Pickleee Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Опп 21/16, опен мп 20 (на 370 рук) 3bet 6, fold to 3bet 70, 4bet 0 fold na cbet (в рейженых потах) 30/33/- agra 48/46/33 wtsd 35 won 50 wwsf 50 чек-рейзов небыло Рук на оппа мало потому статы могут быть не коректными Как играть по улицам? Какие сайзинги лучше использовать? WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.30 (125.2 bb) Hero (BB): $25.30 (101.2 bb) UTG: $24.50 (98 bb) MP: $25.48 (101.9 bb) CO: $21.82 (87.3 bb) BTN: $24.13 (96.5 bb) Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, MP calls $1.75 Flop: ($5.10) (2 players) Hero bets $2.25, MP calls $2.25 Turn: ($9.60) (2 players) Hero bets $4.25, MP raises to $13.06, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 По поводу сайзов, я в 3 бет потах против регуляров в большинстве случаев если играю линией Бет/бет/бет, то флоп 1/2 пота, терн 2/3 пота и на ривере как раз остается удобные 55-60% от стека (2/3 пота) чтобы сыграть ол/ин, что с велью, что и с блефами. По тому как сыграл хиро, терн я за кол, хоть и выборка маленькая, но этой информации нам достаточно для того, чтобы понять что рег любить поблефовать, большая агрессия и ВВСФ. Плюс хиро ставил мало, что могло еще больше спровоцировать рега на блефы либо на рейзы с ТПТК, либо блефами (в этом случае ФД), либо оверпары которые он не сыграл 4 бет префлоп. Я добавил в диапазон рейза рега с рук хуже по терну половину ДД, 1 комбу ФД и у нас уже кол по шансам, нам для кола нужно 33% эквити, а у нас 39% это в худшим случае, более подробно ты это сможешь рассмотреть в скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 По поводу сайзов, я в 3 бет потах против регуляров в большинстве случаев если играю линией Бет/бет/бет, то флоп 1/2 пота, терн 2/3 пота и на ривере как раз остается удобные 55-60% от стека (2/3 пота) чтобы сыграть ол/ин, что с велью, что и с блефами. По тому как сыграл хиро, терн я за кол, хоть и выборка маленькая, но этой информации нам достаточно для того, чтобы понять что рег любить поблефовать, большая агрессия и ВВСФ. Плюс хиро ставил мало, что могло еще больше спровоцировать рега на блефы либо на рейзы с ТПТК, либо блефами (в этом случае ФД), либо оверпары которые он не сыграл 4 бет префлоп. Я добавил в диапазон рейза рега с рук хуже по терну половину ДД, 1 комбу ФД и у нас уже кол по шансам, нам для кола нужно 33% эквити, а у нас 39% это в худшим случае, более подробно ты это сможешь рассмотреть в скринах. а шанси не розсчитиваються наш колл\пот+наш колл, ето будет 25% на колл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 По поводу сайзов, я в 3 бет потах против регуляров в большинстве случаев если играю линией Бет/бет/бет, то флоп 1/2 пота, терн 2/3 пота и на ривере как раз остается удобные 55-60% от стека (2/3 пота) чтобы сыграть ол/ин, что с велью, что и с блефами. По тому как сыграл хиро, терн я за кол, хоть и выборка маленькая, но этой информации нам достаточно для того, чтобы понять что рег любить поблефовать, большая агрессия и ВВСФ. Плюс хиро ставил мало, что могло еще больше спровоцировать рега на блефы либо на рейзы с ТПТК, либо блефами (в этом случае ФД), либо оверпары которые он не сыграл 4 бет префлоп. Я добавил в диапазон рейза рега с рук хуже по терну половину ДД, 1 комбу ФД и у нас уже кол по шансам, нам для кола нужно 33% эквити, а у нас 39% это в худшим случае, более подробно ты это сможешь рассмотреть в скринах. а шанси не розсчитиваються наш колл\пот+наш колл, ето будет 25% на колл??? Да, все верно, это я ошибся, спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ПрефлопВыборка недостаточно большая. но предположим что открытие Рега с МП будет выглядеть вот так Общий диапазон продолжения выглядит такУ нас есть перевест против диапазона продолжения, значит есть ставка на вельюПротив диапазона 4бет-Колл пуша у нас нет ставки на велью, т.к нет перевеса у нас ставка на тонкое велью.Размер 3бета в 10бб ок ООП против рега. МП колит. Так ФлопДиапазон продолжения на нашу ставку у нас есть ставка на тонкое велью, т.к мы позади спектра продолжения рейзом Оп коллит примерно так ТернУ нас есть перевес по эквити против общего спектра продолжения Но у нас ставка на тонкое велью, т.к мы позади спектра рейза. Получаем рейз. у нас 14% эквити. Шансы банка 24%, колла нет. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Префлоп: Открылся с MP предположительно рег , стандартно 3бетим на велью и получаемкол от такого спектра: Флоп: вышел хороший флоп и здесь у нас есть ставка на тонкое велью , Hero ставиточень мелкую ставку, где нужно бетить как минимум 2/3 . Поставили и получаем кол от такого спектра: Терн: на терне вышла не очень карта, так как у оппа теперь есть доперы иприбавилось сетов на 1010. Посмотрим как мы стоим против спектра продолж. оппа и есть ли ставка на тонкое велью: как мы видим, для ставки на тонкое велью у нас уже не достаточный перевес и лучше уходить в потконтроль играя от чек/кола. По тому, как сыграно - Hero бетит и мы получаем рейз от такого спектра: для кола нам нужно иметь 25% эквити , у нас 33% и так как это лишь терн, мы так же должны иметьзапас по эквити 15% . В данном случаи против нас малоизвестный опп и так как мы без позиции, я бы склонялся ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Опп 21/16, опен мп 20 (на 370 рук)3bet 6, fold to 3bet 70, 4bet 0fold na cbet (в рейженых потах) 30/33/- agra 48/46/33wtsd 35 won 50 wwsf 50чек-рейзов небыло Рук на оппа мало потому статы могут быть не коректнымиКак играть по улицам? Какие сайзинги лучше использовать? WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.30 (125.2 bb)Hero (BB): $25.30 (101.2 bb)UTG: $24.50 (98 bb)MP: $25.48 (101.9 bb)CO: $21.82 (87.3 bb)BTN: $24.13 (96.5 bb) Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, MP calls $1.75 Flop: ($5.10) (2 players)Hero bets $2.25, MP calls $2.25 Turn: ($9.60) (2 players)Hero bets $4.25, MP raises to $13.06, Hero ??? ПРЕФЛОП Хиро на BB с КК против рега на МР предполагаю что с таким спектром ФЛОП На флопе выходит хиро ставит на тонкое велью, эквити достаточно, опп уравнивает.\ ТЕРН\ На терне хиро продолжает ставить 1/2 пота на тонкое велью, но нарывается на пушСтаты вроде бы намекают что опп склонен блефовать,но рук мало и тут можем ошибатьсяНа мой взгляд на терне в спектре его рейза есть несколько рук с ФД и J-10s на счет сетов не уверен, думаю половину будет коллироватьв итоге я насчитал около 30% эквити, и все таки ближе склоняюсь к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Префлоп С МР открывается регулярный игрок 21/16. Хиро на ББ с КК и есть ставка на прямое велью. Играем 3бет 10бб (ООР против опена 3бб). Поучаем колл ФлопВыходит несвязанный низкий борт с флешдро.У хиро есть ставка на тонкое велью. В дровяной флоп 60-65% пота. Опп будет продолжать со вторыми парами, фд, частью бекдоров. Предположительный спектр продолжения Хиро ставит ставку в 40% пота, что считаю недобором на дистанции. Опп играет колл ТернТерном выходит Т. У хиро по-прежнему есть ставка на тонкое велью. Сайзинг выбираем от ½ пота до 2/3 пота. Хиро ставит 40% и получает рейз 3х. У оппонента завышенная агрессия на 370 рук – поэтому в рейзе будут не только натс, но и блефы На колл нужно 25%, эквити руки 28%. Судя по статам – опп склоненен блефовать, можно добавить в его спектр рейза еще и часть мелких карм.пар, что еще увеличит эквити. Поэтому я за колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Префлоп.Оппонент открывается с МП и мы 3бетим с КК тут на прямое велью.Флоп https://prnt.sc/rbj92mНа таком флопе эквити нашей руки примерно 75% у нас тут есть ставка на тонкое велью. Поэтому ставим бетТерн https://prnt.sc/rbja15Эквити нашей руки примерно 55% против предполагаемого спектра продолжения оппонента. Запаса по эквити нам тут не хватает для тонкого вельюбета поэтому играем чек/колл по шансам банка. По тому, как сыграно; Хиро сыграл бет и получил пуш. Предполагаемый спектр пуша оппонента https://prnt.sc/rbjc28У нас примерно 20% эквити против предполагаемого спектра пуша оппонента. На ши пот оддсы 24%. Терн фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Префлоп 3бетим на велью, опп колит с таким диапзоном (чуть убрал ему натсы всё таки в 4бет, может выборка такая) Флоп вельюбет на тонкое велью, на рейз колим. Ставил бы 1/3 в позе, сыграно полпота Терном вельюбет уже очень граничный, опп уже фолдит свои ТП и часть ТПТК даже. Но со всеми ТПТК в колле у нас очень гранично.Играл бы чек, как сыграно хиро бет. получили рейз - фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения