HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 день 16 сегодня 2 раза проиграл АА в АК на префлопе выставившись) Идём к успеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я знаю про кого ты, он даже обучение мутить=) Ну я знаю работу где можно тратить меньше времени, меньше нервов и выносить больше или столько же. Это уже завод какой-то. Катал бы ты хотя бы с РБ бы.cудя по его вр в 15бб, нервов он не тратит вообще , да и играет по 6-8 часовпри чем у меня нитом помечен 18\15\7 на него может я не в ту игру играю, но 18\16\7 и 15бб\100 в моей голове не укладывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ну по поводу нервов я думаю ты это зря, все же и его переезжают и он тоже расстраивается. Ну а ты похоже немного тратишь. Все норм укладывается, парнишка играет в узких спектрах. Люди ему платят. Так в принципе можно проходить микрочи. Я тут недавно посмотрел на отчеты по П50, там тоже есть ребята с 18/17 или типа того с Вр на nl200+. Игра в узких спектрах и пока есть рего-телефоны они будут зарабатывать! Пичаль конечно что ты так говоришь, но средняя это от 100 и до 1000? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 cудя по его вр в 15бб, нервов он не тратит вообще , да и играет по 6-8 часовпри чем у меня нитом помечен 18\15\7 на негоТак никто ж не спорит... Вопрос в том, не проще ли тратить 3 часа в день на НЛ5 с теми же 1000 $ в день? Или 2 часа в день на НЛ10? + рейкбэк? А на каком лимите начинается обучение по вашему? на нл5 ? нл10 ? Так нет "начала" и нет "конца"... Есть затраченное время и заработок... Проще говоря, сколько времени тратится, что бы заработать N долларов... Чем выше лимит, тем, теоретически, меньше времени можно тратить на зароботок той же суммы денег... - да, мы больше тратим, на подготовку, но поле тоже "идет вперед" и нам на любом лимите придется готовиться все больше... - на НЛ2 слишком непредсказуемые оппы и тратить время на подстройку под их неадекватность это выгодно на этом лимите, но не в соотношеннии доллар/час... Суть: проще "научиться" бить НЛ10 в расслабленном состоянии и зарабатывать 1000 + в месяц тратя 4 часа в день, чем сра..ся 8-10 часов на НЛ2 с хер знает каким винрейтом... Меньше затраченного времени за большую оплату труда... P.S. а те "лишние" 4-6 часов потратить на удовольствия от жизни.. иначе "зачем эо все"? работа ради работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я не могу идти на нл5 с бр 82$, как будет 150 , шотну нл5Да, БР-менеджмент очень важен.. Но, в одно время я был "парнишей с соседнего ресурса", который с 15 $ поднялся до 1000 $ за месяц по агро-БРМ.. Это не самореклама и не пропаганда бездумной игры, просто хотелось показать, что огромную роль играет настрой на игру, отношение к "ценности" денег... Ощущение "цены стека" важно, но всегда должен быть баланс! Баланс затраченного времени на обучение-игру и ценности заработка в "реальной" жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я делал год назад за ночь 1000$ лесенкой с 2би на лимит, с зум2 до зум500, просто апнуло, как и тебя с 15 до 1к за месяц.я слабо верю что играя 4 часа в день, 6 столов можно сделать 1к на нл10, без апчика.как вообще можно играть 2-3 часа в день в покер? я перечитал все дневники топов , и все ебашили как проклятые 24\7.Я не знаю ни одного кто бы играл 3 часа в день когда поднимался по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Пичаль конечно что ты так говоришь, но средняя это от 100 и до 1000? или как? ну это образно ) От 150 до 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 тем временем , парнишка с соседнего ресурса выиграл уже 46 би за 16к рук держу в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 я делал год назад за ночь 1000$ лесенкой с 2би на лимит, с зум2 до зум500, просто апнуло, как и тебя с 15 до 1к за месяц.Однозначно, ты прав! Без апа никуда и это надо признавать... Но если на то пошло, я не видел ни одного, кто е..ит как проклятый миллион часов в день при этом выигрывает достойную сумму в даунсвинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Резюмирую выше написанное: обучение конечно же важно!! Но без откатанной дистанции ты его не внедришь в свою игру!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 день 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 общий, недодача 24би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 недодача 24би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 день 18 провалил по колличеству , сыграл 30 из 40к рукпоходу не тяну нл2 пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 блять у меня сейчас подгорело .Смотрел на ютубе треню одной из школтренер: сколько ты открываешь с сбученик: нууу, я не знаю , нууу он должен быть больше 40 , нууу ббла бла внимание вопрос!!! С каким винрейтом играет ученик на зум10 ??? Правильно , 7бб\100 блять Карл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 короче пока что цели по колличеству рук не буду ставить , ибо моральное состояние не лучшее, буду играть от настроения.следующий шаг будет отыграть , до конца месяца рег столы без зума, снижу до 10-12 столов , посмотрим что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 На 10к рук если только..( про винрейт ученика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я похоже знаю про что ты) и что за школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ты же сам говорил, что нет смысла оценивать винрейт на короткой дистанции, а в твоей ситуации надо побыстрее проскочить микро, ибо у меня складывается впечатление, что ты просто перерос по уровню мышления лимит и переоцениваешь уровень мышления оппов, выбери рум с норм рейкбком, дойди до нл25-50 и гоу на покеркинг катать свои бешенные дистанции и иметь с этого профит от рейкгонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 блять у меня сейчас подгорело .Смотрел на ютубе треню одной из школтренер: сколько ты открываешь с сбученик: нууу, я не знаю , нууу он должен быть больше 40 , нууу ббла бла внимание вопрос!!! С каким винрейтом играет ученик на зум10 ??? Правильно , 7бб\100 блять Карл Так об этом же и речь была! Оппы на НЛ10 так же тупят, как и на других лимитах! Откатывай 300 К рук на НЛ10 и будет тебе счастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 гоу на покеркинг катать свои бешенные дистанции и иметь с этого профит от рейкгонок.играть на рб, это дорога в никуда и деградация как игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 да, конечно, а катать нл2 без рейкбека - это дорога в светлое будущее ты за деньгами в покер пришел или просто время убивать, если второе, то вопросов нет, зря мы вообще тут что-то обсуждаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 день 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Можешь же когда хочешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Можешь же когда хочешь=) скорее когда диспа не ушатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.