Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

ну там что то вроде бекинга на спины по 25 центов

Спины, особенно для начинающего игрока - не самая лучшая идея, а уж для бэкера подавно) Хотя бэкнуть на 25 баксов - вообще странная формулировочка)

Да ладно, дал в долг и дал, может и не лучшая идея при ограниченном БРе, но деньги ТСа, а считать чужое бабло  такое себе...

А 25 баксов я думаю может найти каждый более-менее взрослый человек.

А вот с этим не могу не согласиться :LOL:

ребят , спасибо за беспокойство, но не волнуйтесь))

дело в том, что у меня лет 5 назад, сгорел чипсет на ноуте,  не на чем было катать и денег не было совсем , и мне друг просто так подарил свой второй комп. 

сейчас он захотел полудить , я сказал чтоб не депал , скину пару баксов, типа бекну)). 

сегодня = +31.05

Бр= 130\150

просто ненавижу этот лимит, эти бесконечные кк в аа, Ак в АА, ВВ в ДД . Эти 3беты с СБ на В7о от регов, эти коллы сквизов по 33 и доезды в сеты. 

Впервые за долгое время дважды закрывал сессию из за тильта :angry2:

2271fac26c0945151cb58cfc83c2e425.png

просто ненавижу этот лимит, эти бесконечные кк в аа, Ак в АА, ВВ в ДД . Эти 3беты с СБ на В7о от регов, эти коллы сквизов по 33 и доезды в сеты. 

Впервые за долгое время дважды закрывал сессию из за тильта :angry2:

У меня тоже дико горело от нл5, там реги, которыепобили свой первый лимт нл2 и теперь считают себя богами и делают всякую неадекватную чушь. Именно поэтому я просто его пропустил и с нл2 сразу перешел к нл10) Нафиг этот нл5, особенно если можешь показывать такой же доллар в час на нл2)

А так, гл))

3-4 года назад нл5 бился абц-шным абц и с блефом не дальше флопа,не влазим в маргинальные споты и все, рейк высокий и вся наша околонулевая игра выходит в минус, не думаю, что что-то сильно поменялось :idontno:

кто нибудбь может обьяснить что за херня происходит???

мои ласт графики по лимитам

нл2

nl2.png

нл5

nl7.png

нл10 евро столы

nl10-euro.png

НЛ 10 долар столы 

nl10-usd.png

согласна с Толей, диспа мать ее... никуда не убежишь, катаем дальше, совершенствуем игру, и вскоре и на нл10 будет такой же график как на нл2-5 :punk:

не унывать, все наладится, стрик пройдет и пойдет все дальше по накатанной... вверх :console:

не 250 меня не устраивает, давай когда опять на нл10 пойдешь, а я тебе поаурю http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif

Да все норм, че ты) Меня тоже в этом месяце накрывает и тоже на верхнем для меня лимите)) Вон, Боггарта тоже стрикует) Ничего, это покер, смирись и не вздумай тильтовать и менять как-то свою игру кардинально(что часто бывает в момент тильта), 40к - это конечно не сказать, что не дистанция, но и не сказал бы, что это капец какой большой стрик, все в пределах нормы,  уверен минимум 30% от залива - это твои глупые косяки, разбери базу, попробуй найти их и исключить) ГЛ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...