Pickleee Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 3 Players SB: $41.01 (164 bb) Hero (BB): $25 (100 bb) BTN: $30.92 (123.7 bb) Preflop: Hero is BB with BTN folds, SB completes, Hero raises to $0.75, SB calls $0.50 Flop: ($1.50) (2 players) SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3.62, Hero calls $2.62 Turn: ($8.74) (2 players) SB bets $6.10, Hero folds Results: $8.74 pot ($0.43 rake) Final Board: SB mucked and won $8.31 ($3.94 net) Hero mucked and lost (-$4.37 net) Есть ли колл флопа, турна? Какой диапазон лимпа задавать? Слышал сейчас модно лимпить на сб но на более высоких лимитах, с каким диапазоном это делают и как разыгрывают? Опп 26/17, 3bet 8, limp sb 30 !, fold to cbet OOP 60, check-raiz 22!, Agr 41/32/17, WTSD 25, W$SD 52, WWSF 44, (600 hands) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 По поводу лимпа на высоких лимитах, то это все слухи, а слухам лучше не верить) Конечно есть люди которые играют через лимп, но как на меня, это меньшинство. По поводу их диапазонов, то некоторые лимпят только мусор, другие более сбалансированы, и делят свой лимп на мусор и велью, либо другие же весь свой диапазон играют через лимп, тут неугадаеш, лучше иметь опыт игры с этими регулярами и знать уже кто как играет, только через личный опыт, по другому никак)По поводу раздачи, в моих расчетах ты увидишь какой примерный диапазон задал я, при особых его изменениях результат будет тоже, нам нужно колировать флоп и терн и в зависимости от ран аута ривера, принимаем окончательное решение. Судя по его статам, нам по риверу нужно было бы сбрасывать на его бет, так как он по риверу уже не блефует. И еще, если ты уж проколил чек/рейз по флопу, то по бланкам ты обязательно должен колировать терн, так как ты просто выбрасываешь деньги на ветер, решение нужно принимать сразу все к риверу, чтобы не было таких раздач. Если не сможешь принять решение, то лучше сфолдить сразу по флопу, сэкономишь деньги. Против этого рега, нужно было только обратить внимания на статы, и сразу было бы ясно что делать и флоп и терн и риверу.По флопу я ему добавил часть сильных дро и ОЕСД в чек/рейз, плюс и велью это доперы и сеты, больше я не вижу топ рук которые он отправит в чек/рейз. И также терн, на которым он будет продолжать ставить со всеми руками, и у нас ситуация теперь еще получше, так как вышел полный бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения