Doezd777 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Анонимные столы на ПатиДинамики до этого особо не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 По тому как сыграно, думаю да, можно найти фолд против неизвестного, предположительно регулярного игрока. Вряд ли он в утг будет 5бет-пушить на велью руки слабее АК, QQ+, и вряд ли там будет много блефов. Я обычно играю в ранних позициях QQ и АК через колл 3бета, чтобы не попадать в такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Без динамики, истории сыграл бы менее дисперсионно т.е. через колл трибета. Хиро же превратил в блеф руку 4бетом + еще и сфолдил. Если уж через 4 бет, то на стек игра. нл5 ж, опп мог положить на какие нить АК на большой такой 4 бет и запушить 99+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Очень редко сталкиваюсь с пушами 99+ и АК префлоп, наверное потому что не только у меня такие пуши не приносят прибыль а наоборот, я конечно понимаю что не все этим занимаются (в частности ковыряются в фильтрах и смотрят на профитность тех или иных действий), но с широким спектром рассчитывать на фолдэквити от 4бета с утг такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 На нл5 наверное почти никто не ковыряется в фильтрах, но оппы судят по себе, и логика размышлений простая и во многом правильная "если я играю 4бет с ранней с КК-АА, ну и возможно с AK,QQ, то так делают и остальные, поэтому пихать на 4 бет руку слабее идея как-то так себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Перфлоп:У хиро стандартный рейз и UTG, рейз с МП. т.к это анонимные столы и инфы по оппу нет, предположим что это рег. На этом лимите против ранних 3бетят достаточно узко, кроме отдельных индивидуумов, т.к нет нотсов, предположу что диапазон 3бета будет в районе 5%, возможно широковато но всеже. AA-JJ,AKo-AQo,AKs-AQs,A7s-A2s Хиро, нет ставки на тонкое велью, и на велью. Фолд хуже чем колл, поэтому колл на сет велью, да мы играем без позиции, но QQ слишком хороши что бы превращать их в блеф 4бет, т.к мы практически никогда не коллим пуш на этом лимите, ибо там очень узкий диапазон 5бет пушей что-то типа AK, KK+ По тому как сыграно, я бы выбирал 4бет чуть меньшего размера возможно где-то в районе 1.05 - 1.10, если у него блефы то он выбросит и на такую ставку, да кое что он захочет заколить, но мы этому будем только рады. Теперь немного Математики, Шансы банка = 3,72 / (3,72 + 6,78) = 35% эквити нужно для колла, против очень узкого диапазона АА, КК, АК мы стоим 39%, т.к колл пролезает, если добавить пару блефов например A5s, то дела чуть лучше. Большой 4бет позволяет нам уже коллировать этот пуш по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения