gregs1703 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вчера отыграл примерно в -$16 Мне удалось более-менее избавиться от плохих вельюбетов против фишей, но теперь встает другая проблема - плохие полублефы с целью кражи эквити против регов Опп - рег 20/16 на 2,5к рук (сквиз 4,4) По терну я решил украсть эквити у AK, AQ, может какого-то бродвея, который он сквизил, но я не подумал, что по такой карте он мог чекнуть и сильные оверпары, возможно, из-за страха увидеть в моем спектре девятку, а возможно из-за того, что 3 улицы с меня тут добрать тяжело. Я еще и влепил ставку гигантского сайзинга. Очень недоволен этой раздачей И еще одна против рега 17/14 на 759 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 ыыыыы Какой-то с виду рег 23/19 на 597 рук Я решил 3бетить терн, потому что его линия не имеет смысла. Что он тут изображает своим рейзом? Любой нормальный человек ставил бы сет на такой доске; ФД, СД и гатшоты - тоже. Поехавшее ФД по пикам явно стоит выкинуть на мой 3бет. Что там у него? ? Или может быть он играет защищенным спектром? В последнее время, кстати говоря, я все чаще замечаю такие линии от префлоп-агрессоров: чек бихайнд по флопу и рейз терна. Защищаются от чрезмерных флоатов по терну? Возможно, это стоит делать в каких-то отдельных случаях против оппонентов, у которых фолд на кбет 60+ и гигантский флоат, но в большинстве случаев мне кажется что такой игрой ты только вместо 2-3 улиц оплаты от оппа с ТП миддл кикером, например, получишь 1 бет по терну и фолд на твой рейз, вот и все.Возможно, если уже решил 3бетить, то стоило 3бетить меньшим сайзингом, т.к. его бы вполне хватило. Слабый игрок 26/13 на 242 руки Подозрительно маленький сайзинг сквиза, подозрительно низкие 3беты, низкая агрессия + по терну он уже привязывается к банку, т.е. вряд ли это блеф и я здесь скорее всего стою против JJ+, а может даже и QQ+, поэтому выкинул. Еще я сегодня играл раздачу на старзах Рук мало, но опп явно похож на рега. По флопу я бы продолжал вот так: И по терну, даже если не дисконтировать сеты и ФД с флопа, тут явный вельюбет: С карманными тузами буз крестового туза, к слову, или с AcJx, ситуация хуже, но если даже оставить 50% сетов и ФД в моем спектре по флопу, то вельюбет будет. С AJ без крестового туза уже нужно чекать терн (даже если оставить только 25% сетов и ФД с флопа, хотя я бы их все рейзил, кроме ФД+пара): По риверу я чувствовал, что он мог здесь подложить мне такую свинью и тонкого вельюбета скорее всего нет, но я уже играл немного в тильте и поэтому поставил, хотя надо было чекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 По раздаче с А8 на ББ у него есть велью руки в рейзе, например 86 или 77, допер вроде 97, который он решил не ставить по флопу, а теперь переигрывает.А у нас какая причина ставки на терне? По раздаче с KJо на БУ, флоп и терн ок, ривер как мне кажется, у нас вельюбета нет, чекаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 По раздаче с А8 на ББ у него есть велью руки в рейзе, например 86 или 77, допер вроде 97, который он решил не ставить по флопу, а теперь переигрывает.А у нас какая причина ставки на терне? По раздаче с KJо на БУ, флоп и терн ок, ривер как мне кажется, у нас вельюбета нет, чекаем.Кстати да, про 77 я вообще забыл, да и доперы тут иногда могут переиграть, особенно когда уже подтильтовываешь (но я стараюсь так не делать ).По терну ставил на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. А что не так? Можем выбить кучу тузов сильнее, мелкие кармашки; двумя ставками возможно и вторые пары и хуже, которые бьют нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 По раздаче с А8 на ББ у него есть велью руки в рейзе, например 86 или 77, допер вроде 97, который он решил не ставить по флопу, а теперь переигрывает.А у нас какая причина ставки на терне? По раздаче с KJо на БУ, флоп и терн ок, ривер как мне кажется, у нас вельюбета нет, чекаем.Кстати да, про 77 я вообще забыл, да и доперы тут иногда могут переиграть, особенно когда уже подтильтовываешь (но я стараюсь так не делать ).По терну ставил на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. А что не так? Можем выбить кучу тузов сильнее, мелкие кармашки; двумя ставками возможно и вторые пары и хуже, которые бьют нас. Вот, кстати, у меня в базе есть ситуация с этим парнем, 1 в 1.Доехал терном в допер и рейзит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вот, кстати, у меня в базе есть ситуация с этим парнем, 1 в 1.Доехал терном в допер и рейзит. Ууууу, ну все с ним ясно Даже такой страшнейший борд его не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кстати да, про 77 я вообще забыл, да и доперы тут иногда могут переиграть, особенно когда уже подтильтовываешь (но я стараюсь так не делать ).По терну ставил на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. А что не так? Можем выбить кучу тузов сильнее, мелкие кармашки; двумя ставками возможно и вторые пары и хуже, которые бьют нас. Просто я не уверен, что там много таких рук, поскольку оппы склонны широко ставить контбет с оверкартами, и потконтролить слабые готовые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кстати да, про 77 я вообще забыл, да и доперы тут иногда могут переиграть, особенно когда уже подтильтовываешь (но я стараюсь так не делать ).По терну ставил на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. А что не так? Можем выбить кучу тузов сильнее, мелкие кармашки; двумя ставками возможно и вторые пары и хуже, которые бьют нас. Просто я не уверен, что там много таких рук, поскольку оппы склонны широко ставить контбет с оверкартами, и потконтролить слабые готовые руки. Думаешь нужно было чек/фолдить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 По результатам прошлой сессии такие дела: Раздачи выложу потом, сейчас надо идти катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Думаешь нужно было чек/фолдить?Почему сразу фолдить, ШД велью есть, ОЕСД есть, чек-колл играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Выкладываю 2 сессии, которые пропустил: В реальности отыграл эту примерно в ноль. Здесь все почти правильно. На ББ фиш, на КО рег 28/22 на 5,6к рукЗдесь конечно нужно ставить кбет по флопу. На терне никакого фолда нет, тем более у меня есть нотс на этого рега что он переигрывает ТП миддл кикер в мультипотах. Рег 19/12 на 1,6к рук Опп агрессивный в 3бет потах, поэтому я решил разыгрывать свое монстр-дро через колл флопа и пуш терна, чтобы дать ему внести агрессивные деньги на терне. Вопрос - при попадании в пару тут был смысл пушить или лучше колл (посмотрел, колл по шансам даже против сета)? Это было ОЧЕНЬ больно Малоизвестный рег 19/17 на 216 рукПо терну я решил, что нужно фолдить. Он ставит очень много, на валета у меня аутов может не быть из-за спаренного борда, а по ФД коллить уже не по шансам. Рег 16/12 на 1,5к рук По терну подобрал сайзинг, чтобы запушить ривер. Опп долго думал и запихал на последней секунде тайм банка. Естественно, на его пуш фолда уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В этой сессии меня не переехал только ленивый. Абсолютно каждый олл-ин против фишей был проигран.В пт и сб из-за учебы не получилось покатать. Это очень плохо, потому что на выходных как раз относительно высокий онлайн и приятное поле, поэтому такие дни пропускать не стоит. Да и вообще в этом месяце дистанция у меня такая себе получается... Есть 2 интересные раздачки: Опп - рег 19/15 на 2,2к рук По флопу рейзил с целью максимизации эквити руки за счет фолд-эквити. Вопрос: стоит ли рейзить против таких низких кбетов? На терне прикинул, что против спектра продолжения тут не будет вельюбета, ну и вроде как его действительно нет, даже если он протащит все оверпары Не сошел ли я уже с ума, что чек/коллю терн с флашем? Вторая Опп - малоизвестный рег 20/12 на 369 рук На терне прикинул, что против спектра продолжения тут не будет вельюбета, ну и вроде как его действительно нет, если он не протащит оверпары без ФД Если протащит все оверпары, то у нас 56% эквити, но я в этом сильно сомневаюсь.Не сошел ли я уже с ума, что играю чек бихайнд терна с сетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Отыграл вчера 2 сессии с общим результатом примерно +$25. Было несколько больших спотов, где переигрывал ребят чисто на скилле. Кажется, я стал лучше понимать, как нужно играть против фишей и стало лучше получаться находить индивидуальный подход к каждому конкретному. Вторая сессия началась с жесткого переезда, но потом все начало получаться. Очень давно уже не было таких сессий. Однако под конец я на кураже сделал пару серьезных ошибок: Фиш 51/8 на 194 руки Думаю, он может заколлировать как-то так По флопу у нас естественно есть кбет на тонкое По терну тоже можно поставить, но не стоит лепить так много Ну и по риверу вельюбета уже нет, этот фиш не особо телефонистый, судя по доходу до ШД и выигрышу на вскрытии Нужно играть чек/фолд, т.к. тут после его ставки совсем все плохо Я же допустил ошибку, поставив ривер, да еще и потом вколлил его 2х-пуш, соблазнившись шансами банка, хотя я тут всегда позади. Сыграно ужасно. Единственный вопрос, который беспокоит меня - стоит ли ставить терн или лучше сыграть от чека? На MP агрессивный рег 26/21 на 1,7к рук. Вот его префлоп Стоило ли коллировать такой гигантский 4бет или играем фолд? Опп - мутный слабый рег 17/14 на 704 руки, играющий коротким стеком без докупки Надо было наверное запихать префлоп, но я что-то не обратил внимание на то что он короткий. По терну коллить мы не можем, но и фолдить не хотелось. Он мог поставить тут с каким-нибудь рандомом, поэтому решил пушить. Тот же опп, вот его статы в рейженных потах Ну тут колл пуша вроде как уже и почти по шансам, даже если он не пихает никакие дро В 100 бб стеках я бы здесь серьезно думал о фолде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Пошло дело Спорная раздачка Опп на ко - рег 23/18 на 2к рук (у меня был нотс на него что он как-то раз в тильте запихал на префлопе KQo а так вроде нормальный, правда телефонит иногда) Ну и тут вельюбет такой себе получается Неужели нужно было чекать? После его рейза интересно что колл мне уже по шансам (шансы банка 20%) Но после колла в стеке бы осталось уже мало, поэтому решил запихать. Колл будет, даже если он запихает только 30% ФД Не уверен насчет этой раздачи. Еще одна против неизвестного на тот момент фиша Можем ли мы просто заколлировать ривер? Ну такое Можем ли мы пушить ривер? Я не знаю Малоизвестный на тот момент опп, похож на рега, но как-то раз запихал против меня и еще одного фиша в мультипоте на флопе J98s свои 76s без ФД.На флопе я так понял мы ставим для кражи эквити (или не ставим?) и смотрим, что происходит дальше. Если бы кроме него заколлил еще кто-то, то терн я бы точно играл чек/фолд. Есть ли колл по терну или сразу играем фолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Катаюсь на качелях Позавчера: (в реальности около -$50) Вчера: Раздачки разобрали на тренировке, мне щас лень их еще раз сюда перезаливать. Пройдусь только по основным моментам. Против рега тут нет рейза на ривере, надо коллить. Можно даже в голове прикинуть, сколько у него будет одномастных коннекторов (причем , и на доске и у нас в руке блочат их все!) и одномастного бродвея, и тогда сразу станет понятно, что никакого рейза на велью тут нет. Тут против 2 фишей можно найти фолд уже по флопу, а на терне точно выкидываем. Здесь против такой маленькой ставки можно запихать в двух коротких фишей, у нас 61% против обоих их спектров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надо же, ты в блог не поленился написать выводы по разбору на тренировке Хороший подход. Я после трени писал, не знаю, прочитал ты или нет, повторюсь на всякий случай:-твой подход к игре мне нравится, так что все у тебя получится, копи БР и пробуй идти на лимиты выше-кидай сложные для тебя раздачи в блог, я по мере сил и времени постараюсь комментить, если на тренировки попадать не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надо же, ты в блог не поленился написать выводы по разбору на тренировке Хороший подход. Я после трени писал, не знаю, прочитал ты или нет, повторюсь на всякий случай:-твой подход к игре мне нравится, так что все у тебя получится, копи БР и пробуй идти на лимиты выше-кидай сложные для тебя раздачи в блог, я по мере сил и времени постараюсь комментить, если на тренировки попадать не сможешь Хорошо, спасибо большое! После трени я почти сразу чатик закрыл, не ожидал, что ты еще что-то напишешь, так что спасибо что продублировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога ноября, поддерживаем ребят и голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вчера было ОЧЕНЬ плохо (вы можете спросить: "А зачем ты пушил тут оесд???" но нужно просто посмотреть следующие раздачи, они все против одного оппонента) ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕНЬ БОЛЬНО СЛЁЗЫ После всего этого каскада дифичентов я уже не мог открывать новые столы, потому что был в тильте и доигрывал 4 стола, которые остались, в том числе 1 с этим фишом. Через несколько минут VPN перестал работать и клиент запустить больше не получилось. Может оно и к лучшему Один раз так сильно ударил кулаком по столу, что аж кисть онемела, впредь следует быть осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну и в итоге около -$50 получилось (как вы могли догадаться, с недодачей по ев ), график из-за олл-инов совсем поломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Так это у тебя раздачи в тильте сыгранные и их можно не комментировать? Если нет, то напиши, что хоть за фиш, что так сказать повадки и особенности этой хитрой и везучей рыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так это у тебя раздачи в тильте сыгранные и их можно не комментировать? Если нет, то напиши, что хоть за фиш, что так сказать повадки и особенности этой хитрой и везучей рыбки Ну вот все раздачи кроме первой, которая с QTs, были сыграны не в тильте и я считаю что именно против него это были хорошие решения. Да и с QTs не все так плохо как по мне, но мы это еще щас проверим. Про фиша - ставил в блеф потбеты и овербеты с полнейшим воздухом; очень агрессивен; иногда после потбета 3 евро мог сфолдить на пуш, а мог заколлить с третьей парой; после проигрыша банка уходил в тильт и мог запихать любую руку, даже 94s Итак, статы на него68/21 на 293 руки Ну и конкретно в той раздаче Я предполагаю что у него будет какой-то такой спектр лимпа на утг: Он мог поставить донкбет флоп и терн с абсолютно любой рукой, я даже не буду пытаться угадать, что там может быть. Ну и по терну на наш пуш он продолжит как-то так: 43% эквити + еще есть какое-то фолд-эквити против A-хай и самых плохих пар (как я уже писал, он иногда выкидывал в таких ситуациях). Что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Вчера -$20 с недодачей около $25. Это против рега 29/22 на 4,5к рук Тут я решил коллировать флоп и любой терн, потому что он очень много блефует, а к риверу его агрессия сильно падает и он часто сдастся. Неизвестный рег 24/18 на 294 руки. На CO - неизвестный фиш. Непонятно, с чем он тут мог коллить 3бет в холодную. Могли там быть AA или KK? И мог ли он переиграть JJ и TT после того как я вколлил? И правильно ли я сделал что вколлил донкбет от фиша, может быть нужно было рейзить? На BB рег 27/22 на 4,4к рук, на MP неизвестный фиш 48/17. На ривере после чека от рега ставил на тонкое против фиша, а тут он минрейзит, ну я и решил что там блефа не будет никогда и выкинул. Опп 29/19 на 664 руки, больше похож на рега, чем на фиша Как раз вчера разбирал похожую раздачку, там по терну рейза на велью не было (закрылись стрейты). Вот и помогло Ну и последняя, против двух малоизвестных фишей Я на BB, второй фиш на SB. До этого не было нотсов, что фиш на MP переигрывает ТП и вообще переигрывает свои руки, поэтому я решил сфолдить терн, тем более еще и второй фиш заколлил. Ну когда я уже научусь играть против фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 у вот все раздачи кроме первой, которая с QTs, были сыграны не в тильте и я считаю что именно против него это были хорошие решения. Да и с QTs не все так плохо как по мне, но мы это еще щас проверим. Про фиша - ставил в блеф потбеты и овербеты с полнейшим воздухом; очень агрессивен; иногда после потбета 3 евро мог сфолдить на пуш, а мог заколлить с третьей парой; после проигрыша банка уходил в тильт и мог запихать любую руку, даже 94s Мне глаз резанули раздачи с и , против такого с пожалуй ок.С мне все же колл больше нравится по терну, у нашей руки не так много эквити, и учитывая его 2 потбета, его спектр смотрится чуть сильнее и ФЭ обычно немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 С валетами все стандартно, тем более опп явно играет по незаконченным линиям. С если на СО фиш, то 3бетим его крупнее не стесняемся с премиум рукой И донк от фиша я бы рейзил, тем более учитывая гейский сайзинг там скорее слабая рука. Плюс приглашаем рега на ББ отморозится со случайной рукой или АК-AQ на терн протащить. Надо разобрать раздачу, но по такому розыгрышу я бы наверно флоп пихал, АА-КК ему можно дисконтировать, 88 тоже не все будут, ФД с оверкартами там есть и он их мог так сыграть, ТТ-JJ тоже переиграть мог. С интересный момент, там нет блефа, согласен, мог ли он переиграть трипс валетов так? Учитывая доску и его розыгрыш, наверно скорее нет, больше будет фулов и каких-то флешей, так что фолд я думаю ок. С все ок, можно подумать над вельюбетом по флопу, но если не уверен, то чек-колл хорошая линия. С где овербет по флопу Как по мне, все ок, зря ты себя ругаешь. С А5 я бы не зарыл, а тут у нас по такому экшену так себе рука, тем более овербет по терну прилетел после минрейза флопа. Нас бьет А5, К5, J5, 56, и по умолчанию, я бы считал, что неизвестный фиш тут не будет так играть что-то слабее, чем 5х руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.