Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

день 4 

миссия по колличеству выполнена, но плюсануть не удалось( 10 би недодача только в оллынах, 8 раз кк в аа на стек , 3 раза дд в аа , сеты в сеты , флеши в флеши итд...

cc5d3fdf9855983c0a9c8c42759f1cfb.png

общий за 4 дня

0eade8131c699fe5ddafded8ad085bc0.png

Думаю, от 4-6 столов вдумчивой игры профита повыше будет... :umnik:

Неистово плюсую! Ибо рейкомессиво в руме без Р/Б это жесть. 

В стратегии очень хорошо написано: если у Вас нет причины для ставки - не делайте ее!

У меня возникает вопрос. А какая цель этого занятия? 

Ты получаешь удовольствие от того, что за день накатываешь 10000+ рук? Или от многозадачности процесса? 

У тебя есть цель подняться по лимитам выше? Что ты делаешь для этого? 

Или ты решил все время катать куеву тучу руку на NL2 без рейкбека до скончания дней своих?

ребят, каждый идёт своей дорогой к цели, я вижу свой путь через гринд нл2-5-10 и переход  на 6-8 столов с нл25.

отсутствие рейкбека меня вообще не волнует, оно компенсируется наличием игры 24\7.

если вы показываете на дно лимитах 10бб\100 , то рб в 1.5бб\100  на вас никак не повлияет, а если мы играем эти лимиты 3-5бб\100 , то наш потолок это нл10

просто не представляю , сколько бы по времени я отыгрывал  свой стрик на 4-6 столах вдумчивой игры, который уже 50к рук длится)

А может это и не стрик вовсе? а пост эффект большого количества столов? И по РБ 2бб/100 и больше очень даже может пробустить, а с учетом того что на Nl10 рейк вообще огроменный то это хорошая прибавка к винрейту. 

может и не стрик, видимо не играю по причинам для ставок, из за чего 17би только в оллынах недодача уже на 60к рук

может и не стрик, видимо не играю по причинам для ставок, из за чего 17би только в оллынах недодача уже на 60к рук

ну так недодача не додачей. но она же складывается не только когда ты с вверху выставляешься. и так же когда ты выставляешься с низу, может выставления не всегда хороши? 

Пойми я не хейчу, я просто хочу тоже разобраться. В прошлом году у меня такое же состояние было, я катал и смотрел на свою недодачу и думал как же мне не везет( но по факту половина невезения это, плохая игра.

я допускаю что я плохо играю в принципе , но для нл2-5 думаю у меня хватит знаний и опыта, так что просто жду когда отпустит стрик))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...