Mastiko Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 ну там что то вроде бекинга на спины по 25 центовСпины, особенно для начинающего игрока - не самая лучшая идея, а уж для бэкера подавно) Хотя бэкнуть на 25 баксов - вообще странная формулировочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Да ладно, дал в долг и дал, может и не лучшая идея при ограниченном БРе, но деньги ТСа, а считать чужое бабло такое себе... А 25 баксов я думаю может найти каждый более-менее взрослый человек.А вот с этим не могу не согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 ребят , спасибо за беспокойство, но не волнуйтесь))дело в том, что у меня лет 5 назад, сгорел чипсет на ноуте, не на чем было катать и денег не было совсем , и мне друг просто так подарил свой второй комп. сейчас он захотел полудить , я сказал чтоб не депал , скину пару баксов, типа бекну)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 сегодня = +2.67бр = 102\150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 что-то вчера качество перешло в количество... давай назад возвращай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 сыграл сат на мейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 сегодня = +31.05Бр= 130\150 просто ненавижу этот лимит, эти бесконечные кк в аа, Ак в АА, ВВ в ДД . Эти 3беты с СБ на В7о от регов, эти коллы сквизов по 33 и доезды в сеты. Впервые за долгое время дважды закрывал сессию из за тильта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 сегодня 1я сессия = +21.65БР = 152мини цель выполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 перехожу на нл10, выделяю 5 би Цель №3 - выиграть 10 би на нл10 и Бр=250$ БР = 150\250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 просто ненавижу этот лимит, эти бесконечные кк в аа, Ак в АА, ВВ в ДД . Эти 3беты с СБ на В7о от регов, эти коллы сквизов по 33 и доезды в сеты. Впервые за долгое время дважды закрывал сессию из за тильта У меня тоже дико горело от нл5, там реги, которыепобили свой первый лимт нл2 и теперь считают себя богами и делают всякую неадекватную чушь. Именно поэтому я просто его пропустил и с нл2 сразу перешел к нл10) Нафиг этот нл5, особенно если можешь показывать такой же доллар в час на нл2) А так, гл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3-4 года назад нл5 бился абц-шным абц и с блефом не дальше флопа,не влазим в маргинальные споты и все, рейк высокий и вся наша околонулевая игра выходит в минус, не думаю, что что-то сильно поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Желаю скорейшего побития лимита и цели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 думаю в 2019 абс уже не катит даже на нл2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 сегодня нл10 = -29 БР=123\250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 кто нибудбь может обьяснить что за херня происходит???мои ласт графики по лимитам нл2 нл5 нл10 евро столы НЛ 10 долар столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 просто 3 просадки на 9, 10 и 15 би за 40к рук при том что без идиота за столом не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Не увидел ничего особенного на графиках. Просадки по 10-20БИ - это норма. Диспа шатает, это у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 согласна с Толей, диспа мать ее... никуда не убежишь, катаем дальше, совершенствуем игру, и вскоре и на нл10 будет такой же график как на нл2-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 диспа , мать её такая, будто бы регварю 3 максы на нл5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 сегодня = -36БР = 85спускаюсь на нл5при БР 130 , ещё раз шотну 10купри БР 50 , спуск на нл2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 сегодня нл5 = -21бр = 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 настроения пока нет , отпишусь тут как бр станет 250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 не унывать, все наладится, стрик пройдет и пойдет все дальше по накатанной... вверх не 250 меня не устраивает, давай когда опять на нл10 пойдешь, а я тебе поаурю http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiko Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да все норм, че ты) Меня тоже в этом месяце накрывает и тоже на верхнем для меня лимите)) Вон, Боггарта тоже стрикует) Ничего, это покер, смирись и не вздумай тильтовать и менять как-то свою игру кардинально(что часто бывает в момент тильта), 40к - это конечно не сказать, что не дистанция, но и не сказал бы, что это капец какой большой стрик, все в пределах нормы, уверен минимум 30% от залива - это твои глупые косяки, разбери базу, попробуй найти их и исключить) ГЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.