Перейти к содержанию

Психология покера. Ответы на Ваши вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Ответьте пожалуйста, как получается играть не впадая в тильт, и если случаются казусы, то каким образом с этим бороться?

• 2 недели спустя...
  В 10/2/2018 в 7:20 AM, GoshaQ сказал:

Книги есть по психологии, одна из таких называется игры разума, вот ее рекомендую к прочтению. 

ну вот ТС как раз противник этой книги, предлагал тут свои способы работы над тильтом, но куда-то исчез :ph34r:

• 4 недели спустя...

Больше всего страдаю от лени и прокрастинации. Хотя в последнее время начал задумываться о том, что у меня просто депрессия затяжная. Но все таки надеюсь, что это лень. Но очень уж она сильная. Что делать не подскажите?

В 10/30/2018 в 9:03 PM, pokerokmasterok сказал:

Больше всего страдаю от лени и прокрастинации. Хотя в последнее время начал задумываться о том, что у меня просто депрессия затяжная. Но все таки надеюсь, что это лень. Но очень уж она сильная. Что делать не подскажите?

просто начинать делать, через не хочу, не могу... если начал делать и все равно через какое-то время не пропадает чувство, что воротит от дела, которое ты делаешь, то стоит подумать о том действительно ли тебе это нужно... может стоит поискать альтернативы?

• 2 месяца спустя...
  В 5/16/2018 в 3:46 AM, MoonbeamSL сказал:

Показать контент

+++ отличный  материал , затронуты важние аспекты и проблемы игроков, но как с этим бороться ? во многом увидел себя, некоторые проблемы можно решить самому но есть такие которые самому не под силу решить, по тому что речь идет о самом себе и нужен взгляд из вне что расмотреть ситуацию (проблему) непосредственно.

P.S отправил вам заявку на дружбу так как хочу на писать в личку .

к сожалению, автор данного топика уже полгода как не появлялся на сайте, возможно энтузиазм иссяк...

Цитата

есть такие которые самому не под силу решить, по тому что речь идет о самом себе и нужен взгляд из вне что расмотреть ситуацию (проблему) непосредственно.

твои проблемы кроме тебя самого никто не решит, тут скорее вопрос, что ты не видишь либо выхода, т.к. смотришь очень узко и тебя нужно направить в нужную степь, либо ты просто не хочешь их решать... :idontno:

• 2 недели спустя...
  В 10/2/2018 в 11:48 AM, Newna сказал:

В 10/2/2018 в 7:20 AM, GoshaQ сказал:

Книги есть по психологии, одна из таких называется игры разума, вот ее рекомендую к прочтению. 

ну вот ТС как раз противник этой книги, предлагал тут свои способы работы над тильтом, но куда-то исчез :ph34r:

Видимо все же тильтанул xD

• 8 месяцев спустя...
Я так понимаю тема мертвая, жаль так как думал найти инфу о своей проблеме. Имею лудоманские склонности, от которых безуспешно пытаюсь избавиться, живу в США играю офлайн, но иногда наступают моменты когда срываюсь и начинаю катать в бакару, сдесь все рассыпаеться, вчера закончился банкрол который я слил в бакару, несколько месяцев игры коту под хвост... вот у меня вопрос возможно ли вообще играть в покер для жизни, и избавиться от лудоманских наклонностей и других игор?!

• 2 недели спустя...
  В 10/31/2019 в 6:48 AM, Radik сказал:

Я так понимаю тема мертвая, жаль так как думал найти инфу о своей проблеме. Имею лудоманские склонности, от которых безуспешно пытаюсь избавиться, живу в США играю офлайн, но иногда наступают моменты когда срываюсь и начинаю катать в бакару, сдесь все рассыпаеться, вчера закончился банкрол который я слил в бакару, несколько месяцев игры коту под хвост... вот у меня вопрос возможно ли вообще играть в покер для жизни, и избавиться от лудоманских наклонностей и других игор?!

Теоретически можно, но на это требуется много времени и консультации психотерапевта. Честно говоря, из всех случаев моих клиентов, даже тем, кто избавился от лудомании, не удалось полностью справиться со "срывами" в тильт.. То есть страсть к игре, как таковой, убрать можно, но всегда останется легкий тильт и азарт, несерьезное отношение к банкроллу и обучению..

В таком случае очень важен "феномен двойной веры": ты должен реально хотеть избавиться от этого + безоговорочно слушать тренера или психолога/психотерапевта.

В 11/11/2019 в 10:18 AM, Bumbak сказал:

В 10/31/2019 в 6:48 AM, Radik сказал:

Теоретически можно, но на это требуется много времени и консультации психотерапевта. Честно говоря, из всех случаев моих клиентов, даже тем, кто избавился от лудомании, не удалось полностью справиться со "срывами" в тильт.. То есть страсть к игре, как таковой, убрать можно, но всегда останется легкий тильт и азарт, несерьезное отношение к банкроллу и обучению..

В таком случае очень важен "феномен двойной веры": ты должен реально хотеть избавиться от этого + безоговорочно слушать тренера или психолога/психотерапевта.

А что такое феномен двойной веры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...