Doezd777 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Нууууууу даже если это боты (что очень вероятно), то они какие-то дырявые, высокие фолд на 3 бет, фолд на Cbet, фолд на стил , большой флоат ХЗ конечно что у них с реакцией на чекрейз,, и нипанятна откуда у них берётся положительный ВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А да и у них дырявый рестил с ББ 25+% и 100% фолд на 4 бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сейчас разбираюсь со своими контбетами, и в чатсности, с диапазоном блефов на ривере.выложу раздачку для обсуждения:опп неизвестный. я открываю с CO 28%В этом споте я как раз думаю, что J9 должна входить в диапазон блефа, и нужно было проставлять третий бет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Против неизвестного на нл5 я бы не блефовал 3-м баррелем. Мы не знаем, какая у него логика принятия решений.Как мне подсказывает мой опыт, на этих лимитах много телефонов и оппов, которые играют по принципу "ФД не закрылось - колл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 как по мне так и сайзинги так себе по всем улицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А почему так считаешь?На префлопе, по-моему, вообще нет каких-то "правильных" сайзов, если они не выходят конечно за рамки приличного.И в целом не так много трибетят против СО, есть отдельные индивиды с рестилами 20-30%, но в среднем в районе 8%. По этому на этом флопе у нас не будет большого преимущества в диапазоне, и бОльшим сайзом, мне кажется не стоит ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Хорошо, что не стал остаток банкролла выводить с айпокера. Решил сделать перерыв на пати, не готовы ещё пока мои нервы к фаст рубилову.Так что оплатил подписки и, как минимум, ближайший месяц проведу на айпокере. Л - лояльность "Долго не был ты у нас - получай красивый натс" "Чтоб и завтра приходил - вот тебе ещё один" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какой ник на айпокере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я, честно говоря, не очень хочу румовские ники называть.Ничего плохого в этом, конечно нет, но с другой стороны и хорошего ничего.Так что это такой мой личный бзик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Бетфеир, что ты творишь?Запустили бонусы, которые отыгрываются в течение недели, отыграл один - можно перезапустить. За один евро рейка дают 25сп, за тысячу сп получаешь 10 евро... это 25% рб (после отыгрыша бонус перезапускается), если сможешь набить 200 евро рейка за неделю и отбить большой бонус это ещё 25%рб.Плюс их постоянный промоушен банкджоб, который дает 10%Акции длятся, по моему, до конца месяца.Т.е. делая 200 евро рейка в неделю, можно получать только от рума 60% рб, плюс рб от аффилейтов.Жесть, такую щедрость я помню только на фултилте, после перезапуска они тоже какие-то нереальные бонусы раздавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Наверно к Дню благодарения готовятся, вот и щедрые А вообще отличная новость, для тех у кого еще нет аккаунта в айпокере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 I'm lovin' it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сегодня случайно "подглядел" баланс. В лобби он скрывается, а вот в кассе и когда садишься за стол - нет.В кассу я научился заходить, не фокусируя взгляд на деньгах, при входе за стол тоже, но сегодня при посадке бросились цифры в глаза... обидно Планировал до конца месяца не смотреть.Кто как часто следит за балансом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 тут скорее вопрос комфортного БРМа и своего винрейта, если банкролл позволяет спокойно катать, то можно и неделю, и месяц не смотреть, если особо не стрикует и не надо спучкаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я каждый день после окончания катки смотрю, интересно же что там в итоге получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 я каждые 5 мин. смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 я каждые 5 мин. смотрю)и как это помогает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ужасное разочарование... на форуме нет смайла в шапке Деда-Мороза Ещё на соседнем форуме в оценке рук увидел комментарий на раздачу, где опп открывается и цбетит все 3 улицы: "Надо было всегда в рейз идти, думаю, что опп сделал бы фолд." милота... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Держи смайлик, копировать-вставить должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А где сам смайлик? Кого копировать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А где сам смайлик? Кого копировать-то? действительно кого, странно что-то глюкануло, т.к. в предпросмотре все было норм, но картинка не загрузилась в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Так... возвращаемся в игру. Долго не писал, и не было о чем. Весь декабрь проболели всей семьей - то я, то жена, то доча. Перед новым годом уж вообще было трудно за что-либо взяться. Январские праздники все прогуляли, проотдыхали. Начинаются трудовые будни. Главная задача опять - закрепиться на фаст столах патипокера. Интересны именно быстрые столы - т.к. считаю их некой высшей целью в кэше. Т.е. если я играю обычные столы с хорошим винрейтом - я могу рассматривать фаст столы как некую новую возможность, новую ступень. Играя же фаст столы с хорошим винрейтом я вряд ли задумаюсь о переходе на регулярные столы.Но у меня уже оплачен комплект "все для айпокера" - буду временами заходить и туда, что бы сменить обстановку, перезагрузиться. Посмотрев тренинг герасичева - реально осознал насколько важен четкий план. Что "плыть по течению", играть и думать "я играю, а там как пойдет" - это не вариант.Так что набросал список целей, которых буду достигать, ставить новые цели и двигаться дальше: Основная цель: к 1 мая иметь от игры 500$ в месяц(для прозрачности и четкости в расчетах беру чистый профит без рб, бонусов и т.д.)Сделал расчет, что необходимо для достижения цели: В таблице необходимое количество рук для разных лимитов и винрейтов, которое необходимо отыграть для профита в 500$Предположительная дистанция для меня в зуме сейчас это 100к., с такой дистанцией можно играть НЛ10 с винрейтом 5ББ/100, либо нл25 с винрейтом 2бб/100 или НЛ50 с винрейтом 1бб/100Приорететней будет конечно более высокий лимит с низким винрейтом, т.к. существует ещё рб, который в расчеты не включался. Примерная скорость для 3 столов - 750 рук в час, для 4-х столов - 900 рук.Т.к. планирую играть 5 дней в неделю, с одним днем под теорию и одним выходным, то получается для выхода на нужную дистанцию нужно играть по 6 часов в день на 3 столах, либо по 5 часов в день на 4 столах.Решил взять планку повыше и выйти на 4 стола по 6 часов в день. - Раньше никогда не задумывался "а сколько мне нужно играть?" Всегда было "чем больше-тем лучше", но стоит признать , что ни во что хорошее это не выливалось. Суб цели:На этой неделе отыграть 20 часовНа следующей неделе отыграть 25 часовНа последующей отыграть 30 часов.До конца этого месяца добавить к игре третий стол.До конца следующего месяца добавить четвертый стол.Задача к 13 февраля полностью перебраться на Пати и играть только там. Задачи по теории:До конца этой недели выучить солверовские частоты котбетов с разных позиций против бб в синглрейз потах. -я думаю что с этого стоит начать. Что бы распределять свои рейнджи для начала необходимо хотя бы знать на каких бордах с какой частотой нам следует цбетить. Где мы почти никогда не должны цбетить, а где можем цбетить 100%. На следующей неделе разобрать подробно несколько спотов с флопом/терном, какие руки как должны распределяться. Бет одной/двух улиц, отложенный цбет, чек/колл одной/двух улиц, чек/рейз, чек/фолд. -на флопе все более-менее понятно: какие руки больше подходят для цбета, какие лучше чек-колить, но вот на терне ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 План это конечно здорово, но 4 стола не так просто катать, как кажется, тем более надо учитывать объемы игры, т.к. не уверена, что количество рук в час для 4 столов будет верно для пати, на старзах да, согласна, т.к. пул больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Так... возвращаемся в игру. Долго не писал, и не было о чем. Весь декабрь проболели всей семьей - то я, то жена, то доча. Перед новым годом уж вообще было трудно за что-либо взяться. Январские праздники все прогуляли, проотдыхали. Начинаются трудовые будни. Главная задача опять - закрепиться на фаст столах патипокера. Интересны именно быстрые столы - т.к. считаю их некой высшей целью в кэше. Т.е. если я играю обычные столы с хорошим винрейтом - я могу рассматривать фаст столы как некую новую возможность, новую ступень. Играя же фаст столы с хорошим винрейтом я вряд ли задумаюсь о переходе на регулярные столы.Но у меня уже оплачен комплект "все для айпокера" - буду временами заходить и туда, что бы сменить обстановку, перезагрузиться. Посмотрев тренинг герасичева - реально осознал насколько важен четкий план. Что "плыть по течению", играть и думать "я играю, а там как пойдет" - это не вариант.Так что набросал список целей, которых буду достигать, ставить новые цели и двигаться дальше: Основная цель: к 1 мая иметь от игры 500$ в месяц(для прозрачности и четкости в расчетах беру чистый профит без рб, бонусов и т.д.)Сделал расчет, что необходимо для достижения цели: В таблице необходимое количество рук для разных лимитов и винрейтов, которое необходимо отыграть для профита в 500$Предположительная дистанция для меня в зуме сейчас это 100к., с такой дистанцией можно играть НЛ10 с винрейтом 5ББ/100, либо нл25 с винрейтом 2бб/100 или НЛ50 с винрейтом 1бб/100Приорететней будет конечно более высокий лимит с низким винрейтом, т.к. существует ещё рб, который в расчеты не включался. Примерная скорость для 3 столов - 750 рук в час, для 4-х столов - 900 рук.Т.к. планирую играть 5 дней в неделю, с одним днем под теорию и одним выходным, то получается для выхода на нужную дистанцию нужно играть по 6 часов в день на 3 столах, либо по 5 часов в день на 4 столах.Решил взять планку повыше и выйти на 4 стола по 6 часов в день. - Раньше никогда не задумывался "а сколько мне нужно играть?" Всегда было "чем больше-тем лучше", но стоит признать , что ни во что хорошее это не выливалось. Суб цели:На этой неделе отыграть 20 часовНа следующей неделе отыграть 25 часовНа последующей отыграть 30 часов.До конца этого месяца добавить к игре третий стол.До конца следующего месяца добавить четвертый стол.Задача к 13 февраля полностью перебраться на Пати и играть только там. Задачи по теории:До конца этой недели выучить солверовские частоты котбетов с разных позиций против бб в синглрейз потах. -я думаю что с этого стоит начать. Что бы распределять свои рейнджи для начала необходимо хотя бы знать на каких бордах с какой частотой нам следует цбетить. Где мы почти никогда не должны цбетить, а где можем цбетить 100%. На следующей неделе разобрать подробно несколько спотов с флопом/терном, какие руки как должны распределяться. Бет одной/двух улиц, отложенный цбет, чек/колл одной/двух улиц, чек/рейз, чек/фолд. -на флопе все более-менее понятно: какие руки больше подходят для цбета, какие лучше чек-колить, но вот на терне ступор. Удачи тебе! Не сильно ли рано нам пока начинать работать с солверами? Ты хочешь бить зум-столы с хорошим винрейтом и это сложнее, чем бить регулярные, по известным причинам. И это здорово, если ты играешь ради того чтобы устанавливать для себя какие-то челленджи и выполнять их, но разумно ли это, если ты относишься к покеру как к работе? Ведь в конце концов результаты оцениваются не по тому, что ты бьешь столы с 5 другими регами или зум, а в том, сколько и как эффективно ты зарабатываешь деньги. Зачем лезть из шкуры вон и работать до изнеможения, если можно зарабатывать столько же, но только немного изменив подход, прилагая гораздо меньше усилий? В любом случае, тебе решать Может все-таки скажешь, с каким ником ты играл на бетфейре, хотя бы в ЛС? Мне жуть как интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну пока что задача не хороший винрейт в зуме, а скорее хорошая дистанция и слабый винрейт.2бб на нл25 вполне осуществимо, и я ожидаю, что с учетом рб мне это даст всетаки больше прибыли, чем те же рег столы на бетфеире.Да и режим это не из шкуры вон, а вполне рабочий. На счет солверов, я думаю, что это некая база. Т.е. из-за различий в рейнджах наших и оппов соответственно разные флопы нам по разному подходят, на каких-то у нас будет преимущество, на каких-то у оппа. По этому на каких-то мы можем больше ставить, на каких-то должны ставить меньше. Это как префлоп чарты, только для постфлопа. По этому хочу выучить, что бы иметь минимальное представление в каких спотах какая должна быть средняя частота цбета. Newna, На Пати сейчас не так сильно все тормозит, софт они запили действительно хороший Между раздачами нет пауз, я сейчас играю 2 стола - по скорости 500-550 рук в час выходит (для сравнения - это 6-7 столов на бетфеире). Может только совсем уже под утро, часов в 7, когда совсем мало народу остается, тогда по 5 секунд ждешь раздачу.А вообще, в целом, я думаю у пати сейчас хороший потенциал. После восстановления, говорят, к ним ринулись толпой реги, и поле очень сильное получилось. Но пати пока не думает останавливаться в развитии, улучшают софт, придумывают акции, устраивают серии. Пока это, кстати, дает результат, на покерскауте по онлайну они обогнали восьмерки.Одно настораживает, если за счет рекламы к ним будут приходить фиши, вырастет онлайн и соотношение фишей к регам - они могут задуматься об урезании рб. Так что надо пользоваться, пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.