Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ух, как-то жестко вчера назаливал... а у тебя вообще стоплоссы есть на сессию? не думал, о том, чтобы при заливе 3-5 баинов спускаться на лимит ниже и там докатывать рабочее время?

В 11/28/2018 в 3:57 AM, Newna сказал:

ух, как-то жестко вчера назаливал... а у тебя вообще стоплоссы есть на сессию? не думал, о том, чтобы при заливе 3-5 баинов спускаться на лимит ниже и там докатывать рабочее время?

Стоплосы на сессию? Спуститься на лиит ниже при заливе 3-5 баинов чтобы докатать сессию?Думаю это все есть у хорошего уравновешенного регуляра.

А у меня есть дядюшка тильт который подрыватеся После очередного велеколепно принятого решения в 200бб стках+такого же бедбита+коина проигранного и говорит

-бл..ь четыре часа катал и сново профит ноль.

-Саня ему говорит да ты успакойся бывает это сессия ежедневная покер ведь это не спринт а марафон давай заканчивать сэссию,а то 4 часа прошо щас начудим с тобой.

-Дядька да какой заканчивать щас сконцентрируемся ты же по 27 часов сессии катал,да и вон сколько фишей за столами куда уходить.

Ага во  А5s фиш CC зашел на COvsMP давай сквизить,опа а че этот рег на бб 4бет ставит в холодную полюбому знает что я фиша буду изолировать на широком спектре,А5s не плохо смотрятся для блеф пуша мы еще и тузы блочим да надо пушить.Что... QQ 

нет, Саш, так дело не пойдет... :ahtung:

похоже мне еще и таблицу с твоим прогрессом надо будет чекать... и выдавать волшебных кнутов, без пряников :angry:

как только тильт, нафиг закрываем рабочий лимит, идем на 15 минут на улицу, а по возвращении открываем на лимит-два ниже рабочего... пока мозг не придет в норму.

Также советую тренировки по психолгии посмотреть бесплатные:

http://www.pokerabil...Emocii_i_poker"

http://www.pokerabil...naa_trenirovka_

Зачем БРМ писали? Зачем напоминалку вешал про тильт? или не вешал.. ?

Не в состоянии сам закрыть столы, ставь тильтбрейкер.

Вообщем, сядь и подумай как решить проблему...

и начни делать, то, что стоит впервую очередь, соблюдать БРМ... ибо сейчас это просто похоже на лудоманство...

2. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.

Скрин с пройденным разделом

Показать контент

Чек лист

Показать контент

Четкие инструкции по исправлению этого безумия

Показать контент

Что можно тут сказать?
До этого чек листа.Во мне постоянно седело то чувство что я умею играть в покер,я гожусь для игры на НЛ25 и то что сейчас я должен играть именно этот лимит и я точно в этом уверен.Я прям знаю что могу.Но вот что-то не так,что-то я упустил,а что не могу понять.Всегда грешил на то что нету крепкой базы,то что в голове перемешалась куча стратегий по этому все так выходит...
А сейчас глядя на этот чеклист,на раздел стратегии который предназначен для начинающих игроков я вижу одни красные записи.Мне становиться понятно ,что я просто не дисциплинированная КУСОК МЯСА.Сейчас когда я смотрю на все это и на поставленные цели которые я хотел достигнуть в рамках этого курса
1)Поставить твердую базу
2)Научиться работать над игрой
3)Вернуться к играемому лимиту NL25
 Мне становиться смешно.Какая твердая база?Какая работа над игрой? Лимит нл 25? ты серьезно????Да даже если ты всего этого достигнешь,ты все просрешь потому что ты КУСОК МЯСА,НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ КУСОК МЯСА.
Вы со мной согласны?

Совершенно не настроен на работу сегодня...

Возьму сегодня выходной в место,завтрашнего дня.

ЧСС:
на 28.11.18
Выпонение ДЗ составить чек лист моих ошибок по первому разделу стратегии (выполнено)
Остальные задачи перенес на след день
Разобрать 4 раздачи
Повторение плана,правил
разминка перед игрой
Катка 8ч+
Сон 8 часов

ЧСЗ: 29.11.18
плановая тренеровка
завершение 2го пункта в ДЗ(состовление плана по выходу из этого беспредела)
Разобрать 4 раздачи
не забыть добавить в задачи на след день просмотр видео по психологии
Повторение плана,правил
разминка перед игрой
Катка 8ч+
Сон 8 часов

В 11/28/2018 в 9:59 AM, Newna сказал:

нет, Саш, так дело не пойдет... :ahtung:

похоже мне еще и таблицу с твоим прогрессом надо будет чекать... и выдавать волшебных кнутов, без пряников :angry:

как только тильт, нафиг закрываем рабочий лимит, идем на 15 минут на улицу, а по возвращении открываем на лимит-два ниже рабочего... пока мозг не придет в норму.

Также советую тренировки по психолгии посмотреть бесплатные:

http://www.pokerabil...Emocii_i_poker"

http://www.pokerabil...naa_trenirovka_

Зачем БРМ писали? Зачем напоминалку вешал про тильт? или не вешал.. ?

Не в состоянии сам закрыть столы, ставь тильтбрейкер.

Вообщем, сядь и подумай как решить проблему...

и начни делать, то, что стоит впервую очередь, соблюдать БРМ... ибо сейчас это просто похоже на лудоманство...

Видимо БРМ писал просто для того тчобы был.А напоминалки про тильт просто не работают.Падаю в тильт понимаю что тильтую,но все равно продалжаю катку.

Спасибо большое за твои мысли и советы я обязательно посмотрю видео по психологии.

В 11/28/2018 в 1:19 PM, AlexZemer сказал:

Что можно тут сказать?
До этого чек листа.Во мне постоянно седело то чувство что я умею играть в покер,я гожусь для игры на НЛ25 и то что сейчас я должен играть именно этот лимит и я точно в этом уверен.Я прям знаю что могу.Но вот что-то не так,что-то я упустил,а что не могу понять.Всегда грешил на то что нету крепкой базы,то что в голове перемешалась куча стратегий по этому все так выходит...
А сейчас глядя на этот чеклист,на раздел стратегии который предназначен для начинающих игроков я вижу одни красные записи.

Саша, здорово, что у тебя получилось взглягуть на ситуацию под другим углом... главное, что ты понял, что есть места, над которыми можно и нужно работать, а значит есть высокие шансы на успех.

Не такой уж ты не дисциплинированный, раз способен откатывать большие дистанции и делать  ежедневные отчеты, так что не понижай свою самооценку, просто помни, что всегда можно стать чуточку лучше. ;)

Проблема, которую ты описал, свойственно на самом деле большому количеству игроков, и обилие информации, которое сейчас есть на просторах интернета, не всегда играет на руку начинающим, да и не только начинающим игрокам... ибо игрок, начинает хватать отовсюду по чуть-чуть... и не способен адекватно отфильтровать поступающую информацию, и зачастую просто копирует действия, не вникая в суть... это, кстати, касается не только покера...

Не вешай нос, все получится, а мы будем стараться помогать, насколько это н в анших силах :console:

ЧСС:
на 29.11.18
составление конспекта по тренировкам 3 и 4 (выполнено)
плановая тренировка(выполнено)
завершение 2го пункта в ДЗ(составление плана по выходу из этого безумия) (выполнено)
Разобрать 4 раздачи(выполнено)
не забыть добавить в задачи на след день просмотр видео по психологии (выполнено)
Повторение плана,правил
разминка перед игрой
Катка 8ч+
Сон 8 часов

ЧСЗ: 30.11.18
Просмотр видео по психологии
разобрать 4 раздачи
повторение плана правил
разминка перед игрой
катка 8ч+
сон 8ч

В 11/29/2018 в 4:17 AM, Newna сказал:

В 11/28/2018 в 1:19 PM, AlexZemer сказал:

Что можно тут сказать?
А сейчас глядя на этот чеклист,на раздел стратегии который предназначен для начинающих игроков я вижу одни красные записи.

Саша, здорово, что у тебя получилось взглягуть на ситуацию под другим углом... главное, что ты понял, что есть места, над которыми можно и нужно работать, а значит есть высокие шансы на успех.

Не такой уж ты не дисциплинированный, раз способен откатывать большие дистанции и делать  ежедневные отчеты, так что не понижай свою самооценку, просто помни, что всегда можно стать чуточку лучше. ;)

Проблема, которую ты описал, свойственно на самом деле большому количеству игроков, и обилие информации, которое сейчас есть на просторах интернета, не всегда играет на руку начинающим, да и не только начинающим игрокам... ибо игрок, начинает хватать отовсюду по чуть-чуть... и не способен адекватно отфильтровать поступающую информацию, и зачастую просто копирует действия, не вникая в суть... это, кстати, касается не только покера...

Не вешай нос, все получится, а мы будем стараться помогать, насколько это н в анших силах :console:

Благодарю.Работа над ошибками проведена,если можно так сказать.План на устранение ликов которые имею прописал.Продолжаем работу огромное спасибо за помощь и наставления!

Прочитал первые сообщения блога. Очень похожая ситуация и очень похожие планы на покер и на жизнь в целом. Очень замотивировался словами автора. Спасибо за блог. Буду обязательно следить за твоими результатами. Желаю тебе успеха! У тебя все получится!

PS. Если хочешь, можем скооперироваться - легче будет в тяжелые покерные времена, можно разбирать вместе раздачи, да и вообще - вместе - веселей)

В 11/30/2018 в 4:18 AM, Newna сказал:

привет, а где отчет игры?

Баллы за 29.11:
2 балла - нет отчета о сыгранном времени

Привет.Нечего было выкладывать) Вчера было очень много работы с утра,к вечеру состояние было не очем глаза закрываются,а понимаю что катать надо и отчет забросить за катку.маялся,маялся понимал что совсем состояние не оптимальное.Мозги просто как в банке консервной ни тебе музы,ни потока,ни просветления.Потом любимая сказала не мучайся раз не настроен на работу,отдыхай да и все.Ну вот я и лег спать сегодня с утра бодрячком вроде.

Меня в такие моменты прям разрывает и в 90% случаев я садился катать раньше,потому что надо...И очень и зачастую результат такой рабоы просто отрицательный а по EV еще более отрицательный.

В 11/30/2018 в 8:36 AM, Mastiko сказал:

Прочитал первые сообщения блога. Очень похожая ситуация и очень похожие планы на покер и на жизнь в целом. Очень замотивировался словами автора. Спасибо за блог. Буду обязательно следить за твоими результатами. Желаю тебе успеха! У тебя все получится!

PS. Если хочешь, можем скооперироваться - легче будет в тяжелые покерные времена, можно разбирать вместе раздачи, да и вообще - вместе - веселей)

Спасибо за теплые слова.По поводу совместной работы,буду иметь ввиду что у тебя есть желание возможно позже скооперируемся,к концу курса будет видней!

ЧСС:
на 30.11.18
Просмотр видео по психологии (выполнено)
разобрать 4 раздачивы(выполнено)
повторение плана правил(выполнено)
разминка перед игрой(выполнено)
катка 8ч+(выполнено)
сон 8ч

ЧСЗ: 1.12.18
Плановая тренировка
повторение плана правил
разминка перед игрой
катка 8ч+
сон 8ч

В 11/30/2018 в 10:30 AM, AlexZemer сказал:

В 11/30/2018 в 4:18 AM, Newna сказал:

привет, а где отчет игры?

Баллы за 29.11:
2 балла - нет отчета о сыгранном времени

Привет.Нечего было выкладывать) Вчера было очень много работы с утра,к вечеру состояние было не очем глаза закрываются,а понимаю что катать надо и отчет забросить за катку.маялся,маялся понимал что совсем состояние не оптимальное.Мозги просто как в банке консервной ни тебе музы,ни потока,ни просветления.Потом любимая сказала не мучайся раз не настроен на работу,отдыхай да и все.Ну вот я и лег спать сегодня с утра бодрячком вроде.

Меня в такие моменты прям разрывает и в 90% случаев я садился катать раньше,потому что надо...И очень и зачастую результат такой рабоы просто отрицательный а по EV еще более отрицательный.

Слушай свою женщину, она плохого не посоветует ;)

ЗА столом я и пять пасивных телефонистых фишей.

Моя подстройка под них будет выглядеть так 

1.Буду открывать свой велью спектр максимально возможно завышеным сайзингом

2.Также буду чаще заходить в поты с освоими высокими одномастными руками типа qx kx ax т.к я часто буду получать проплату собрав готовую руку

3.Спектр трибета будет иключительно на велью

ЧСС:
на 1.12.18
Плановая тренировка
повторение плана правил
разминка перед игрой
катка 8ч+
сон 8ч

ЧСЗ: 2.12.18
выполнение дз
повторение плана правил
разминка перед игрой
катка 8ч+
сон 8ч

В 11/23/2018 в 5:14 PM, AlexZemer сказал:

Раздача 1

Показать контент

Раздача 2

Показать контент

Раздача 2. Нормальный колл префлоп. Против трибета в 13 и, главное, сайзинг трибет 7 бб - дефолтный колл. Фолд терном.

В 12/2/2018 в 10:55 AM, Bumbak сказал:

В 11/23/2018 в 5:14 PM, AlexZemer сказал:

Раздача 1

Показать контент

Раздача 2

Показать контент

Раздача 2. Нормальный колл префлоп. Против трибета в 13 и, главное, сайзинг трибет 7 бб - дефолтный колл. Фолд терном.

Ниче понять не могу...Голова прям не варит.Это вопрос или,что это вообще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...