Tolstuy1984 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Опп рег второй фиш, как здесь играть против сренего??? кажись и рук для блефа у него куча но и бет какойто нейтральний пориверу+ наш воспринемаемий спетр похож на блефкеч...вобщем спс за любие мисли! Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.69 (126.8 bb) BB: $29.68 (118.7 bb) MP: $34.89 (139.6 bb) CO: $27.06 (108.2 bb) Hero (BTN): $25.21 (100.8 bb) Preflop: Hero is BTN with MP raises to $0.62, CO calls $0.62, Hero calls $0.62, 2 folds Flop: ($2.21) (3 players) MP checks, CO checks, Hero bets $1, MP calls $1, CO folds Turn: ($4.21) (2 players) MP checks, Hero checks River: ($4.21) (2 players) MP bets $2.60, Hero folds Results: $4.21 pot ($0.19 rake) Final Board: MP mucked and won $4.02 ($2.40 net) Hero mucked and lost (-$1.62 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 По мне так сыграно ок. Мне вот интересно "кажись и рук для блефа у него куча" это какие руки? Для меня там оверпары и короли средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 По мне так сыграно ок. Мне вот интересно "кажись и рук для блефа у него куча" это какие руки? Для меня там оверпары и короли средние.Согласен с оценщиком, по флопу хорошая ставка для того чтобы выбить оверкарты к нашей 7х и просто забрать банк, но после того как нас проколили, для нас все понятно, в рега что-то есть, и это явно не блеф руки, только велью Кх либо средние пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ПрефлопСтатов хиро не предоставил, поэтому предположим что МП средний рег лимита, а СО пассивный телефонистый фиш. Открытие с МП 18-19% Слабый игрок будет колить примерно так У нас нет ставки на велью против диапазонов продолжения оппов Против диапазона продолжения МП, у нас 69% ФЭПротив слабого игрока если МП выбросит около 25% но у нас есть перевес по эквити против слабого игрока. думаю что тут хорошо смотрится сквиз, на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов, + мы изолируем фиша и играем против него в позиции. Как сыграно Хиро колл. ФлопДумаю МП тут всех Кх руки и Пары старше ТТ ставил бы. в чек ушли бы слоуплеии, и руки хуже Диапазон чека фиша выглядит примерно так же у нас нет ставки на велью против диапазонов продолжения Но думаю что у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов, так как рег тут выбросит много рук которые имеют против нас живые ауты. размер 40% выглядит как ок. Колит только МП ТернДумаю что все свои слоуплеии оп бы уже ставил, т.к мы показали заинтересованность в поте.на нашу ставку опп будет продолжать примерно такУ нас нет ставки на велью, т.к нет достаточного перевеса по эквити, так же у нас нет ставки на полублефе, т.к у оппа тут почти нет рук с 9+ аутами, которые он выбрасывает на нашу ставку. играем чек. РиверЕсли опп тут не блефует и ставит все свои совпадения то у нас 28% эквити Шансы банка 27%, нам не хватает запаса по эквити для колла, фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliY Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 префлоппрефлоп у нас карманные пара 77. на МР рег открывает примерно 19%, на СО фиш колит, мы на БТН подключаемся к раздачефлопНа флопе видим сухую доску без дро КК5. Наши оппоненты прочекали, нам треба ставить, так как руки сильнее ставили бы до нас, слоуплеив не много в мультипотах. Это ставка на тонкое велию. МР колет, СО сбрасывает карты. Также наша ставка была как полублеф, мы защитились от 6 аутов на усиление наших соперников.тернВышел бланк, опп прождал, нам смысла ставить нет, тонкого велию нет, сильную руку не заставим сброситьриверОпп ставит бет игру соперника плохо знаем, статов нет. Если опп ставит слабые пары и выше, играем пас, эквити нехватает для колла всего 21%. Если в диапазоне есть некоторые Ах, можно коллиты. Однако соперник наш неизвестный, мы не знаем стиля и философии его игры, поэтому логично будет сбросить наши карты в пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения