mightyhpx Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Результаты вчерашнего дня. (5 часов игры) В планах максимум катки за ночь. Возможно буду добавлять нл10 мега сладкие столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 За последние 2 дня катка как то не складывается. Сразу на нл10 не получилось закрепиться. В сумме проиграл там 8 стеков. Поле такое же слабое как и на нл5. Буду делать еще заходы на 10ки, при условии что в определенный момент вернусь на нл5, если что то пойдет не так.В целом продолжаю играть свою игру. Занимаюсь также теорией. Вчера выделил 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 не переживай, с первого раза не закрепиться на лимите это в порядке вещей, набиваем БР и пробуем снова и снова все непременно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 дня как я уже не отписывался тут, дам себе поблажку в честь того что у меня вчера запланированный выходной был, а вот в среду было попросту уже лень после катки что либо делать. Отчет со среды на четверг С последней катки бр просел. В планах в течении недели гриндить нл5 и по достижению результата постепенно добавлять столы нл10. Результаты текущего месяца : 13bb\100 Сегодня в планах позаниматься теорией 1 час. 5 часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Отчеты за выходные : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Занимаюсь сейчас теорией по водам Боггарта. Стараюсь конспектить и потом применять на практике. За сегодня выделил 1.5 часа на обучение.Что на счет по катке. Стараюсь соблюдать график, хотя в последние дни просел по марале. Недодача 20би по ев. Стараюсь не зацикливаться на этом моменте и показывать свою лучшую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 За последние 2 дня отыграл 10 часов, по 5 часов на день. Сегодня по плану начать с теории. В прошлый раз остановился на небольшом курсе видео из 3 частей. На очереди 2-я часть видео. После буду готовиться к ночному гринду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 вот смотрю каждый раз на твои отчеты, и не лень тебе сессии по отдельности скринить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 вот смотрю каждый раз на твои отчеты, и не лень тебе сессии по отдельности скринить Делов то в пару кликов, обвожу область монитора заскринить и готово. На все про все минут 5 трачу, с учетом запостить тут отчетик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 да я понимаю, что скринится быстро с утилитками, я про то, что можнос кринить один график за день, а не за каждую сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 да я понимаю, что скринится быстро с утилитками, я про то, что можнос кринить один график за день, а не за каждую сессию Со своей стороны могу сказать, что одним графиком за день мне как стороннему зрителю инфу легче воспринимать хотя это дело исключительно автора блога, как ему больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Под конец месяца малость устал. Стал не регулярно постить отчеты, в среду из 5 часов нормы игры откатал всего 4. Вчера был выходной, по традиции я должен был запостить тут недельный отчет, но я подумал что до конца месяца осталось пару дней и поэтому уже скоро выложу результаты за весь месяц. А пока что только за среду, по хорошему что надо было сделать еще в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ночью по плану откатал 5 часов, столы как всегда радовали. По плану за месяц было наиграть ~60к рук. Весь месяц играл нл5 и была попытка подключать столы нл10. 10bb\100 На будущий месяц планирую 50-60к рук наиграть. Буду продолжать гриндить нл5, а также в рыбные дни пробовать нл10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 результат неплохой, а что с красной после 50к случилось, не переагрессивничал ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 результат неплохой, а что с красной после 50к случилось, не переагрессивничал ли?)Играл не в лучшем состоянии, к тому же диспа шатнула приходилось много фолдить. Куча пограничных решений с регами. Первый день нового месяца выдался слегка не в собранном состоянии. Поиграл всего 4 с не большим часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В понедельник игра пошла не по плану, во время игры пропал свет. В итоге сместился из за этого режим но норму в 5 часов я все таки наиграл. Во вторник играл в основном 4 стола. Пока что добавлял 1 стол нл10. Нахожу стол с 3-4 фишами, но приходиться много селектить. 6 часов игры Сегодня еще толком ничего не делал. Поиграл 1 стол казуальный на нл10 было интересно посмотреть на состав. Стол был из разряда премиум В планах сейчас позаниматься теорией. Днем может сяду поиграть, но основную катушку планирую на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вчера был выходной, поэтому почти не играл. Дал 1 сессию, играл 4 стола нл10, удавалось находить столы с 2-3 фишами. Отдохнул вчера хорошо, набрался сил на следующую неделю. Начну сегодня с теории, продолжу заниматься по статьям с па благодаря доступу Пару сессий по 1-1.5 часа дам до ночного прайма, а уже ночью буду собирать сливки с поляны. В сумме думаю 5-6 часов за сегодня поиграть. P.S. В этом месяце пока что миксую нл5 с нл10, играю 4-6 столов.12bb\100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Выходные прошли в плане катки не очень, в первые 2 дня играл много, а вот в воскресенье не получилось вообще. Настраивался на ночную катку, но ближе уже к самой ночи чувствовал себя хреново и не хотел садиться в таком состоянии. Так же занимаюсь теорией, сейчас выделяю по 1-2 часа каждые 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Пока что в этом месяце не ладиться. Особенно на нл10. Сегодня отдыхаю, а уже завтра буду катать с новыми силами. Думаю прилагать еще больше усилий на обучение. Режим катки менять не буду, 5 часов игры в день, думаю волне, в зависимости от настроя может будет больше выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ничего, главное не отступать и не сдаваться, все непременно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Не много выпал я из регулярной катки по личным причинам, не было времени играть. Со дня на день буду налаживать свой график игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 да, лето такая пора, когда много дел в оффе появляется, это осенне-зимними вечерами можно дома сидеть и катать, а летом семья и друзья будут ограничивать эти возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Давно я не делал тут отчетов, в связи с тем что был не большой перерыв в игре и после было тяжело сходу вернуться в свой рабочий режим. В режиме катки уже как 5й день, вот что из этого получилось. В целом нужно много катать. 5 часов в день - задача минимум, в идеале играть 6-7. Так же важно не забивать на обучение. Буду каждые 2 дня выделять по 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 неплохое возвращение, пришел в форму, и дела пошли в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.