vermut82 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Основная идея чтоб раскрутится с ноля!! Возможно в современных реалиях?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Начал 22.12.2018 ,4 Рума,загружаю все фриролы,за 2 дня около 7$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Рада приветствовать в разделе блогов Основная идея чтоб раскрутится с ноля!! Возможно в современных реалиях??Возможно все, зависит от приложенных усилий, удача конечно может значительно ускорить этот процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Удача мое второе имя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня ни одного Итм, завтра подключу СНГшки, по 10центов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Удача мое второе имя))Это был сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Время покажет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В рамках Марафона пока топтание на месте,пытаюсь раскрутится с фриролов (((Может кто подскажет,программу какую для расстановки столов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 а кв каком руме то столы расставлять или ты в нескольких румах катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4-5 румов подключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 из бесплатных даже не знаю, у upto есть 30дневный триал как вариант, не знаю, есть ли какие-то бесплатные аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Топ 3 во фриролле на 1620 человек, только в Перед!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ух ты, здорово поздравляю, главное теперь удачно раскрутить БР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 К сожалению за третье место только 15$ но тоже приятно,первый занос за месяц с небольшим !!! По истечении месяца на четырех Румах в районе 25$,по прежнему катаю все фрироллы плюс подключаю СНГшки по 10 центов, Если бы я знал как это, катать в течении месяца с небольшим целыми днями фрироллы !!! Даже не знаю взялся бы!!)))Но как говорится "взялся за гуж,не говори что не дюж". Продолжаю Марафон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Установил UPTO триал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 К сожалению за третье место только 15$ но тоже приятно,первый занос за месяц с небольшим !!! По истечении месяца на четырех Румах в районе 25$,по прежнему катаю все фрироллы плюс подключаю СНГшки по 10 центов, Если бы я знал как это, катать в течении месяца с небольшим целыми днями фрироллы !!! Даже не знаю взялся бы!!)))Но как говорится "взялся за гуж,не говори что не дюж". Продолжаю Марафон!!!!да, нелегкий путь выбрал... но сам выбрад этот путь... и тут стоит задуматься стоило ли затраченное время этих денег, может проще было пойти это время подработать и задепозитить деньги... почему-то люди часто не умеют оценить свое время и тратят его не очень рационально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermut82 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Немного подведу итоги:мейным) за этот месяц разобрал игру(не много) сделал работу над ошибками.за февраль набил БР(стрикануло за день два заноса и топ 2 в снг 1$ 180 чел)играю турниры 50с-2$,сейчас колеблется 80-100 БИ Вроде больше не планирую пропадать,только Катать,планирую подключать МТТ как набью 150-200 БИНе теряю надежды выполнить поставленную цель!!!!Марафон продолжается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не теряю надежды выполнить поставленную цель!!!!Марафон продолжается!!Никогда не стоит терять надежду... пусть маленькими шагами, но главное двигаться вперед... обернувшись через полгода назад у тебя в любом случае будет прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.lan Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 как успехи, как марафон твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я тут поведаю свою историю раскрутки с нуля На ПокерМатч от ПокерАбилити каждую субботу в 15:00 по МСК проходит бесплатный турнир с призовыми в 40$там могут принять участие все игроки с привязкой от покер абилити, пароль не нуженредко набирается больше 20ти участников вот в этих турнирах я 2е субботы подряд выйграл по 10$, итого 20вывел на скрил, депнул прямо со скрила на ГАТС 20$ и начал катать нл2, и вот уже с пол года играю и вывожутак как покер и работа в ПА мои единственные источники дохода, ты выводить приходится ежемесячно, поэтому из месяца в месяц картина повторяется, я успеваю шотнуть нл10, потом вывод и снова привет нл4так же отмечу тот факт, что таким образом я получил свои первые деньги на Скриле "для Гемблинга", ну т.е. я ни разу не водил реальные деньги на скрилл, у меня нет привязанных картдля вывода использую обменник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.