Tolstuy1984 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 средній рег, агресивний заканчивает блефи. какой план на рівер по бланку??? уменя получился колл бета до пота, велью предпологаю АД+ ну и блефов с блокерами АД и АВ хватает ему для блефа... Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $72.23 (144.5 bb) Hero (BB): $99.29 (198.6 bb) MP: $50 (100 bb) CO: $66.76 (133.5 bb) BTN: $58 (116 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.75, SB calls $3.25 Flop: ($9.50) (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($9.50) (2 players) SB bets $6.76, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я согласен с тобой, что после чека мы здесь должны колить ривер в бланки против агрессивных регов, так как очень много дро в этой ситуации не закрывается, начиная от гатшотов и заканчивая фд, вот например я вбил диапазон бета по риверу 50% no made hands и у нас уже есть 31% эквити для кола, хотя я думаю что агро оппы здесь будут и больше ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ПрефлопСтатов на оппа хиро не предоставил, предположим что это средний рег лимита. Диапазон опен рейза выглядит так у нас есть перевес по эквити против общего диапазона продолжения на нашу ставку у нас нет перевеса против диапазона 4бет - колла 5бет пуша. Т.к стеки глубокие. Размер 3бета я бы выбрал чуть больше, т.к стеки у нас глубокие и с хорошими руками мы хотим раздувать флоп с префлопа. Опп колит примерно так ФлопУ оппа тут в спектре не очень много сильных рук с которыми он бы играл бет/колл. поэтому думаю что он тут не будет донкать. Диапазон продолжения на нашу ставку выглядит примерно так У нас нет ставки на велью, т.к нет перевеса по эквити. Так же мы не выбиваем много рук которые имеют 6+ аутов против нас, т.к это либо андер пары, либо Кх руки которые имеют только 3 аута против нас. Играем чек ТернДумаю что опп тут ставить примерно так у нас нет ставки на велью, т.к нет перевеса против изначального спектра. у нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити рук опонентов. т.к опп тут не выбросит достаточно рук с 9+ аутами. эквити 25%, шансы банка 29% без дополнительной инфы колла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения