Перейти к содержанию

не знаю какой спектр....

Рекомендуемые сообщения

Средний агресивний рег , блефи заканчивает ВСФ47.... какой спектр ложить оппу в бет по терну??? сайз крупний каби полярний после чека флопа, что тут велью получаеться??? блефов понято куча, ривер сфолдил несообразил сходу ситуацию, посчитал что много 10х могло  в чек уйти.... 

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $60.97 (121.9 bb)

Hero (BB): $59.25 (118.5 bb)

MP: $56.47 (112.9 bb)

CO: $51.33 (102.7 bb)

BTN: $59.05 (118.1 bb)

Preflop: Hero is BB with :ad: :7d:

MP folds, CO raises to $1.30, 2 folds, Hero calls $0.80

Flop: ($2.85) :5c: :7h: :th: (2 players)

Hero checks, CO checks

Turn: ($2.85) :2d: (2 players)

Hero checks, CO bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($7.45) :9d: (2 players)

Hero checks, CO bets $6.02, Hero folds

Я бы не считал что прям много 10х уйдет в спектр чек беха, потмоу что доска дровяная скоррдинированная. Из велюь вижу T9s, JT 22, 99 - очень узко. Обратил бы внимание на сайзинг Ривера эти 6.02 и ставка >3/4 и колил бы с ностом. 

Да, согласен что после чека на такой структуре у рега остается очень узкий диапазон велью, а блефов целая куча, что в принципе и увидишь в моих скриншотах. Кол после чека, с нашей рукой здесь будет стандартной линией еще и как ты пишешь против агро. Сайз о диапазоне нам ничего не говорит, потому что он так с радостью может ставить и для того чтобы выбить твою слабую пару, потому что ты капнут после двух чеков еще больше чем он.

Флоп

Показать контент

Терн

Показать контент

Ривер, думаю блефов можно было и еще много накидать, но у нас и так уже получается кол по шансам.

Показать контент

Понятно, что сайз ничего не говорит пока о диапазоне, но факт в том, что он палевный стоит обратить внимание,а так как с частотами могут быть большие отклонения в ту или иную сторону(опыт) я бы отмечал это в ридсе, покрайней мере понаблюдал бы дальше за этим)

• 5 месяцев спустя...

Префлоп

Открывается средний рег лимита, хиро не предоставил статы, поэтому задам ему средний рендж ОР

68033f325238510dd0cc6c1ae46e1063.png

Наша рука входит в диапазон защиты ББвсСо коллом, без дополнительной информации. т.к мы имеем 48% эквити. Согласно концепции кол-опенов, эквити хватает для колла на ББ

0da2236bbdae0522ab8dc3d9a71bc6a4.png

Флоп

Диапазон продолжения оппа на нашу ставку выглядит примерно так

87e62be4e7f5f9751dbed013eb2293df.png

У нас нет ставки на велью, т.к у нас нет первеса по эквити против диапазона продолжения.

Думаю что тут можно рассмотреть донк размером в ½ т.к для такой ставки нам нужно 33% эквити, у нас они есть. + мы выбиваем кучу рук с 6+ аутами, которые не имеют тут бекдоров.

7a0b1d1c9746b6dd2d9308e352cbed08.png

Как сыграно Хиро чек.

опп чекает примерно так

360b3941c299022598e098a8a7cdf3f4.png

Терн

Диапазон продолжения на нашу ставку вижу таким

f9e250dd3a389a58a2443aab94b5b588.png

У нас есть 65% эквити, думаю что тут можно поставить на терне. Хиро играет чек.

После наших 2х чеков опп будет ставить широко, примерно так

4a4aa063f384ab4ff7ee0927eec4140e.png

на нашу ставку опп продолжит примерно так

5bb72471cb8bf7e3198592b483eae680.png

у нас нет ставки на тонкое велью.

У нас 69% ФЭ, но мы не выбиваем руки с 9+ аутами, т.к их не очень много в спектре оппонента, думаю что тут лучшая опция будет колл.

Ривер

Диапазон продолжения оппа выглядит так

61f984e92059bcb9294ef48448678ccf.png

У нас нет ставки на велью, т.к мы позади спектра продолжения. Так же у нас нет ставки на чистом блефе т.к мы не выбьем руки лучше нашей, 9x Tх проколят.

Играем чек.

Думаю что опп будет ставить примерно так

83a165f15047954318dc9dba55199c6e.png

У нас 38% эквити. Шансы банка 30% эквити. Думаю что против такого оппа колл есть.

• 11 месяцев спустя...

Показать контент

Так как нет статов на оппонента, но сказано, что он средний агрессивный рег, то зададим  ему стандартный диапазон опенрейза с КО:

Показать контент

a7s1584905598.png

Флоп чек-чек, чеком бизайнд оппонент капнут на верхушку ренджа сильнее нас, но там все еще могут быть 10х в небольшом очень кол-ве, слоуплеи сетов по 10-кам  в небольшом кол-ве, так как флоп довольно дровяной 7-ок почти нет, а 5-ки он проставит, так как ничего не блокируют и есть, с чего добирать...  Рендж оппа после флопа представляется следующим

Показать контент

На терне приходит абсолютный бланк, который дает возможность для хиро как продолжать чекать, так и поставить с целью кражи эквити и добора с мелких карманок, после нашего чека оппонент будет ставит практически с любыми 2-умя картами в его рендже, пытаясь сгенерировать фолд-эквити, таким образом, мы коллируем его ставку, имея вторую пару топ кикер

На мой взгляд, его рендж будет выглядеть примерно следующим образом:

Показать контент

31584907078.png

Ривер приходит не очень приятная карта, как кажется, но она подходит лишь малой части ренджа оппонента

Показать контент

41584907341.png

Ему придется доблефовывать с большей частью своего диапазона в данном споте, так как у него очень мало эквити на ШД, но также у него появляются доезды в 9-ку, которые он может поставить на очень тонкое велью, так как мы капнуты на топ-пары с целью добрать с 7-ок как раз, но большая часть будет состоять из К-хай и Д-хай, поэтому мы должны коллировать просто по шансам банка и ловить его блефы на ривере

Префлоп, защита на ВВ все стандартно, спектр оппа примерно:

Показать контент

Флоп.  :5c:  :7h:  :th: . Хиро чек опп чек, после чек бэка от оппа его диапазон определенно слабый, сложно придумать там слоуплеи, так он примерно будет выглядеть:

Показать контент

Терн. :2d: Хиро чек, я бы здесь всегда ставил, у нас пока вторая пара, у оппа как я думаю слабый спектр, 2 никак его не усилила, очень много оверкарт к нашей паре может выйти на ривере.

Опп ставит 80% пота, это явно давление на проявленную слабость от хиро, опп презентует слишком узкий спектр, заслоуплеенные сеты и оверпары по флопу, что мало вероятно на такой дровяной доске, либо доезд в сет 22. Пот оддсы  31% эквити руки против спектра 53% = колл

Показать контент

Ривер.  :9d: Хиро чек, опп ставит 80% пота, опять же очень похоже на выдавливание хиро из пота, превращать вторые пары и топ пары в беф здесь особого смысла нет и редко кто так будет делать, после колла терна такого сайзинга, получается часть слоуплеев (которых мало) часть блефов осталось в спектре. Пот одсы 31% эквити руки 39%, получается слабо плюсовый колл против такого спектра:

Показать контент

• Создать...