sadovnik Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 сегодня тупил за столами как последний идиот, две крупных ошибки и день в ..опе. ЧСС 21.12.181.сессия - 2часа / 2,5 часа2. разбор 2х раздач/ 0 раздач3. теория( сколько выйдет в рабочее время) /1 час на завтра 22.12.18 устрою себе в покере выходный. ЧСЗ 23-12.18.1 сессия - 2 часа.2 разбор 2х раздач3 теория 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 не кори себя, все мы совершаем ошибки... главное из них извлекать уроки... день в опе, т.к. дистанции незначительны.. и надо воспринимать сей факт нейтрально, ты выкатываешь столько, сколько можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 хорошо буду наращивать темпы, хотя с теорией все очень плохо ни как не могу очень многих вещей запомнить, все кажется похоже друг на друга. Вроде запоминаешь , запоминаешь- потом за столы сел и все забыл.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 сегодня игра не шла совсем , давно я так не психовал). Раздача 1. http://www.pokerability.net/community/topic/991-qq-vs-fish-oop/?do=findComment&comment=107491Раздача 2. http://www.pokerability.net/community/topic/986-pot-bet-ot-fisha-na-fleshovoi-karte-rivera/?do=findComment&comment=107492 ЧСС1 сессия - 2 часа./ 2,5 часа2 разбор 2х раздач / 2 раздачи3 теория 2 часа. / 1 час. ЧСЗ 24.12.181 сессия - 2 часа.2. разбор 2х раздач.3. теория 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 хорошо буду наращивать темпы, хотя с теорией все очень плохо ни как не могу очень многих вещей запомнить, все кажется похоже друг на друга. Вроде запоминаешь , запоминаешь- потом за столы сел и все забыл.(если все путается, значит нет полного понимания концепций, которые надо применять.как вариант, размещай свои раздачи на оценку и тренировки и пиши мысли по ним, задавай вопросы, уточняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 хорошо, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 играл сегодня так правда не долго. После вчерашнего уменьшил количество столов на 1, оставил 5, ну и играл отдохнувшим) Раздача 1. http://www.pokerability.net/community/topic/10574-ajs-3bet-pot-sbvsbtn-wet-board/?do=findComment&comment=107533Раздача 2 http://www.pokerability.net/community/topic/9377-kj-4bet-pot/?do=findComment&comment=107538 ЧСС 24.12.181 сессия - 2 часа. / 1час20 мин. 2. разбор 2х раздач./ 2 раздачи3. теория 1 час / 1час ЧСС 25.12.181. разбор 2х раздач.2. сессия - 2часа.3 теория 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 игра: Раздача 1. http://www.pokerability.net/community/topic/4988-ajo/page-3?do=findComment&comment=107559Раздача 2 http://www.pokerability.net/community/topic/429-ak-v-zamazke/page-2?do=findComment&comment=107561 ЧСС 25.12.181. разбор 2х раздач./ 2 раздачи2. сессия - 2часа. / 3часа 25 минут3 теория 1 час. / 1час ЧСЗ 26.12.181.разбор 2 раздач.2. сессия 2 часа.3. теория 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 решил сегодня только поиграть, как-то игралось только через кнопку фолд. ЧСС 26.12.181.разбор 2 раздач. / 0 раздач2. сессия 2 часа./ 3 часа 40 минут3. теория 1 час./ 1час ЧСЗ 27.12.181. сессия - 2часа2.разбор 2х раздач.3. теория - 1час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ЧСC 27.12.181. сессия - 2часа / 3ч 20минут2.разбор 2х раздач./ 1раздача.3. теория - 1час./ 1час играhttp://prntscr.com/m09yan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 работа и наступающие праздники отвлекают от намеченных планов)). За последние 3 дня удалось поиграть только сегодня) и после прочтения в очередной раз 1 раздела пришел к выводу , что не представляю во время игры спектры оппов, в большинстве раздач все еще играю по карте и в редких случаях понимаю, как выглядит спектр оппа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 и тебя с наступающим! То, что ты не визуализируешь спектр оппов за столами, ничего страшного в этом нет... это приходит с опытом, разбирай раздачи, начинай с узких спектров, когда мы играем в ранних позициях или в 3бетпотах, там меньше комб и проще считать, после четкого понимания узких спектров, будешь проходиться по более широким спектрам, и предыдущий спектр будет проще расширять. Можешь прям задания делать, берешь пишешь в колонку спектр еп, 10, 12, 14, 18, 20%%, и рядом, не открывая ФЗ, прописываешь для начала общее количество комб в данных спектрах, потом открываешь флопзилу и строишь эти спектры и сравниваешь с тем, что ты понаписывал. Потом можешь ,например, либо сужать/расширять спектры, либо брать какие-то специфические ситуации - а-ля 3бет (полярный/деполярный), колдколлы, ну и дальше постфлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо, и тебя с наступающим новым годом, и всех, кто иногда заглядывает ко мне в блог)). Спасибо за совет, буду пробовать таким образом прописывать спектры. наверное и разбор раздач буду писать в тетради от руки , что бы в голове откладывалось и запоминалось. короче теория тяжело идет, пахать и пахать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 играл немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 после работы немного играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Привет всем кто иногда заглядывает в мой блог))) С прошедшими и наступающими праздниками))) выложу небольшой отчет по покеру за эту неделю теории уделил 4 часа, + сегодня посмотрел одно видео по психологии игры). В ближайшее время пересмотрю режим работы над покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 а с чем связана корректировка режима, времени больше появилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Привет), нет - времени осталось примерно столько же сколько и всегда, просто в рабочие дни больше налегать на теорию буду( если и играть то по 1-2 стола часик.),так как после 12 часов работы тяжко хорошо играть на 5-6 столах. А в выходные, от основной работы, хочу увеличить время сессии и уменьшить время на теорию, может получится с сегодняшних 10 часов в неделю, начать играть по 20 часов в неделю. ( так сказать желание к выходным будет увеличиваться плотно поиграть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 играл сегодня так ( мало столов сегодня было всего 4 максимум , больше нет игроков в руме) теорией занимался 2 часа, еще нашел вот такую табличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 табличка похоже из книги роучру, если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 играл сегодня так ( мало столов сегодня было всего 4 максимум , больше нет игроков в руме) А это что за рум такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 играл сегодня так ( мало столов сегодня было всего 4 максимум , больше нет игроков в руме) А это что за рум такой? Покеркинг , время по мск в районе 18-19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 табличка похоже из книги роучру, если я не ошибаюсь)Это точно, нисколько не ошибаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня начал играть по новому расписанию. Ранний подъём в 5-30 утра, начало игры в 6-00. отыграл 3 сессии по 2 часа( итого 6 часов игры), весь профит)) съели несколько как обычно нелепых ситуаций)). За день отыграл столько сколько раньше за 3 - 4 дня играл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 табличка похоже из книги роучру, если я не ошибаюсь)Это точно, нисколько не ошибаешься)) Вот я тоже приглядывался, что табличка очень знакомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.