Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

Диспа есть везде, только на nl2 ее можно сгладить высоким винрейтом, т.к поле в целом очень слабо играет. А ЕВ я с пати тоже могу показать лютые недоборы. только игра от этого моя лучше не становилась. Иллюзия. Типа ты смотришь на ЕВ и она выше зеленой и думаешь, ну просто не везет. Я правильно играю, невезет. Вот повезет вот я им. А по факту зачастую, в моем случаее это было просто за счет низкого уровня игры, и к сожалению ЕВ это не показатель хорошей игры. А просто что ты выставляешь чуть выше. Только вот покер это не тупо выставление на пре/флопе и сравнение своего ЕВ. 

Перешел бы на 3-4 стола вдумчивой игры с nl5 да в руме с РБ, проскочился бы по агресивному БР хотя бы до nl25. Неужели не жалко время свое? долбить этот nl2 в зуме? 100к рук, я понимаю что ты их выкатываешь намного быстрей меня. но неужели тебе это нравится? 

Надо бы базу разобрать, 2бб/100 на nl2 очень низкий винрейт не? 

и по поводу РБ, вот при 30% рейк беке, у тебя было бы +35$ а это половина твоего винрейта. + 1.3бб/100

ребята , спасибо что пишите тут.

думаю сейчас просто плохой ран , у меня были отрезки по 10-13бб\100 на 100к  рук и в зум и на рег столах

да и опыт у меня в зуме миллионы рук , играл все лимиты , даже з500 немного )), не думайте что я новичек в покере и базу свою не рою))

Не совсем понимаю цель таких марафонов... Это сколько доллар/час выходит?

мы уже тут больше года не понимаем и правды добиться не можем, но ТСу так удобнее, может дойдет когда-то до точки невозврата и пересмотрит свое отношение к игре, или хотя бы к выбору рума, а то скоро придется на таблетки работать :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...