Перейти к содержанию

История подъема и падения

Рекомендуемые сообщения

Можно пожалуйста попросить тебя посмотреть пару человек по майнингу? Если будет минутка, а то мне очень интересно :rolleyes:

Nest0rr

IAteCoal

blowthecall

WWHaisenberg

frghttt

grunclestan (это я  :hi:)

По мне мы сможем выяснить, правильно ли трекает майнинг и нет ли там проблемы как в моем ХМ2, что когда идешь в олл-ин и у тебя стек больше, чем у оппа, то он всегда показывает минус.

и еще bewaterrr и HidingBelarus

Чуваки постоянно рубятся друг с другом/тайтовыми фишами и хочется посмотреть, к чему это приводит.

Если можно, напиши кол-во рук и винрейт

Опять меня шибануло вчера. Наигрываешь наигрываешь БР потихоньку, а потом за несколько сессий все плюшки заливаешь. Отыграл почти 20к рук. С чего начал, к тому по сути и пришел. Если РБ в расчет не брать

salomon.jpg

На графике видно как во вчерашних 2к рук у меня красная завалилась. Редко когда попадал, а играл против рыбы автоответчика или рега не падающего...

+КК не порадовали. Почти 4 стека вчера с ними залил. 2 раза в тузов уперся

Хотел посмотреть по майнингу на плюсовых оппонентов на nl10. Тех, кто откатал на nl10 больше 10к рук и плюсанул всего 5-ро. Я среди них с 6бб/100. Минусую на nl20. + 4-ро сыгравших 10к+ минусуют.  Лидером по рукам идет парень с 33к рук и ev bb/100 6.67.

Вот такая раздача в дипах случилась вчера. Не знаю, правильно ли сыграл. Решил от чек/колла играть. Не хотелось мне пуш получать на 200+бб

izobrazenie-viber.jpg

Не знаю какие статы выкладывать в этом случае. Вот после колла 3бета(в правой части попапа) и агрессия по улицам

izobrazenie-viber1.jpg

Цбеты в позиции в 3бет поте 90-83-0(3)

Я обычно смотрю чтобы определить сколько улиц после моего чека опп блефует как он Цбеты ставит. Если однозарядное ружье, то и в пропущенный одну ставку поставит. Если барельщик, то и в пропущенный будет жарить.

Видно конечно что на ривере агрессия редко падает, но не могу же я уронить такую руку, раз уж начал ее потконтролить. Так я рассуждал

Тут важно насколько широко он коллит префлоп. Вы в дипах, он может коллить все карманки и много одномостных карт. Учитывая его агрессию, AK - идеальный блефкетч. Единственное, что на ривере мегапаливный сайзинг, в 80% случаев на наших лимитах треть пота - исключительно велью. ИЗображал бы он скорее всего крупным сайзом. Но учитывая шансы банка и такого агро я наверно никогда не выкинул бы против мисс фд АК., очень редко он может переиграть KQ. Подытожу: за кол - агро рег, идеальная рука для блефкетча, мисснутое дро. Против, K на доске достаточно сильно урезает блефы оппа, паливный сайзинг, очень похоже на сет.

Вы в дипах, он может коллить все карманки и много одномостных карт. Учитывая его агрессию, AK - идеальный блефкетч.

ну одномастных не так уж и много по флопу, не будь у нас  :ad:   поприятнее было бы.

Что то мне кажется я потерял сноровку в игре контбетами и чек-колами. На старзах на nl2-5 моей памяти хватало, чтобы на жирных фишах выезжать. Тут не получается. Возможно моя память замылилась на каких улицах какой рендж нужно выкидывать.

А еще игра с AQ и AK как префлоп агрессор в обычных и 3бет потах. Раньше я их без попадания во многие борды по дефолту Цбетил. Сейчас почти всегда без попадания отправляю в Чек-колл. И если опп не ставит, то одну ставку колю на одной из следующих улиц. Тоже не уверен, что это совсем правильно

В итоге у меня сейчас Цбет в рейженных потах в позиции 41-43, а без позы вообще 35, вроде бы. Буду дома посмотрю точнее. 

А вообще, я тот еще телефон с WTSD 30

По статам это все правда, а остальное все, мои предположения

PS А вообще, я тот еще лентяй. Нада бы префлоп спектры доработать, а мне лень. А из-за незаполненности спектров я ловлю себя на том, что не соблюдаю спектры 3бета даже на ранних позах, где все составлено, но не распечатано или почти не 4бечу в бел на ранних позах. И это только то, что я замечаю.. Пока прихожу с работы, думаю 5-10 мин над составлением спектров. Мыски как то в этом направлении плохо приходят, открываю столы и начинаю катать. Гораздо приятнее играть. А ведь помимо префлоп диапазонов нужно начинать Флопзиллу юзать, как раз составлять спетры цбетов, чек-коллов и т.д.

Но все это я отложу на пару дней. Нужно рейка до конца месяца еще баксов 50 сделать. От аффа после этого должна будет копеечка придти

Я огорчен... Только купил майнинг, а оказалось, что там рук в 2,5 раз меньше чем у конкурента(если верить информации с сайта этого самого конкурента). Теперь вот не знаю что и делать... Еще раз где то в другом месте покупать что ли... Как то не очень хочется за одну и ту же работу дважды переплачивать. Тут на сайте тоже майнинг продается, интересно, в каком разделе можно узнать сколько в среднем рук трекается на Ipoker на лимитах 10 и 20?

Пока прихожу с работы, думаю 5-10 мин над составлением спектров.

а ты не думай, а каждый вечер садись и делай 1-2 спектра (например, 3бет в  мп, со, бтн против утг). Потратишь тех же 5-10 минут, но постепенно через месяц сделаешь все, а комплексно сидеть и думать можно очень долго, по себе знаю :)

Я огорчен... Только купил майнинг, а оказалось, что там рук в 2,5 раз меньше чем у конкурента(если верить информации с сайта этого самого конкурента). Теперь вот не знаю что и делать... Еще раз где то в другом месте покупать что ли... Как то не очень хочется за одну и ту же работу дважды переплачивать. Тут на сайте тоже майнинг продается, интересно, в каком разделе можно узнать сколько в среднем рук трекается на Ipoker на лимитах 10 и 20?

напиши в наш саппорт в скайп supportpa2, там уточнят и скажут примерное покрытие. Для майнинга точное покрытие тяжело сказать, т.к. со временем трафик меняется, возможно инфу не обновили :mellow:, плюс конкуретны могут использовать разные программы для трекинга... поэтому усредненное тут не скажешь...

Вчера после работы отыграл очередные 3 сессии и одну сессию утром. Заметил что утром хуже играется. Наверно организм еще до конца не просыпается. Вроде проснулся, а все равно не то... Надо начинать зарядку делать, может она поможет проснуться)))) Тоже никак себя не заставлю. Осталось набить где то 6-7евро рейка и можно будет подводить итоги месяца. В планах сделать это и за четверг-пятницу допилить префлоп спектры, распечатать и обвесить вокруг мониторов. Помню как МТТ оставил, так префлоп выставлениями обвешивался, да и после трень с Жаном всю свою префлоп стратегию вывешивал на листочках. Друзья, которые не связаны с покером, приходя подтрунивали над этим.

Сейчас вспоминаются некоторые раздачи и понимаю что нужно срочно, после префлопа заняться флопзиллой. Вчера в 3бет потах на ставку на флопе AKAr скинул ТТ, а на флопе A75 заколил с 88. У меня сейчас стойкое подозрение, что нужно было делать все наоборот

По майнингу в саппорте мне не помогли с покрытием Ipoker. Взял у конкурентов. Да, действительно, там где то в 2,5 раз рук больше, чем я взял у первого. Жалко конечно 2 раза за одно платить, но утешаю себя тем, что у кого я вначале майнby взял можно скачать майнинг, что был за предыдущий месяц. 

Ну что, вот и закончился полноценный мой первый месяц возвращения в покер. В декабре прошлого года играл наверно дней 10

Год я начал со старзов от nl2 играл, до nl 25 шотов не по банкроллу Вот что было в первой части

salomon1.jpg

pokerstars.jpg

Только сейчас заметил, что на nl25 там у меня сильно поменялась игра. Давил конечно этот лимит на старзах

Вот по позициям

videostrojka.jpg

Потом перешел на IPoker

Тут получилось гораздо хуже

betkings.jpg

izobrazenie-viber3.jpg

izobrazenie-viber2.jpg

Но с учетом плюшек по РБ + халявный подгон от BetFair на ставку и занос при этом 60$. В тоге неплохо получилось. В месяц наиграл сумму, сравнимую с моей з/п в офлайне

Наверно нельзя сравнивать. Разные поляны, разный селект, но разница на блайндах прям разительная

С префлопом почти разобрался. Осталось ББ подкорректировать

Начал потихоньку на блайнды смотреть. Сделаю подборку минусовых раздач, посмотрю из какой они тематики, чтобы знать с чего начинать разбираться. 

Итак, перейдем к планам на февраль.

Покерные цели

Он будет коротким, выходных дней не будет. Поставлю минимальную цель по наигрышу рук 45к, а максимальная, так сказать сверхцель пусть будет 65к

По часу в день юзать Флопзиллу, нащупывать спектры продолжения по созданным префлоп-спектром 

Внепокерные

Продолжать отказываться от алкоголя, по мере своих сил)), подключить при этом отказ от сладкого, затем отказ от жареного и вообще нормализация питания. 

У меня все. Спасибо что дочитали до конца

Покерные цели

Он будет коротким, выходных дней не будет. Поставлю минимальную цель по наигрышу рук 45к, а максимальная, так сказать сверхцель пусть будет 65к

По часу в день юзать Флопзиллу, нащупывать спектры продолжения по созданным префлоп-спектром 

Если есть возможность, лучше всего делать все-таки выходной, опять же, если ты можешь себе это позволить. Поверь человеку, который уже 2 года практически без выходных. Ты почувствуешь перегорание, особенно если раньше у тебя были полноценные выходные. А это может вылиться... зеленым вещестовм в твой желудок(опять же по опыту). 

Насчет отыгрыша дистанции. Советую ставить цель отыграть определенное кол-во часов, потому что время, проведенное за игром ну или селектом в начале игры мы контролировать можем, дистанцию - не совсем( в некоторое время игры может по-просту не быть). А самая эффективная цель, как по мне - отыграть определенное кол-во сессий с максимальной концентрацией, отказавшись от всех раздражителей, которые могут отвлекать. То есть на время катки ты должен полностью себя изолировать от внешних факторов. На практике это сделать крайне сложно, но к этому следует стремиться, особенно, если ты ъочешь быть профессионалом. А так, у тебя 10ка вроде очень неплохо идет, я думаю в скором времени ты пройдешь 25ку, а там уж и 50ка не за горами))

я бы не стала делать глобальные выводы по 30к рук, плюс не забывай, что на айпокере рейк побольше будет, и сжирает он тоже неплохо от винрейта.

Насчет отыгрыша дистанции. Советую ставить цель отыграть определенное кол-во часов, потому что время, проведенное за игром ну или селектом в начале игры мы контролировать можем, дистанцию - не совсем( в некоторое время игры может по-просту не быть). А самая эффективная цель, как по мне - отыграть определенное кол-во сессий с максимальной концентрацией, отказавшись от всех раздражителей, которые могут отвлекать.

согласна, цели ставим в тех рамках, которые от нас зависят напрямую.

Допилил таки вчера префлоп. Планировал с утра отправить файлик на работу, распечатать там и в выходные поиграть уже визуально имея их при себе. Я встал, немного посмотрел игру на блайндах и забыл отправить файлик на работу, а дома принтера нет...

142b593670d9.png

Допилил таки вчера префлоп. Планировал с утра отправить файлик на работу, распечатать там и в выходные поиграть уже визуально имея их при себе. Я встал, немного посмотрел игру на блайндах и забыл отправить файлик на работу, а дома принтера нет...

142b593670d9.png

надеюсь, файлик ты отправил,  сразу же после того как вернулся с работы :)

Ну вот... День ведь хорошо начался. Плюсанул игрой, провели треню с Мастико, и тут началось... в следующую сессию минусанул, позвонил друг, позвал на новоселье. Я даже за рулем поехал, но... не смог сдержаться.. машину оставил, приехал на такси. Вообще, месяц неплохо начался, но я становлюсь телефоном. Я часто AK, AQ вывожу в спектр чек/колла, но не знаю как играть, если на мой чек оппонент не ставит. Мне сложно составить спектр оппонента. Если опп фло ппом чек бих сыграл и выпал дальше чек играть и что нга ставку на терне и ривере делать??

Да, я сегодня развязался. Не судите строго. У друга новоселье.... Завтра наверно придется похмеляться... и завтра еще  в баню иду. Наверно совмещу с процессом похмелья

Аааа! Так хочется поиграть после бухания...... 

Эээээй, не смей этого делать. Ведь потом это может стоить тебе несколько десятков часов игры для отыгрыша. Оно тебе надо? Зайди в вкшный покер, я так делаю. Ну или если уж совсем невтерпеж - покатай нл2,Но все же не стоит играть на деньги бухому, это позволительно только фишам. И вообще, хочется забухать или поиграть по пьяни - звони мне в скайп, поболтаем, отпустит))

gregs1703, в первую очередь для тебя раздача, ну и для всех остальных. Ужасно сыграно?

Предыстория такая: Сессия была минусовая, лимит максимальный, фунтовый

Оппонент. Весь предыдущий месяц нагибал лимиты 10-20, но с передачей

3бет BB vs Bu 17,4%

Вот постфолоп статы.

pokerstars1.jpg

Во время раздачи долго думал на ривере, колить или нет. Почему то во время игры думал на ривере Цбет у него 80

Вот сама раздача

betkings1.jpg

Выскажитесь плиз о раздаче. Кому интересно, как напишите свое мнение, руку оппа можете посмотреть под спойлером ниже

holdemresources-calculator.jpg

Вообще, месяц хорошо начался. 

В субботу поразбирали руки с Мастико. Есть о чем подумать

Сегодня мотался по делам, Мастико предлагал еще потрениться, но, за выходные не добираю по сыгранным рукам. Катал потом. В следующий раз потреним

gregs1703, в первую очередь для тебя раздача, ну и для всех остальных. Ужасно сыграно?

3бет BB vs Bu 17,4%

Вот постфолоп статы.

pokerstars1.jpg

Во время раздачи долго думал на ривере, колить или нет. Почему то во время игры думал на ривере Цбет у него 80

Вот сама раздача

betkings1.jpg

Выскажитесь плиз о раздаче. Кому интересно, как напишите свое мнение, руку оппа можете посмотреть под спойлером ниже

Я б наверно по риверу упал бы. ведь учитывая его широкие цбеты у него есть достаточное количество флешей+ мы не блокируем ни один из его флешей. Но на самом деле это оч сложное решение - слишком уж он агрессивный. Тут больше по нотсам надо играть, я думаю. Да и у нас в спектре будут руки лучше(флеши, оч много ТП с флешовым тузом+AJ, A10, KJ)

Я смотрю Мастико не повезло, а я... ээх. Чувствую товарисч, с кем выкладывал раздачу выше вводит меня в тильт. Вчера залил ему 2 стека. Один раз лайтово вскрыл его в 3бет поте на 160бб, другой совсем в тильте. По ТПТК отдал стек после рейза Цбета.... А было еще с другими оппами: Пробарелил с КК в бет поте с оверпарой в сет., отдал 70бб со старшим сетом стритфлешу. Проиграл стек выставлением с АК против рега и фиша(у них было JJ и QQ), не вышел ни один мой аут.

В итоге, - 107$ за 1,5 часа. В итоге, потерял 80% того, что наигрывал все воскресение... 

3бет BB vs Bu 17,4%

Вот постфолоп статы.

pokerstars1.jpg

Вот сама раздача

betkings1.jpg

Во-первых я бы такую руку префлоп не защищал, даже против широкого 3бета.

По постфлопу я бы колил флоп и терн не очень охотно на овербет, а на ривере падал, слишком плохая карта. Даже если он широко баррелит, то на ривере у нас мягко говоря так себе эквити

skrinsot-04-02-2019-110951.png

Такое впечатление ( я еще ШД не смотел) что на терне он резко усилил руку, поэтому пошел поливать овербетами. То есть что-то вроде ТТ, JT или бекдор ФД с оверкартами.

UPD. Хех глянул ШД, да на терне он усилился и проблефовался по страшному риверу. Но мнение мое не поменялось, ривер фолдим :D

Вчера сыграл с ним подобную раздачу. Bu vs CO. Похоже для него это стандартные сайдинги. Доска была 842sK4 Ривером закрылся флаш. По сайдингам он так же разыграл сет. Бет 1/3 и 2 овербета

Вообще, игра с ним вводит меня в тильт. Чувак похоже по ГТО играет. Довольно много открывает, 3бетит, на 4беты мало падает. На постфлопе агрессивный как префлоп агрессор, так и коллер. Цбет/фолды маленьгие Сбет/3бет 15% где то. Чек/фолдит по всем улицам мало и имеет еще чек-рейз 23%.. И за столами постоянно сидит. Не знаю как против него играть... Стоит ли отклоняться от своих средних спектров. Вечером выложу его статы полностью. Может кто подскажет как против него подстраивать свою игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...