Donbass_DNR Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Привет всем. Нужна помощь кто с Украины. Сегодня позвонили с альфа-банка ( бывший Укросцбанк), попросили прийти получить письмо. Коротко, прекратили со мной сотрудничество, из за того,что их мониторинг увидел,что деньги приходят с азартных игр. почти год пользовался услугами ,было все ок. Какими банками вы пользуетесь,подскажите? Помню, год назад ,пытался полнить с Приватбанка, не проходил платеж., тогда и перешел в Укрсоц, теперь альфа. Какими банками вы пользуетесь, кроме этих? Спасибо! :f_cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Привет всем. Нужна помощь кто с Украины. Сегодня позвонили с альфа-банка ( бывший Укросцбанк), попросили прийти получить письмо. Коротко, прекратили со мной сотрудничество, из за того,что их мониторинг увидел,что деньги приходят с азартных игр. почти год пользовался услугами ,было все ок. Какими банками вы пользуетесь,подскажите? Помню, год назад ,пытался полнить с Приватбанка, не проходил платеж., тогда и перешел в Укрсоц, теперь альфа. Какими банками вы пользуетесь, кроме этих? Спасибо! :f_cool: Привет. Использую Укрсиб и Приват. Пока что проблем не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Привет всем. Нужна помощь кто с Украины. Сегодня позвонили с альфа-банка ( бывший Укросцбанк), попросили прийти получить письмо. Коротко, прекратили со мной сотрудничество, из за того,что их мониторинг увидел,что деньги приходят с азартных игр. почти год пользовался услугами ,было все ок. Какими банками вы пользуетесь,подскажите? Помню, год назад ,пытался полнить с Приватбанка, не проходил платеж., тогда и перешел в Укрсоц, теперь альфа. Какими банками вы пользуетесь, кроме этих? Спасибо! :f_cool: Привет. Использую Укрсиб и Приват. Пока что проблем не наблюдалось. А в привате у Вас какая карта ( виза,мастеркаррд) и в чем открыта в долл или гривнях? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А в привате у Вас какая карта ( виза,мастеркаррд) и в чем открыта в долл или гривнях? Спасибо! У меня долларовая Виза, однако, если собираешься пользоваться платежной системой Скрилл, будет выгоднее заказать МастерКард, так как процент за вывод там меньше. Ну и гривневая Виза есть, которую использую как основную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А в привате у Вас какая карта ( виза,мастеркаррд) и в чем открыта в долл или гривнях? Спасибо! У меня долларовая Виза, однако, если собираешься пользоваться платежной системой Скрилл, будет выгоднее заказать МастерКард, так как процент за вывод там меньше. Ну и гривневая Виза есть, которую использую как основную. Я сегодня пополнил счет с карты ПРИВАТА мастеркард, платеж прошел... Но на другом форуме мне написали, что на карту МАСТЕРКАРД, не проходят выводы! И типа,покер румы здесь не причем, это политика МАСТЕРКАРД. Что так и есть? Что за бред..пополнить можно, а вывести нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 к сожалению, каким бы бредом нам не казалась чья-то политика, но она таковой является. Всегда можно уточнить у саппорта рума, какие способы вывода он поддерживает, и страну свою указать, или отправить запрос с конкретными данными а-ля поддерживаете ли вывод на такие карты в мою страну и указать Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да, к сожалению, на Мастеркард (это тип карточки как Виза) выводы не предусмотрены, по крайней мере так было раньше всегда. Поэтому онли Виза. Сам пользуюсь альфой (перешел с укрсоца он же юникредит), проблем не было, но твое сообщение меня насторожило... Donbass_DNR ты сам откуда и где сейчас дислоцируешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Укрсиб заблочил мои карты в начале лета (як суб'єкт первинного фін-го моніторингу щодо контролю операцій, керуючись п.7 ст.9 ЗУ "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фін-ню тероризму та росповсюдженню зброї мас. знищення") сначала просили документы подтверждающие внесение данных средств, суммы ввода и вывода естественно разные, короче заблочили, после этого все деньги со счета дали вывести. Перешел в Альфабанк ппц, неужели будет тоже Жаль что ник ТСа наверное не подойдет под правила форума 3.2. Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:- грубые, оскорбительные и нецензурные выражения; - любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные;- явную или скрытую рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Жаль что ник ТСа наверное не подойдет под правила форума 3.2. Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:- грубые, оскорбительные и нецензурные выражения; - любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные;- явную или скрытую рекламу. я не сильна в политике, если данный ник как-то задевает твои патриотические чувства, то напиши мне в ЛС подробнее, мы это обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Приватбанк Украина перестал работать со скриллом. Не проводит платеж ни на ввод, ни на вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Приватбанк Украина перестал работать со скриллом. Не проводит платеж ни на ввод, ни на вывод.Это не похоже на правду, так как я, не далее как вчера выводил деньги на карту Приват банка. Все отлично прошло. АПД. Только что позвонил на горячую линию, оператор ответил, что никаких проблем со Скрилл нет. Все отлично работает и будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.