Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

Я знаю про кого ты, он даже обучение мутить=) Ну я знаю работу где можно тратить меньше времени, меньше нервов и выносить больше или столько же. Это уже завод какой-то. Катал бы ты хотя бы с РБ бы.

cудя по его вр в 15бб, нервов он не тратит вообще , да и играет по 6-8 часов

при чем у меня нитом помечен 18\15\7 на него

может я не в ту игру играю, но 18\16\7 и 15бб\100 в моей голове не укладывается

Ну по поводу нервов я думаю ты это зря, все же и его переезжают и он тоже расстраивается. Ну а ты похоже немного тратишь. Все норм укладывается, парнишка играет в узких спектрах. Люди ему платят. Так в принципе можно проходить микрочи. Я тут недавно посмотрел на отчеты по П50, там тоже есть ребята с 18/17 или типа того с Вр на nl200+. Игра в узких спектрах и пока есть рего-телефоны они будут зарабатывать!

Пичаль конечно что ты так говоришь, но средняя это от 100 и до 1000? или как? 

cудя по его вр в 15бб, нервов он не тратит вообще , да и играет по 6-8 часов

при чем у меня нитом помечен 18\15\7 на него

Так никто ж не спорит... Вопрос в том, не проще ли тратить 3 часа в день на НЛ5 с теми же 1000 $ в день? Или 2 часа в день на НЛ10? + рейкбэк? ;)

А  на  каком лимите начинается обучение по вашему? на  нл5 ? нл10 ?

Так нет "начала" и нет "конца"... Есть затраченное время и заработок... Проще говоря, сколько времени тратится, что бы заработать N долларов... Чем выше лимит, тем, теоретически, меньше времени можно тратить на зароботок той же суммы денег...

- да, мы больше тратим, на подготовку, но поле тоже "идет вперед" и нам на любом лимите придется готовиться все больше...

- на НЛ2 слишком непредсказуемые оппы и тратить время на подстройку под их неадекватность это выгодно на этом лимите, но не в соотношеннии доллар/час...

Суть: проще "научиться" бить НЛ10 в расслабленном состоянии и зарабатывать 1000 + в месяц тратя 4 часа в день, чем сра..ся 8-10 часов на НЛ2 с хер знает каким винрейтом... Меньше затраченного времени за большую оплату труда...

P.S. а те "лишние" 4-6 часов потратить на удовольствия от жизни.. иначе "зачем эо все"? работа ради работы?

я не могу идти на нл5 с бр 82$, как будет 150 , шотну нл5

Да, БР-менеджмент очень важен.. Но, в одно время я был "парнишей с соседнего ресурса", который с 15 $ поднялся до 1000 $ за месяц по агро-БРМ.. ;)

Это не самореклама и не пропаганда бездумной игры, просто хотелось показать, что огромную роль играет настрой на игру, отношение к "ценности" денег... Ощущение "цены стека" важно, но всегда должен быть баланс! Баланс затраченного времени на обучение-игру и ценности заработка в "реальной" жизни..

я делал год назад за ночь 1000$ лесенкой с 2би на лимит, с зум2 до зум500, просто апнуло, как и тебя с 15 до 1к за месяц.

я слабо верю что играя 4 часа в день, 6 столов можно сделать 1к на нл10, без апчика.

как вообще можно играть 2-3 часа в день в покер? я перечитал все дневники топов , и все ебашили как проклятые 24\7.Я не знаю ни одного кто бы играл 3 часа в день когда поднимался по лимитам.

я делал год назад за ночь 1000$ лесенкой с 2би на лимит, с зум2 до зум500, просто апнуло, как и тебя с 15 до 1к за месяц.

Однозначно, ты прав! Без апа никуда и это надо признавать... Но если на то пошло, я не видел ни одного, кто е..ит как проклятый миллион часов в день при этом выигрывает достойную сумму в даунсвинге... :)

блять у меня сейчас подгорело .Смотрел на ютубе треню одной из школ

тренер: сколько ты открываешь с сб

ученик: нууу, я не знаю , нууу он должен быть больше 40  , нууу ббла бла

внимание вопрос!!!

С каким винрейтом играет ученик на зум10 ???

Правильно , 7бб\100 блять Карл

короче пока что цели по колличеству рук не буду ставить , ибо моральное состояние не лучшее, буду играть  от настроения.

следующий шаг будет отыграть , до конца месяца рег столы без зума, снижу до 10-12 столов , посмотрим что будет

Ты же сам говорил, что нет смысла оценивать винрейт на короткой дистанции, а в твоей ситуации надо побыстрее проскочить микро, ибо у меня складывается впечатление, что ты просто перерос по уровню мышления лимит и переоцениваешь уровень мышления оппов, выбери рум с норм рейкбком, дойди до нл25-50 и гоу на покеркинг катать свои бешенные дистанции и иметь с этого профит от рейкгонок.

блять у меня сейчас подгорело .Смотрел на ютубе треню одной из школ

тренер: сколько ты открываешь с сб

ученик: нууу, я не знаю , нууу он должен быть больше 40  , нууу ббла бла

внимание вопрос!!!

С каким винрейтом играет ученик на зум10 ???

Правильно , 7бб\100 блять Карл

Так об этом же и речь была! Оппы на НЛ10 так же тупят, как и на других лимитах! Откатывай 300 К рук на НЛ10 и будет тебе счастье.. :FeelLikeaSir:

гоу на покеркинг катать свои бешенные дистанции и иметь с этого профит от рейкгонок.

играть на рб, это дорога в никуда и деградация как игрока :(

да, конечно, а катать нл2 без рейкбека - это дорога в светлое будущее  :trollFace:

ты за деньгами в покер пришел или просто время убивать, если второе, то вопросов нет, зря мы вообще тут что-то обсуждаем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...