Перейти к содержанию

Стратегия сопротивления

Рекомендуемые сообщения

SH, 6 столов (никаких Зумов!!!). Конечно немного, но как я уже говорил - ошибки один чёрт от невнимательности. Ну типа таких. "Смотрю на одну группу статов, в целом не оценивая оппонента". Надо всё оценивать максимально. (Сам себе совет даю)))).

вешай стикеры на монитор, или программку напоминалку на комп, или в попапы добавь мотивационную строчку а-ля "Смотри на все статы". Проговаривание вслух еще больше отнимет время... Еще как вариант можно записывать на видео свою игру с мыслями, и если есть напарник или группа рандомно выбирать сессию и разбирать, зачастую мысли при разборе вне стола будут другими

Надежда, в небытиё (в данном случае) не даёт уходить Тильтбрекер, спасибо Тендлеру)).

Как и многие люди осознал, что я великий прокрастинатор  :bye:. В этой связи оставлю пару статеек, на мой взгляд полезно описывающих ситуацию (всю её глубину) и способы борьбы.

Как перестать откладывать дела на потом?

Показать контент

Болезнь завтрашнего дня. Привычка откладывать на потом важные дела опасна

Показать контент

Планирование, группировки, расписание -  это все конечно хорошо, но это к сожалению не решает проблемы того, что тебе надо это делать и как себя заставить/смотивировать это сделать... Планирование - это хорошо с той позиции, что ты перед тем, как кому-то чего-то наобещаешь, заглянешь в свои планы и реально сможешь прикинуть, когда и что ты успеешь сделать. Но это надо выработать привычку планирования.

Не игра а песня. Регуляр наверное посчитал что я вколю такой овербет с худшим тузом.  :okay:

Показать контент

Какой-то мега рейзер из Англии. Отдавал сегодня стеки. Статы просто адовы:

Показать контент

Примерно такие споты с ним:

Показать контент

В общем не его сегодня день.... :PokerFace:

Явно, что он не проходил обучение в покерной школе PokerAbility, одной из лучших школ, оптимизировавших процесс прохождения любых лимитов.  ;)

На разваливающемся столе. Открываю 99. Регуляр из Польши. Рестил с этой позы 17%, в ответ решил его 4 бетить. Получаю мгновенный пуш. :NO: Я не отступлю.

Показать контент

Неприятная раздача. Неизвестный хобби игрок. По риверу хотел играть бет/фолд (учитывая сказанную выше информацию).

Показать контент

Но быстренько пробил его на сайте статистики.

Показать контент

И решил вскрывать.

Показать контент

Терпел всю сессию. Дрючили 3 бетами, рейзами, 4 бетами. Проиграл сразу несколько раздач фишам будучи впереди. И вот уже под самый конец отсыпали "моё". Снова действует принцип - терпение вознаграждается.

Показать контент

А теперь на завод, к станку... :) 

Показать контент

Цитата

Терпел всю сессию. Дрючили 3 бетами, рейзами, 4 бетами. Проиграл сразу несколько раздач фишам будучи впереди. И вот уже под самый конец отсыпали "моё". Снова действует принцип - терпение вознаграждается.

главное, чтоб БРа на время терпения хватало, а так да, все станет на свои места рано или поздно)

В 10/24/2018 в 3:45 AM, Newna сказал:

главное, чтоб БРа на время терпения хватало, а так да, все станет на свои места рано или поздно)

Соблюдение БРМа - залог продвижения (а ещё точнее удержания "на") по лимитам в покере. У меня сейчас отличная пора идёт, что ничего снимать не надо (тьфу-тьфу). Есть планы по росту и продвижению. Сейчас коплю на нл50. Как 50БИ накоплю, так начну шотить потихоньку. Планирую так пока.

Вообще конечно тема соблюдения БРМа сейчас сильно обесценена. Я "за" добрую старую школу, в которой не было агро-БРМа. И благодаря своему последнему тренеру, с кем я занимался, я получил установку иметь консервативный БРМ. Мне это очень помогло когда я два месяца выхватывал от всех за столами (ну и сам конечно не лучшим образом играл в это время). Но благодаря соблюдению БРМа не упал ниже установленных планок. Теперь я знаю, что стрик в месяц - это нормально. Поэтому готов к нему.

На одну сессию тоже установлен стоп-лосс в 3,5БИ, а также лимит в 2 часа. Утром правда по 3ч. катаю из-за ограниченности во времени.

Агро-БРМ всегда, по-моему, был. Только рекомендовали всегда использовать БРм для каждого свой, в зависимости от ситуации.

Если у тебя покер - твой источник дохода, и при сильных даунстриках крайне нежелательно спуститься даже на один лимит, тогда задаешь себе больший запас БРа.

А если тебе не так важен постоянный профит, то можешь с меньшим запасом пробовать более высокие лимиты, тем самым быстрее наигрывая опыт, и делая больше попыток подняться и закрепиться.

Но в обоих случаях главное строго соблюдать заданные рамки и спускаться, если заливаешь. Не убеждать себя, что оппы слабые и я побью новый лимит, просто кулернуло.

Цитата

На одну сессию тоже установлен стоп-лосс в 3,5БИ

До сих пор не понимаю, как использовать стоп-лосс. Т.е. если меня 3 раза стекнут - я запомню, но я же ещё проигрываю мелкими банками, а автозакупка всегда в стеке держит 100бб.

Постоянно проверять баланс?

Да и бог с ними, зато гляди какая активность в блоге!  :D Прям закидал сообщениями)))

По поводу стоп-лосса. Я использую тильтбрекер. Он то и делает всю работу. Причем перерыв я поставил буквально 5 минутный. Время чтобы оценить морально-псих. состояние и сесть вновь за столы (но уже другие!). Возможно за этими столами "не перло". Короче я использую. В целом тильтбрекер ещё имеет много плюсов. Там есть стоп-лосс от профита. Можно выставить например что заработал 4БИ - отметка фиксируется. Если дальше проигрывать будешь - перерывчик. Плюс по времени четко фиксирую - 2 часа и пошел из-за столов отдыхать на 5 минут. Безкомпромиссно.

А на счет агро-БРМ - всё верно, Katanik, абсолютно согласен. Но работает это только для дисциплинированных. И этим многие потом сильно перегибат палку. Ну типо где 10БИ на лимит, там и 5 сгодится. Что приводит к печальным последствиям и сломанным судьбам.  :o

Вижу как многие те, кто живут онли покером снимают подчистую всё в конце месяца, оставляя по 10 баксов на счету. И раскручиваются опять с Нл2 до 10, чтобы снова повторить кешаут. Это ж не дело. До добра не доведет..... :ahtung:

Цитата

Вижу как многие те, кто живут онли покером снимают подчистую всё в конце месяца, оставляя по 10 баксов на счету. И раскручиваются опять с Нл2 до 10, чтобы снова повторить кешаут.

вот это для меня вообще за гранью дикого непонимания, а если стриканет и не сможешь подняться, то все... идем отдалживать деньги. Не проще ли создавать подушку безопасности, а не кешаутить все под ноль :bang:

В 10/20/2018 в 8:39 AM, ctfmon сказал:

Явно, что он не проходил обучение в покерной школе PokerAbility, одной из лучших школ, оптимизировавших процесс прохождения любых лимитов.  ;)

Я одно не понял: а где 6527 плюсиков под данным сообщением?  :huh: Или никто так и не доучился? :okay:

В 10/25/2018 в 3:27 AM, Newna сказал:

вот это для меня вообще за гранью дикого непонимания, а если стриканет и не сможешь подняться, то все... идем отдалживать деньги.

Так и есть. Ищут бекеров. Иногда даже до совсем печального доходит, что ищут 25-50$.  :huh1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...