Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
средний рег, сфолдил потому что он доблефовивает а что делать ривере не знал, что за линия (что может бить в спектре), как играть???

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $30.66 (122.6 bb)

BB: $25 (100 bb)

Hero (MP): $43.78 (175.1 bb)

CO: $20.42 (81.7 bb)

BTN: $25.84 (103.4 bb)

Preflop: Hero is MP with :qh: :jc:

Hero raises to $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) :6c: :ah: :2c: (2 players)

BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($2.60) :qs: (2 players)

BB bets $1.64, Hero folds

Results:

$2.60 pot ($0.12 rake)

Final Board: :6c: :ah: :2c: :qs: 

BB mucked and won $2.48 ($1.23 net)

Hero mucked :qh: :jc: and lost (-$1.25 net)

Опубликовано

Первый вопрос, почему ставил на флопу? Так как ставки на флопу на тонкое велью у нас нету, да и в полублеф тоже, и в общем такие структуры очень плохи чтобы в них блефовать бетом по одной улице, очень низкие фолды будем получать.

По терну фолд мне нравиться, так как у нас нету информации о том как рег играет линией донкбета, и среднюю нашу руку выбросить на неизвестную нам  линию это совсем не проблема, а только +EV на дистанции, так как ты уже написал по риверу ты уже бы не знал что делать. Ну а в этот донк, я бы больше все таки ложил ему велью, с которым он не хотел пассивно играть без позы, а сразу добрать по максимуму.

Опубликовано

одной улици би небило, только барелинг в капнутий спект колла ББ, рука с потесиалом на гатшоти+таким сайзом флопа оставлям покети и бекдори, как по мне очень плюсовий барелинг терна и при наличии ч\рейзом по улицам сверх плюсовий ривер по опредильонним ранаутам где средний рег (овер фолд ривер тенденции поляни) должен фолдить почти все Ах

Опубликовано

Это я и хотел узнать, был ли у тебя план на все улицы. Но против неизвестного все равно не стал бы так блефовать, так как мы не знаем как он фолдит по риверу, возможно он имеет в сс на ББ даже АК. И для такой линии как минимум у нас будут руки лучше, те же полублефы которые мы продолжим ставить уже и по риверу, а так как на меня, если мы будем так играть то будем иметь завышенные КБ, агрессию что тоже будет склонять регов нас колировать, есть намного лучше руки для этой линии

• Создать...