HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 а вот и годные вещи подъехали (без шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 тест на контбеты БТН вс ББ Спасибо, интересный тест.Я на все вопросы ответил правильно, видимо немножко научился контбеты в позиции ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 я на 2 неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 день 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 миссия 40к за 4 дня выполнена можно отыгрывать на 30% больше , буду увеличивать колличество день 11 40к общий за 11 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 завтра отдых , и новая цель - 3дня и 33к рук (чтв.птн.субб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тебе нужно в марафонах участвовать, как Алекс Зимер. За сутки нужно сыграть наибольшее количество рук. Профит - 100 долларов за первое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 было бы идеально 15к рук в день играть , но я ленивый слишком много фейсбука ,ютуба , твича . Нужно над этим поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 день 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 против рега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот это вы там газетами лупитесь, показал бы статы. Мне размер 3бета не нравится на префлопе почему не 9бб? Мне не нравится как ты сыграл, зачем мы пушим на флопе? что нам хуже ответит? что мы выбиваем? тем более у нас ФЭ практически нет( для 0 пуша нам нужно 49% ФЭ великий и ужасный ГТО, предлагает нам нашу руку колить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ты предлагаешь колить и играть на терне в спр <1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Фолдить/коллить, фолдить жалко, колить тоже не понятно что делать. пушить мы не выбиваем почти ничего, эквити у нас мало даже потив АК с тузом червовым. Ну вообще тут надо решать по префлопу, ибо 4бет какой то конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Согласен. Я бы все решил на префлопе. Или фолд 4бета, или 5бет пуш, в зависимости от того, какая информация у нас есть на оппонента. И этой ситуации на флопе у нас, возможно, бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 просто я 5 бет пушами не играю вообщена 600 рук у него 4бет был 4\36 , но я таким выборкам не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 день 13 из за форс-мажора провалил цель по колличеству за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ох уж эти марафоны, и не надоело гриндить часами за копейки?) Чем это лучше работы на заводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 что за вопрос на покерном форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 а чем не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 коллеги, а вы трибетите 67с,78с,89с, 910с находясь на ко,бтн против утг, мп? предлагаю тут обсудить все за и против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 да,бывает!если оппы подходящие.хотя на нл2 так себе занятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 45с,67с,98с мои любимые руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Против утюга и мп трибечу деполярно. Эти руки выбрасываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 коллеги, а вы трибетите 67с,78с,89с, 910с находясь на ко,бтн против утг, мп? предлагаю тут обсудить все за и против) Можно в принципе их 3бетить, если опп выкидывает много на наш 3бет, то есть 65% и больше. Если нет, то не стоит, постфлоп они будут так себе играться в 3бет поте.Тут еще вопрос в том, как у тебя выглядит весь рейндж 3бета. Обычно это 5-6% лучших рук, то есть ТТ+, AQo+ и мастевой бродвей. Эти руки лучше играются через 3бет, чем через колдколл. Если добавить еще коннекторы, то спектр 3 бета станет слишком широким, и нам будет сложно защитить его на 4беты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.