Pickleee Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 SB: $30.80 (123.2 bb) BB: $10 (40 bb) MP: $7.05 (28.2 bb) CO: $25.70 (102.8 bb) Hero (BTN): $34.80 (139.2 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to $0.75, SB folds, BB calls $0.50 Flop: ($1.60) (2 players) BB checks, Hero checks Turn: ($1.60) (2 players) BB bets $0.50, Hero calls $0.50 River: ($2.60) (2 players) BB bets $2.50, Hero ??? Опп рег 26/19 3бет -6 сс -34 фолд на цбет 60%, бет на пропущенный на турне - 47% агра 40/33/31 wtsd 35 won 55 wwfs 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 По тому как сыграл хиро, ривер и правда сложно принять решение, так как если бы рег поставил бет обычного размера то здесь кол 100% потому что блефов здесь больше чем достаточно, но пот бет напрягает, и на первый раз я думаю что можна было бы сфолдить, если до этого ты не замечал от этого рега что он играет пот бетами. Если ты проколил и у него оказался трипс, что я тоже не считаю ошибкой,так как все таки агрессия большая, доход до шд завышенный, то пиши нотс и в следующий раз на пот бет будешь сбрасывать. Но я бы в этой раздачи сыграл по другому, бет на тонкое велью по флопу, все таки у него в диапазоне много Дх и 8х слабее нашей руки и еще дро с которых мы будем добирать, по такому терну чек и тогда ривер 100% кол, даже на пот бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ПрефлопОткрываемся с целью кражи эквити рук оппонентов, так же против ББ у нас ставка на тонкое велью.Диапазон колла рега с 40бб, будет выглядеть примерно так. возможно верха будут еще хуже и уйдут в 3бетю ФлопИнформации по донкам нет, но предположу что с сильными руками человек с коротким стеком будет играть через чек/резй. Поэтому предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку будет таким. У нас нет ставки на тонкое велью. Мы не выбиваем достаточно рук с 6+ аутами, т.к мы выбиваем либо Ахай, которые имеют против нас 3аута либо гатшоты с 4аутами.у нас нет ставки на полублефе. ТернОпп будет ставить примерно так. Диапазон продолжения на нашу ставку у нас нет перевеса по эквити, значит нет ставки на тонкое вельюу нас около 58% ФЭ, для ставки в 1.8$ нам нужно около 46% ФЭ без учета эквити. Думаю что можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. Но возможно у нас будут руки хуже для полублефа. У нас слишком сильная рука для того что бы играть Бет/фолд. Но мы не можем играть Бет/Колл Для колла нам нужно 19% эквити у нас 45%, нам хватает с учетом запаса эквити РиверДиапазон бетаЕсли добавить но мейд хенды в бет оппу в качестве блефа, хотя руки эти не очень хороши для блефа, т.к блочат диапазон фолда нашего. То у нас 37% эквити. Для колла нам нужно 32% эквити. Нам не хватает эквии с учетом запаса в 7%. Думаю что нужно тут фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ОТкрылись с БУ, получили колл на ББ флоп хиро решил не ставить, хотя тонкое велью есть.На терне оппонент ставит мало, играем колл по шансам Ривер тоже колл, т.к. опп агрессивный и блефовый. Может даже переблефовывать здесь, со всеми гатшотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ПрефлопХиро открывается с БТН с AQо ставкой на тонкое велью против блайндов и получает колл от оппонента на ББ – рег.игрока с 3бетом 6% и колдколлом 34%Диапазон колла – ФлопВыходит высокий рандомный среднесвязанный флоп.Оппонент играет чек. По статам фолд на сбет флопа ООР 60%, На данном флопе, думаю, будет чуть выше. Однако у хиро есть ставка на тонкое велью. Против спектра продолжения рука впередиСпектр продолжения оппонента – По тому, как сыграно - Хиро играет чек. Спектра донк бета на таком флопе я не вижу, поэтому весь спектр колла префлоп оппонента переходит на тернТернТерном спаривается 8. Оппонент ставит сбет (показатель сбета в пропущенный сбет флопа = 47%) У хиро нет причины для ставки – для ставки на тонкое велью против спектра продолжения не будет достаточного эквити. Поэтому – игра колл по шансам – рука далеко впереди спектра сбетаРиверРивером выходит бланковая 3.Оппонент ставит потбет. На колл необходимо 33% эквити. По такому розыгрышу, думаю в спектре бета у оппонента достаточно много блефа по сравнению с велью, поэтому я за колл.По итогу раздачи – мне больше нравится играть от бета по флопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения