что вышло

skrinsot-2019-02-22-004958.png

отличная сессия, хоть и аповая)) приятно, когда твоя работа совпадает с волной апстрика, что мотивирует работать больше;)

сколько столов обычно катаешь?

Интересная выдалась раздача. 

http://skrinshoter.ru/s/240219/HjUd57ZH?a

Открылся рег 24/18, засквизил неизвестный. Допустим, его спектр 3 бета такой 

88+, ATs+, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, AJo+, KQo

На флопе мы далеко впереди его диапазона, и кажущаяся страшной Пиковая Дама по терну скорее не подходит  спектру оппонента.

Тем не менее он играет чек-колл. 

По риверу у меня получилось так: (хотя, там кучу комб надо было убрать, которые он запушил бы еще на терне)

http://skrinshoter.ru/s/240219/69rwTBFz?a

Вопрос - есть ли по риверу бет? И что  делать на пуш оппонента при нашей ставке?

skrinsot-2019-02-24-145752.png

У нас есть рейз по флопу :)

По риверу ты сам видишь, что перевеса практически нет, поэтому я бы не ставил. На его пуш, если уж поставили, я бы выкидывал, сложно придумать ему руки слабее, которые он так сыграет.

да пикушки нму вообще бояться не имеет смысла, 1-2 комбы(вт, т9) максимум что у оппа могут быть, не уверена что он бы проставлял дам в такой флоп, да и тузов многовато к риверу  как по мне)) 

Ставлю план на март. Не менее 1к рук  и не менее 2 ч работы над игрой вне столов в день

планы в количестве рук не самая лучшая затея, т.к. набор столов может зависеть не только от тебя, лучше ставить план в часах, ну и соотношение игры и теории 2(3):1, будет оптимальным, т.к. навыки полученные вне столов надо закреплять, а то они очень быстро забудутся

Интересная выдалась раздача. 

http://skrinshoter.ru/s/240219/HjUd57ZH?a

Открылся рег 24/18, засквизил неизвестный. Допустим, его спектр 3 бета такой 

88+, ATs+, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, AJo+, KQo

На флопе мы далеко впереди его диапазона, и кажущаяся страшной Пиковая Дама по терну скорее не подходит  спектру оппонента.

Тем не менее он играет чек-колл. 

По риверу у меня получилось так: (хотя, там кучу комб надо было убрать, которые он запушил бы еще на терне)

http://skrinshoter.ru/s/240219/69rwTBFz?a

Вопрос - есть ли по риверу бет? И что  делать на пуш оппонента при нашей ставке?

skrinsot-2019-02-24-145752.png

Учитывая тип доски на терне, в твоем диапазоне флашей по пальцам пересчитать. И всего у тебя 2 комбы от силы. Поэтому не думаю что он будет сильно их бояться и будет много чекать сетов или двух пар на терне с этими категориями спокойное продолжение (потому что после твоего колла по флопу он боится только 77 ну и какие-то залетные JTs и может AQo). 

Даже если рассматривать тот диапазон, который примерно представил ты, то после чека ривера мы спокойно допихиваем свой сет, просто добирая с более слабых Ах.

Ну а по факту колл сквиза ужасен на префлопе. Фолд префлоп - эта рука низ диапазона колдколла на префлопе вс ЕП (рега) и она не должна коллироваться на сквиз.

Так я и не поняла, удалось ли?)

Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был :LOL:

Я тут недавно подобное исполнил...и посмотрел на флеш старше, ещё и в дипах 250бб. Почуял как говно закипает,поставил сит-аут пошел пить чай)))

П.С про широкие спектры

Так я и не поняла, удалось ли?)

Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был :LOL:

Удалось!) Благо разница ни о чем - билет 530 дол, а кеш - 520 ))

Я тут недавно подобное исполнил...и посмотрел на флеш старше, ещё и в дипах 250бб. Почуял как говно закипает,поставил сит-аут пошел пить чай)))

П.С про широкие спектры

Именно! Флеш старше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...