Kerlok Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тут в раздаче есть фиш и рег. Против двух диапазонов нам нужен протект своей руки (достаточно тернов, которые тебе не понравятся и в диапазоне 3бета еще есть Кх руки, которые ты можешь чекать для протекта). (Как ты определяешь, что ты заебал рега например? Вот я когда играю, чтобы не произошло я вообще не отморожусь даже если до этого человек меня раз десять уничтожил, какие-то подстройки сделаю - да, а вот чтоб отмораживать и начать раздавать просто так никогда (Ну а если и правда начал отмораживаться, то спокойно играешь на стек, сетов мало, две пары блочишь, фд не блочишь, оесд не блочишь - найс хенд для выставления)), а если порейзит тебя по ГШ вообще сказка - изи мани. Можно и от маленького Кбета играть. Чтобы они весь диапазон несуразный тащили и допушить на терне (поверь тебя все Кх закроют и возможно еще по комбо дро или подумают что блефуешь и Qх вколят)п.с.(только против хороших регов я в эту стратегию добавлю ФД и возможно еще какие-то комбы).А ты говоришь он может отмораживаться, ну так тебе и в радость это должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тут в раздаче есть фиш и рег. Против двух диапазонов нам нужен протект своей руки (достаточно тернов, которые тебе не понравятся и в диапазоне 3бета еще есть Кх руки, которые ты можешь чекать для протекта). (Как ты определяешь, что ты заебал рега например? Вот я когда играю, чтобы не произошло я вообще не отморожусь даже если до этого человек меня раз десять уничтожил, какие-то подстройки сделаю - да, а вот чтоб отмораживать и начать раздавать просто так никогда (Ну а если и правда начал отмораживаться, то спокойно играешь на стек, сетов мало, две пары блочишь, фд не блочишь, оесд не блочишь - найс хенд для выставления)), а если порейзит тебя по ГШ вообще сказка - изи мани. Можно и от маленького Кбета играть. Чтобы они весь диапазон несуразный тащили и допушить на терне (поверь тебя все Кх закроют и возможно еще по комбо дро или подумают что блефуешь и Qх вколят)п.с.(только против хороших регов я в эту стратегию добавлю ФД и возможно еще какие-то комбы).А ты говоришь он может отмораживаться, ну так тебе и в радость это должно быть.Ну как определил. по шд до этих раздач... Тут парень явно за рендж выходит... Я ждал от него аргессии на слабость. У меня отличная рука с которой я могу даже расcмотреть чек рейз если фиш заколит и у меня никогда не будет проблем расстаться с топ парой если я выберу пассивную линию и выйдет например пика или T J в которые оп будет давить. так как там будет уже слишком много рук против которых я позади. А без позы не наращиваю банк и оставляю диапазон опа максимально широким. P.S. надеюсь не слишком много бреда. Да и победителей не судят))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Тут в раздаче есть фиш и рег. Против двух диапазонов нам нужен протект своей руки (достаточно тернов, которые тебе не понравятся и в диапазоне 3бета еще есть Кх руки, которые ты можешь чекать для протекта). (Как ты определяешь, что ты заебал рега например? Вот я когда играю, чтобы не произошло я вообще не отморожусь даже если до этого человек меня раз десять уничтожил, какие-то подстройки сделаю - да, а вот чтоб отмораживать и начать раздавать просто так никогда (Ну а если и правда начал отмораживаться, то спокойно играешь на стек, сетов мало, две пары блочишь, фд не блочишь, оесд не блочишь - найс хенд для выставления)), а если порейзит тебя по ГШ вообще сказка - изи мани. Можно и от маленького Кбета играть. Чтобы они весь диапазон несуразный тащили и допушить на терне (поверь тебя все Кх закроют и возможно еще по комбо дро или подумают что блефуешь и Qх вколят)п.с.(только против хороших регов я в эту стратегию добавлю ФД и возможно еще какие-то комбы).А ты говоришь он может отмораживаться, ну так тебе и в радость это должно быть.Ну как определил. по шд до этих раздач... Тут парень явно за рендж выходит... Я ждал от него аргессии на слабость. У меня отличная рука с которой я могу даже расcмотреть чек рейз если фиш заколит и у меня никогда не будет проблем расстаться с топ парой если я выберу пассивную линию и выйдет например пика или T J в которые оп будет давить. так как там будет уже слишком много рук против которых я позади. А без позы не наращиваю банк и оставляю диапазон опа максимально широким. P.S. надеюсь не слишком много бреда. Да и победителей не судят))))))))))))))))))))))))) Нет я не утверждаю, что твоя стратегия не имеет право на жизнь. Я очень много работаю с солвером и исходя из многого, что он предлагает, эта стратегия вполне играбельна и иногда даже будет более плюсовой (но тогда нужно делить по рандомайзеру свой диапазон). Просто расширенный диапазон колла мы можем заставлять тащить и поставить его в сложную ситуацию. И агрессией мы чаще всего больше заработаем. В принципе, после коллов мы спокойно выставляемся по бланкам с ТП и даже не паримся - это всегда очень плюсово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 С работой всё хуже чем я думал)))))) Надеюсь до конца месяца уеду, а то дома что то устал уже сидеть. И вот копаясь в руках и фильтрах, решил сделать маленький отчет по нл2.(правда в х2н так и не нашел как центовые лимиты выставлять, видимо там не предусмотрено) В реалиях моего города это 8ми часовая работа каждый день. Думаю что и по России где то так же будет, мб где то меньше.Дома же это 2х часовые сессии с перерывами на чаёк или прогулку до друзей) Надеюсь кого то замотивирует заниматься покером плотней и не расстраиваться по поводу неудач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ну что могу сказать, красавчик http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gifтолько вопрос, а чего сидим нл2? заработок на 5-10 явно повыше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ну что могу сказать, красавчик http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gifтолько вопрос, а чего сидим нл2? заработок на 5-10 явно повыше будетТак перейду) После того как приеду c вахты, там доллар час больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Красивый график) тоже себе такой хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем привет, есть вопрос к тем кто играет на старзах. У меня стоял позиционный худ (Demo Hud 2018) или как то так называется, вчера переустанавливал H2N и он перестал работать.Какая то новая политика у старзов? или в чем то ещё может быть проблема? Кроме того что там нужен StarsCaption ничего не написано, ещё перестал отображаться Starscaption в H2N внизу где писалось кол-во сыгранных рук и сколько игралось рук в час.Заранее спасибо за инфо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Привет, динамические и позиционный хад был запрещен старзами еще в марте это года, в связи с обновлениями правил в руме, сейчас можно использовать только статические хады, касательно старзкепшн лучше уточнить у разработчика в чем может быть косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ТС пропал куда-то... А жаль - графики завидные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Привет, динамические и позиционный хад был запрещен старзами еще в марте это года, в связи с обновлениями правил в руме, сейчас можно использовать только статические хады, касательно старзкепшн лучше уточнить у разработчика в чем может быть косяк.Спасибо) Ну новость конечно не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ТС пропал куда-то... А жаль - графики завидные были...Мне новую должность дали, поэтому немного не до покера... Так поигрываю в свободное время))Примерно в июле начну плотно играть, начну с нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Приветствую всех) Давненько сюда не заходил. Жив ещё онлайн покер?))) Сижу уже месяца 3 без работы и решил немного покатать, т.к. бухать уже нет сил) Подскажите покер рум с хорошим рб.Если мне не изменяет память динамический худ в H2N убрали на пс, но на ноуте у меня почему то он работает, знает кто в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 C возвращением в покерный мир, Александр Зеленый змий - это плохо, давай как-нибудь без него, пользы-то от него никакой Хороший рейкбек сейчас на гатс - https://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/39/gutspoker, рум перешел в сеть айпокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.