Bumbak Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 По графику больше похоже на плохую игру, а не на «чистый» даун. ЕВ линия просто проваливается - не думаю, что столько кулеров накидали. Крупные проигрыши фильтруем и сюда! Интересно посмотреть, что не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Я обычно в подобных ситуациях откатываюсь на 1-2 лимита ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Стрикануло, так стрикануло, держись там Соблюдаем БРМ, спуск будет ровно до того лимита, который ты с уверенностью бьешь в 7-10бб, там даже в жесткий стрик откатаешь в ноль, достигнешь дна и оттолкнешься обратно. Обучение кстати твое еще не закончилось? как тренера это комментируют?Оно еще больше года будет проходить Разбирали видос мой пару дней назад, нашли что слишком лузово изолирую, слишком пассивно играю, не адаптируюсь под фишей (это про увеличение сайзингов на префлопе). Все говорят работать над игрой и не расстраиваться. С тильтом бороться приходится конечно не сладко, но у меня он заключается только в переходе на автопилот и нежелании играть. Я часто в такие периоды начинаю автопилотировать. Сказали пока покатать меньше столов и фокусироваться на подстройках под фишей, также посмотреть кучу видео по теории. Я так устал уже изучать теорию ММА говорил на стриме, что когда он поднимался по лимитам, он каждый день смотрел по видео на RIO и делал это с удовольствием, ему было это интересно. У меня вообще не так Приходится постоянно себя заставлять, последнее время стал пропускать теорию, просто перед каткой перечитываю свои конспекты и все. Также по каждому видео нужно делать записи, даже если это просто разбор раздач, потому что так материал усваивается эффективнее, но иногда я просто смотрю видео как мультик, потому что не могу себя заставить записывать, и в итоге ничего в голове не остается. Благо меня вполне устроит если я поднимусь в зум200 и буду иметь там нормальный винрейт, хотя для этого потребуется еще пара лет наверное если буду нормально заниматься. Эта игра просто абсурдно сложна. После того как мы с тренером разобрали мое видео голова просто взрывалась. Я не знаю, сколько нужно работать, чтобы столько знать и в каждой ситуации иметь правильную логику рассуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 По графику больше похоже на плохую игру, а не на «чистый» даун. ЕВ линия просто проваливается - не думаю, что столько кулеров накидали. Крупные проигрыши фильтруем и сюда! Интересно посмотреть, что не так...Спасибо за предложение, но мне просто жутко лень... Я даже на тамошний форум ленюсь выкладывать раздачи, хотя там их оценивают реги нл2к и казалось бы нужно ценить такой прекрасный источник знаний, но он не ценится. Тут встретились сразу 2 проблемы - слишком лузово изолирую и слишком пассивно играю в целом, из-за чего просела красная; по синей просто не могу ничего выиграть Не платят вообще. Не помню, когда последний раз выигрывал стек. Конечно, есть некоторые проблемы с пониманием ситуаций, когда я могу заоверфолдить или наоборот недоиграть свою руку, но не может же быть, чтобы я за пару дней полностью разучился разыгрывать большие банки. Так что тут даунсвинг налег на плохую игру и вот результат. Нужно исправлять лики. Нужно исправлять лики. Нужно исправлять лики. Нужно исправлять лики. Нужно исправлять лики. Да? Да. Кто их будет исправлять? Не знаю. В данный момент я стою в начале большого пути по исправлению тонн ошибок и смотреть вперед так страшно, что хочется просто забить и ничего не делать, потому что это слишком долгий и сложный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Я обычно в подобных ситуациях откатываюсь на 1-2 лимита нижеТак я уже там Эта неделя + заплатил часть прибыли за обучение и вот вчера я уже катал нл10. Ухууууууууууууууууу!!! Опять гриндим откуда и начинали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем привет ребятки) Давненько меня тут не было, и с тех пор в моей жизни произошло много нового. Около 2 лет назад я играл нл20 и обучался в одной зарубежной покерной школе, отдавая за обучение почти 50% рейкбэка и профита. Много работал над теорией и психологией, купил солвер, шотал нл50, но игра с каждым днем приносила мне все меньше удовольствия, приходилось заставлять себя катать. В таком состоянии даунсвинги и даже обычные переезды воспринимались крайне негативно. В итоге я так и не смог побить полтос и решил завязать с покером, потому что не видел больше смысла катать, вывел почти все деньги. Сейчас мне кажется, что не стоит вписываться в подобные форматы обучения за профит, а если и решили, то внимательно читайте договор и помните, что это школа в первую очередь заинтересована в том, чтобы вы пошли к ним, поэтому не стоит соглашаться на любые условия, лишь бы попасть в какое-то чудесное место. Если вы чувствуете, что вам уже неоткуда взять новые знания, я бы посоветовал взять индивидуального тренера, потому что это эффективно и не накладывает на вас никаких обязательств. Это был конец 4 курса, учеба тоже не приносила мне особого удовольствия в последние годы. Я много прогуливал и еле-еле сдавал зачеты, зачастую за счет везения, или просто списывая. Была пересдача по курсовой работе на 3 курсе, а диплом я и вовсе не дописал. Таким образом я остался без любимого дела и без образования, абсолютно не понимая, чем хочу заниматься и что делать дальше. Затем я вспомнил, что в школе мне нравилось делать простенькие веб-странички, был даже один небольшой сайтик. Я написал своему знакомому со школы, который учился на программиста, и тот посоветовал мне начать изучать Javascript, потому что это относительно простой для изучения язык, с которого можно начать и найти первую работу. Также он подкинул мне идею для первого проекта - карточной игры, где нужно переворачивать карточки в поиске двух одинаковых. Первое время было трудно и ничего не понятно. Но мне очень нравился процесс изучения, а также то, что я своими руками мог что-то создать, воплотить идею в жизнь. Преодоление препятствий, казавшихся невыполнимыми, давали мне огромную мотивацию двигаться дальше. Я вернулся в свой родной город - Владивосток - и начал заниматься по 8, а иногда и по 12-16 часов каждый день. Примерно через 2 месяца я уже сделал несколько учебных проектов и почувствовал, что готов приступить к поиску работы. Я был готов на любую работу, потому что нужны были деньги на жизнь. Пытался устроиться и специалистом в службу поддержки одной мобильной игры, и стажером в криптографическую компанию, также посылал резюме в различные компании, занимающиеся разработкой сайтов, но меня никуда не брали. Однако я не сдавался, продолжал обучаться, проходить собеседования и делать тестовые задания. И еще через месяц мне наконец-то улыбнулась удача и меня взяли в местную компанию начинающим разработчиком за 35 тысяч в месяц. Как мне сейчас кажется, большую роль сыграло то, что я сделал тестовое задание, на которое давалась неделя, за 1 день. Видимо, работодатель увидел у меня огромное желание работать, и это стало одним из решающих факторов. На работе мне опять очень повезло с тем что мне поставили очень хорошего и отзывчивого наставника. Ему нравилось делиться опытом, и я доставал его вопросами по поводу всего, перенимая знания и общие концепции программирования, которых мне не хватало ввиду полного отсутствия профильного образования. Вкупе с тем, что я бесплатно сидел и разбирался со всем и во внерабочее время, пошел быстрый рост. Через 3 месяца после начала работы меня уже перебросили делать интернет-магазины, что было очень интересно и круто. Также мне удалось выбить значительную прибавку к зарплате. Незадолго до этого я еще немного катал нл5 или нл2, но пара переездов испортила мне настроение, после чего я вывел все до копейки и зарекся больше никогда не катать. Но, как известно, никогда не говори никогда) Через пару месяцев я попросил у своего товарища скинуть 5 баксов на раскрутку, и в скором времени набил 100 долларов. Мне вообще нравится раскручиваться с 5-10 долларов, потому что нл2 катать очень легко и ненапряжно. В апреле этого года я начал интересоваться инвестициями и ранним выходом на пенсию. Мне очень понравилась идея, что можно стать независимым от работы и получить некоторую финансовую свободу. Изучив много контента по этой теме и прочитав несколько книг, я определил, что мне лучше всего подходит стратегия пассивного индексного инвестирования, которой я в данный момент придерживаюсь, вкладывая в акции и облигации бОльшую часть своих доходов. В этот же период я опять вывел большую часть денег с покера, оставив немного на раскрутку. В июне я чувствовал себя очень плохо. Постоянно мучающие тревожные мысли, постковидный синдром, работа превратилась в рутину и стала неинтересной, неудачи в личной жизни, а также еще несколько событий наложились и вогнали меня в нереальную тоску и безысходность. Казалось, что моя жизнь разваливается, и я не знал, в чем причина и что с этим делать. По счастливому стечению обстоятельств мне пришла в голову идея обратиться к психотерапевту. Это был смелый шаг, потому что всегда нелегко признать, что ты не справляешься и тебе нужна помощь. Сейчас я осознаю, что это было одним из лучших решений в моей жизни. Да, хороший психотерапевт это не самое дешевое удовольствие, но на первой же консультации он за 20 минут выяснил, в чем моя проблема, и мы начали работу. После первого же приема я почувствовал нереальное облегчение и прилив сил. Постепенно, проходя терапию и читая книги, которые он мне давал, я стал обретать понимание того, что действительно важно для меня, и возвращать радость к жизни и уверенность в своих силах. Уже в июле я нашел новую работу с зарплатой почти в 2 раза больше, более интересными задачами и перспективами. А в августе я познакомился с девушкой, с который мы прекрасно провели какое-то время. Также у меня начали налаживаться отношения с близкими и я избавился от множества старых обид, которые мешали мне жить. Сейчас с каждым днем я стараюсь становиться более открытым, чутким и жизнерадостным человеком, и это меня очень радует) Что касается покера, то сейчас я играю в качестве хобби, когда есть желание. Опять наколотил уже почти $300 бр, катаю нл10. Сегодня захотелось как в старые добрые зайти пооценивать раздачки и поковыряться во флопзилле, но к сожалению со статусом новичок нельзя оставлять комментарии в ветке оценки) Так что придется видимо нагриндить подмастерье. Вот примерный график нл2-10 за этот год: Желаю всем счастья, любви и удачи, не отчаиваться, не сдаваться и не бояться пробовать новое) Обнял приподнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.