Venya Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Давненько я что то ничего не писал. Из пике потихоньку выбираюсь. Разбор базы я пока отложил, наберу побольше рук, возможно в конце марта займусь этим. В основном играю, смотрю обучающие видосы. По сравнению с январем месяцем меньше телефоню. В середине месяца тестил беты и овербеты в оппонентов, которые показывают слабые линии. То ли этот тест совпал с даунстриком, то ли стал его следствием, но пока отказался от таких экспериментов. Игра выровнялась, пошла потихоньку в гору. Доход до шд, по сравнению с январем снизился с 29,5 до где то 28% Периодически, перед работой минут на 40 делаю сессии. Встаю в 7.00, умываюсь, наливаю чай и какаю. Понимаю, что в этих сессиях играю не оптимально.Вчера, например, на Bu 3бетнул против CO стандартную руку A5s. Опп 30/26 где то, но рег. Он меня 4бетнул. 4бет для данных лимитов в такой ситуации довольно широкий, 5,2%, но Фолд на 5бет 30%. Мне что то стрельнуло в голову и я пушнул в него. Вот зачем я это сделал? не пойму.... Кончно он показал мне QQ и выиграл стек на верхнем лимите. Сегодня тоже пытался изобразить флеш и конечно опп не выкинул и сам показал 7х или 8x флаш. Причем на СО по идее этот рег данную руку вообще не должен был разыграть, но это уже лирика. Возможно я еще не просыпаюсь в это время до конца и нужно либо совсем не играть утром или зарядку делать вначале, чтобы организм взбодрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Периодически, перед работой минут на 40 делаю сессии. Встаю в 7.00, умываюсь, наливаю чай и какаю. Понимаю, что в этих сессиях играю не оптимально.простите, что вы делаете после того, как попили чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Периодически, перед работой минут на 40 делаю сессии. Встаю в 7.00, умываюсь, наливаю чай и какаю. Понимаю, что в этих сессиях играю не оптимально.простите, что вы делаете после того, как попили чай? Аааа!!! Вот это я лажанулся))))) КаТаю конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ты думаешь ты один такой, я вот было время регулярно устраивала разбор кур рук, и еще что-то там чудила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Отчет с графиками будет после сегодняшних вечерних сессий. Пока все идет к тому, что это будет лучший месяц по профиту после возвращения в покер. Правда ХМ как то странно профит считает. Пишет, что я выиграл больше на 50$, чем есть в кассе. Может это как то связано с конвертацией денег, не знаю. Счет на Бетфейре в $, а игра за столамы в Евро и Фунтах. На nl10-20 не всегда есть игра с фишами, особенно днем(днем я в выходные играю), да и вечером бывает либо ждешь играя 1-2 стола, либо катаешь столы с регулярами и фишом 32/2. Так и подмывает с марта начинать шотить в таких случаях nl50 с жестким стоплоссом в 2БИ. На жизнь пока выводить день не нужно, если вечером не зальюсь, то БРМ будет 20БИ для nl50. Если подключать, нужно будет майтинг nl50 добавлять для покупки. С одной стороны хочется, с другой стороны немного ссыкотно)) Очень давно nl50 не играл, года 3 так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Рассхождения в выигрыше из-за разницы курсов, можешь поменять на более актуальные, там скорее всего стоят какие-либо древние, по которым хми считает. Я бы на твоем месте не торопилась лезть на 50-ку, все же 20БИ даже со стоплосом в 2би, как-то агрессивненько получчается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да, наверно нужно успокоиться и отбросить эти лудоманские мысли и еще минимум месяц отыграть на текущих лимитах. А после, если все будет хорошо, перед тем, как шотать nl50 разобрать базу, найти свои постоянные ошибки и с их учетом начинать штурмовать nl50. PS Как же приятно получать РБ. Причем на Беткинге это как то по-лудомански теперь. Крутишь барабан и получаешь разный%. Здесь мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Итак, закончился февраль. Пора подводить какие то итоги В последний день все таки шило в ж... доканало меня. Попробовал nl50 вначале даже плюсанул 1БИ, но потом все встало на свои места. Последняя сессия месяца получилась заливной. Все что нажил за сегодняшний день, проиграл на nl50. В общей сложности 120-130бб получилось - Ну ничего, если в ББ запостить график никто и не заметит В плане обучения месяц оказался провальным. Обучающие видео смотрел, а вот работать на д своей игрой по-настоящему не начал. Нужно базу разбирать, а я все откладываю, оправдываюсь, что хочу больше рук набрать.... В плане игры месяц выдался неровным. Еще в середине месяца все было плохо, месяц в 0 был только за счет РБ, но потом все как то наладилось. По времени отыграно 136 часов. Рук сыграно 54222 И это при том, что с неделю мало играл, это когда меня нагибало. Нужно выделять время для отдыха. А то с работы приезжаю и сразу играть + иногда перед работой минут 40. В выходные вообще игра нонстоп. Друзей уже давно не видел Как играть работая вспомнил. Вспомнилось что работа не только время крадет для покера, но и позволяет не выводить БР из рума, а копить его для подъема по лимитам. Еще месяц все таки не буду nl50 трогать. Прям зажатым себя чувствовал, начинал подтильтовывать, когда после 3бета фиша мои AQ и AK не попадают в борд Вот собственно графикиПо лимитам С точки зрения подъема на nl50 настораживает евровые nl20 столы, игра на которых в основном и идет на Nl20РБ еще добавил примерно столько же профита, сколько я сам выиграл. В итоге месяц получился +660$. На данном этапе я доволен. Нужно закреплять и двигаться дальше. А тут видно собственно, как профит в последней сессии просел. Красная и так падает, а это совсем из-за nl50 рухнула. Вот по позам: Интересно, в январе на ББ было ужасно. Сейчас играю плохо, честно говоря, а в январе вообще игра была ужасной. Теперь же уже по позам, но все равно есть к чему на ББ, BU и MP стремиться Общий размер базы с Ipoker около 78к рук. Наверно можно уже базу разбирать, но так это не охота... Задачи на март месяц. 1. Отыграть минимум 100 часов2. Разобрать базу. Начать в выходной и потихоньку, за 2-3 недели разбираться, разбирать в том числе лудомански сыгранные раздачи. Начать планирую с ББ и BU3. Начать хоть как то физически заниматься. Пока начать с ежедневной зарядки. Ничего сложного: Приседания, отжимания, планка4. На nl10 сохранить винрейт, на nl20 нужно подтягивать. Надеюсь разбор базы в этом мне поможет Пока вроде все. Если надумаю что за ночь - дополню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не прошло и 24 часов.. Да, наверно нужно успокоиться и отбросить эти лудоманские мысли и еще минимум месяц отыграть на текущих лимитах. А после, если все будет хорошо, перед тем, как шотать nl50 разобрать базу, найти свои постоянные ошибки и с их учетом начинать штурмовать nl50.В последний день все таки шило в ж... доканало меня. Попробовал nl50 вначале даже плюсанул 1БИ, но потом все встало на свои места. Последняя сессия месяца получилась заливной. Все что нажил за сегодняшний день, проиграл на nl50. на самом деле месяц. хороший, винрейт в 5бб/100 тоже хороший... да и по позам все не так уж и плохо, но там скорее выбросы диспы на мп и ко...можешь скинуть базу на разбор на тренировку, если уж самому лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога февраля, голосуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 По базе посмотрим, у меня статус "Блоггера" заканчивается, посмотрим, если будет продлен может и отправлю. А вообще, наверно полезней будет, если я сам разберу базу, где заливаю и на тренировки выложу раздачи, где я не знаю, как правильно сыграть Смотрю Pilf1 Ipoker прощупывал немного Винрейт на 10 нормальный. На длинной дистанции меня устроит. 20 нужно подтягивать. А пока пришел на работу, буду заполнять табличку с минусовыми винрейтами по выполненным действиям. Думаю час в день я могу рабочего времени на это выделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да, посмотрел. Пока начало получаться по нужным кнопкам попадать более-менее и начать вспоминать, что есть статы на оппонента. Кстати, а когда там пик игры на нл20+? Хотя пока что я еще 10-ку покатаю, освоюсь окончательно. А то после долгой игры в одном руме в другом очень непривычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Pilf1, нашел в майнинге раздачку, где ты с CO открыл 98о и со стритом выиграл. Лузоватое открытие) Там вечером игра появляется. Что на 20, что на 10. Часам к 11-12мск бывают вообще хорошие составы столов.Единственное что мне не достает в Ipoker это возможность сесть в очередь. Приходится ждать, когда кто то уйдет со стола и тогда только садиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я пока все могу списывать на то, что с софтом не разобрался Хотя скорее всего так и есть, эту руку я с СО обычно не открываю.НаА 10 там вроде всегда игра есть. Сегодня с 6 до 8 неплохое поле было. Там же есть волшебная кнопка, чтобы сесть за похожий стол. Не гарантирует, что сядешь именно за нужный, но не надо постоянно смотреть где освободилось местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пока на работе нечего делать, копаюсь в базе, смотрю коллы на ББ. Пока что обнаружил, что если бы я 22-55 на бб просто выбрасывал, то заработал бы на 112бб больше. Если наверно против ЕП_МП можно подумать о фолде, то против поздних позиций это не реально. Нужно разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пока на работе нечего делать, копаюсь в базе, смотрю коллы на ББ. Пока что обнаружил, что если бы я 22-55 на бб просто выбрасывал, то заработал бы на 112бб больше. Если наверно против ЕП_МП можно подумать о фолде, то против поздних позиций это не реально. Нужно разбираться Тут еще вопрос дистанции, один проплаченный сет на 100бб и все картина может поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 согласно с Толей, при небольшой дистанции не стоит делать поспешных выводов... если уж думаешь исключать,то пролистай все раздачи, которые ты там сыграл, может действительно просто редко сеты флопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Блин, играл сегодня, играл и последнюю сессию прям тильтанул, хз как это по-другому назвать Манки стайл....Намба ван Намба ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В выходной съездил к друзьям, посмотрели футбольчик. В остальном играл в покер. В воскресение замазался на бОльшую часть ночи. В понедельник аж на работу не пошел) Чутка поспал и играл в покер. В итоге для 4-х дней с начала месяца откатал приличную для себя дистанцию - 11700 рук. Профит конечно маленький. По EV общий где то 3,7бб/100. Если бы херни не творил, типа той, что скидывал в сообщении выше, можно было бы ожидать бОльшего. На 50 не залазил. Если все будет по плану, то с апреля буду пробовать его потихоньку подключать третьим лимитом. С начала месяца несколько пересмотрел свои взгляды на Цбеты в позе. Сейчас частоту цбетов в позиции изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Еще у меня появились сомнения по моей игре в мультипоте. Играю примерно так, как Петр в своих видео говорит, но сейчас что то на ставку полпота мало кто падает. Ставлю и не выбиваю оверкарты, иногда дочекиваем до ривера и я побеждаю, но у меня есть подозрения, что меня просто потом выбивают ставкой на терне или ривере, когда мое слабое попадание или гатшот никак не улучшается. Слишком редко оппоненты падают на ставку. Раньше, как мне кажется ФЭ больше было. Может, конечно, это мне только кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Еще у меня появились сомнения по моей игре в лимппоте. Играю примерно так, как Петр в своих видео говорит, но сейчас что то на ставку полпота мало кто падает. Ставлю и не выбиваю оверкарты, иногда дочекиваем до ривера и я побеждаю, но у меня есть подозрения, что меня просто потом выбивают ставкой на терне или ривере, когда мое слабое попадание или гатшот никак не улучшается. Слишком редко оппоненты падают на ставку. Раньше, как мне кажется ФЭ больше было. Может, конечно, это мне только кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сейчас подумал, а как измерить как я играю в лимппоте. Ответ быстро пришел. Выставить фильтры, посмотреть на свой evbb/100 и сравнить с игроками своего же лимита, более мене компетентными и с большой выборкой. Посмотрел игроков с выборкой 50к+ У троих винрейты +9-+11. У одного -11, а еще у одного -56бб/100 рук. Выставлял следующие фильтры: Мой винрейт -6бб/100. Вот теперь как его оценить? Друзья, выставьте плиз эти фильтры на как можно большую дистанцию и напишите свои винрейты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 кстати хороший вопрос, как мне кажется, должен быть больше нуля, т.к. на префлопе у тебя всегда нулевое действие, а дальше уже как ты разыграешь, хотя могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 кстати хороший вопрос, как мне кажется, должен быть больше нуля, т.к. на префлопе у тебя всегда нулевое действие, а дальше уже как ты разыграешь, хотя могу и ошибаться Хиро же на ББ, так что на первый взгляд хороший показатель, гораздо лучше, чем был бы при фолде. Поскольку ты чекаешь всякие слабые руки, которые не изолируешь, мне кажется, ты эти споты хорошо отыгрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ну он же не обязан фолдить или колить как в случае защиты от стила, у него же доступна опция чека всегда, он всегда может совершить нулевое действие на данной улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.