HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ден 14в оллынах по прежнему печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 цель 33к за 3 дня провалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 общий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 картинка для тех , кто говорит что на нл2 диспы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Диспа есть везде, только на nl2 ее можно сгладить высоким винрейтом, т.к поле в целом очень слабо играет. А ЕВ я с пати тоже могу показать лютые недоборы. только игра от этого моя лучше не становилась. Иллюзия. Типа ты смотришь на ЕВ и она выше зеленой и думаешь, ну просто не везет. Я правильно играю, невезет. Вот повезет вот я им. А по факту зачастую, в моем случаее это было просто за счет низкого уровня игры, и к сожалению ЕВ это не показатель хорошей игры. А просто что ты выставляешь чуть выше. Только вот покер это не тупо выставление на пре/флопе и сравнение своего ЕВ. Перешел бы на 3-4 стола вдумчивой игры с nl5 да в руме с РБ, проскочился бы по агресивному БР хотя бы до nl25. Неужели не жалко время свое? долбить этот nl2 в зуме? 100к рук, я понимаю что ты их выкатываешь намного быстрей меня. но неужели тебе это нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 мне бы тоже время жалко было свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru5lan Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 общий Покажи, пожалуйста, отдельно графики по зуму и рег. столам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 zoom reg$ regЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 regE? это п\с ес? катки хватает там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 нет, это пс.ком евро столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Надо бы базу разобрать, 2бб/100 на nl2 очень низкий винрейт не? и по поводу РБ, вот при 30% рейк беке, у тебя было бы +35$ а это половина твоего винрейта. + 1.3бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 это из-за зума там всегда низкий винрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Так на рег столах он ниже чем в зуме, количество столов, и автопилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 безусловно что то в игре надо менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ребята , спасибо что пишите тут.думаю сейчас просто плохой ран , у меня были отрезки по 10-13бб\100 на 100к рук и в зум и на рег столахда и опыт у меня в зуме миллионы рук , играл все лимиты , даже з500 немного )), не думайте что я новичек в покере и базу свою не рою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не думаем. Просто глядя на текущие результаты делаем выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 дистанция на графике ниочем, для выводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Для меня например нл2 самый ненавистный лимит, я лучше нл5 буду играть 4 стола чем нл2 12-ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 у меня как раз нл5 самый ненавистный)) особенно зум5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ставлю цель - 4дня\40к рук (пнд-чтв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Не совсем понимаю цель таких марафонов... Это сколько доллар/час выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Не совсем понимаю цель таких марафонов... Это сколько доллар/час выходит?мы уже тут больше года не понимаем и правды добиться не можем, но ТСу так удобнее, может дойдет когда-то до точки невозврата и пересмотрит свое отношение к игре, или хотя бы к выбору рума, а то скоро придется на таблетки работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 это вы марафоном называете? )))на счет рума, не вижу альтернативы пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.