ctfmon Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Всем привет! В раздел вопросов по работе форума я вносил предложение по обсуждению сыгранных раздач для той категории участников проекта ПокерАбилити, кто не имеет привязок к партнерским румам.Я не знаю, насколько эта тема востребована среди участников проекта. Но лично мне интересно участие в такой работе. Для этой цели можно будет попросить администрацию выделить какую-то веточку, если будут желающие.Пока я хочу знать: много ли таких людей и насколько вообще существует желание работать над игрой (вести обсуждение). Чтобы никого не мучить созданием опросов поступим просто. Если ты не имеешь возможности выкладывать раздачи в существующий раздел оценки рук, но хочешь иметь обсуждение своих раздач - ставь плюсик к данному сообщению. Ну и конечно ты должен понимать. Что это не просто плюсик - а согласие принимать постоянное участие в этой работе.Лично я готов принимать участие в обсуждении. О себе: регуляр СХ Нл25. Если есть предложения по данной теме, без пустого флуда, то милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 О'кей, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я думаю, что вопрос многим был бы интересен, но раздел для его публикации неудачно выбран) Надо было хотя бы ссылочку в свой блог вставить, многие просто не прочитали твой пост, хотя этот вопрос им интересен. Как вариант, у нас на форуме есть возможность создать закрытые группы (например, для вашей команды). Но как я поняла, ты хочешь именно открытую оценку раздач для любого статуса) Странно, что никто не откликнулся, возможно людям просто лень писать в разделе оценки, и они предпочитают оценку в группе и словесную, т.к. это занимает меньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо, Надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 +++Очень хочется обсуждать раздачки, и свои, и чужие. С радостью бы участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.