HeroOrZero Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 день 4 миссия по колличеству выполнена, но плюсануть не удалось( 10 би недодача только в оллынах, 8 раз кк в аа на стек , 3 раза дд в аа , сеты в сеты , флеши в флеши итд... общий за 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 денёк отдохну и продолжим Цель 30к рук за 3 дня (вт.ср.чтв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 день 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 я не понимаю, в чем счастье месить 11к рук за день.... слава богу, что с профитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 не ищу лёгких путей даже в конце сессии мучает совесть , что могу больше отыгрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Думаю, от 4-6 столов вдумчивой игры профита повыше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Думаю, от 4-6 столов вдумчивой игры профита повыше будет... Неистово плюсую! Ибо рейкомессиво в руме без Р/Б это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В стратегии очень хорошо написано: если у Вас нет причины для ставки - не делайте ее! У меня возникает вопрос. А какая цель этого занятия? Ты получаешь удовольствие от того, что за день накатываешь 10000+ рук? Или от многозадачности процесса? У тебя есть цель подняться по лимитам выше? Что ты делаешь для этого? Или ты решил все время катать куеву тучу руку на NL2 без рейкбека до скончания дней своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ребят, каждый идёт своей дорогой к цели, я вижу свой путь через гринд нл2-5-10 и переход на 6-8 столов с нл25.отсутствие рейкбека меня вообще не волнует, оно компенсируется наличием игры 24\7.если вы показываете на дно лимитах 10бб\100 , то рб в 1.5бб\100 на вас никак не повлияет, а если мы играем эти лимиты 3-5бб\100 , то наш потолок это нл10просто не представляю , сколько бы по времени я отыгрывал свой стрик на 4-6 столах вдумчивой игры, который уже 50к рук длится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А может это и не стрик вовсе? а пост эффект большого количества столов? И по РБ 2бб/100 и больше очень даже может пробустить, а с учетом того что на Nl10 рейк вообще огроменный то это хорошая прибавка к винрейту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 может и не стрик, видимо не играю по причинам для ставок, из за чего 17би только в оллынах недодача уже на 60к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 может и не стрик, видимо не играю по причинам для ставок, из за чего 17би только в оллынах недодача уже на 60к рук ну так недодача не додачей. но она же складывается не только когда ты с вверху выставляешься. и так же когда ты выставляешься с низу, может выставления не всегда хороши? Пойми я не хейчу, я просто хочу тоже разобраться. В прошлом году у меня такое же состояние было, я катал и смотрел на свою недодачу и думал как же мне не везет( но по факту половина невезения это, плохая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 я допускаю что я плохо играю в принципе , но для нл2-5 думаю у меня хватит знаний и опыта, так что просто жду когда отпустит стрик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 день 6 и снова недодача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 день 7 миссия 30к рук за 3 дня завершена общий за 7 днейв оллынах все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 завтра отдохну , и снова 4 дня и 40к рук (сб.вскр.пн.вт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 день 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Наркоман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 день 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Аппарат в другую сторону пошел? Перебераешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 есть немного, но аппарат ещё 12 би должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 тест на контбеты БТН вс ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.